ID работы: 11164610

Ты ужасна

Гет
NC-17
Завершён
281
автор
yasno_anime бета
Размер:
31 страница, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
281 Нравится 63 Отзывы 58 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Как только ты уснула, на твой телефон пришло сообщение от неизвестного "Ждешь?)" Утром ты проснулась от странного шума из кухни -"что они опять устроил?" Ты встала и пошла на источник звука. Как оказалось, братья просто решили приготовить завтрак, но обронили кастрюли - Хозяюшки, - произнесла ты с ухмылкой - Доброе утро, соня, - произнесли одновременно братья - Вау, даже мыслите одинаково, все же вчера моя теория кажется правдивой - Т/и, - произнес Ран, ставя кастрюли обратно - Молчу, молчу - Вы про что? - спросил Риндо - Да так, - ухмылка не спадала с твоего лица - Идиот, ты что вчера ей сказал? - произнес младший Хайтани - Ничего - Точно идиот, - поддержала ты Рина Ран посмотрел на тебя устрашающе, а ты в ответ посмеялась Ты сделала все нужные процедуры, переоделась, взяла телефон и пошла обратно к братьям Сев за стол, ты решила проверить время. Увидя сообщение, на твоем лице появились нотки удивления и непонимания - Что случилось? - спросил Рин Ты молча показала сообщение Хайтани - Кто это? - сказал Ран - Если бы я еще знала - Кому ты блять уже успела насолить? - посмотрел на тебя Ран - Не.зна.ю, - произнесла ты по слогам - Ужас, ладно, садитесь завтракать, - сказал Риндо Твой день прошел как обычно, ничего нового и сверхъестественного не произошло Вечером вы сели смотреть смотреть с братьями фильм, но уже на середине ты посапывала на плече у Риндо. Братья отнесли тебя в комнату и уложили в кровать /у братьев, после того, как отнесли в комнату/ - Что думаешь насчет утра? - спросил Ран - Что ты рукожоп, - ответил Рин - Иди нахер - Странно это всё, модем пробьем номер? -пока не будем, посмотрим, что они будут делать дальше Утром на твой телефон пришло новое сообщение. Оно было еще более странное, чем предыдущее. Сообщение: "Б"
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.