ID работы: 11164610

Ты ужасна

Гет
NC-17
Завершён
281
автор
yasno_anime бета
Размер:
31 страница, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
281 Нравится 63 Отзывы 58 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
— Сегодня Санзу приедет. — сказал Ран, разрушаю тишину. — Зачем? — спросила ты. — Не знаю, но сказал, что все расскажет когда приедет, и чтоб ты была готова, — ответил парень. — Да к чему мать его? Мне что, платье что-ли надеть или что? — возмутилась ты. — Вот у него и спросишь. — Ран окинул тебя уставшим взглядом и вышел из комнаты.       Ты решила перед приходом Санзу привести себя в порядок, чтобы потом не тратить на это время. Взяв все нужное, ты направилась в ванную. Спустя минут 40 ты вышла и направилась в комнату. — «Фух…так, масочки, масочки, где же вы, мои любимые», — думала ты, роясь в тумбочке       Нанеся маску на лицо, ты решила выпить кофе, поэтому спустилась на кухню. — Ох ебать, — вскликнул Санзу. — это что? — Что надо, ты че приперся-то? — спросила ты, попутно делая кофе. — Приведи себя в порядок сначала и сделай мне тоже кофе. — сказал розоволосый. — Во-первых, я это и делаю, во-вторых, мне ходить в ней еще минут 10, в-третьих, здесь ты и сам можешь его сделать. — сделав глоток, ты села за стол, где сидели братья и Санзу. — Вот же мелкая…ладно, садись и слушай. Так, ну начнем с того, что Майки дал задание — Убийство? — воодушевленно спросила ты. — Да, — ответил розоволосый, братья же ни слова не произнесли. — Такаюки Яно, человек, владеющий сетью престижных ювелирных салонов. — И зачем же его убивать, если он ничего не сделал? — перебила ты парня. — Хах, дорогая, все не так просто, как ты думаешь. — Санзу позабавил ход твоих мыслей, но виду он не подал. — Я не думаю, а просто спрашиваю, основываясь на твоих словах — одарив парня холодным взглядом, ты сделала глоток кофе — Хей, не будь такой холодной. — сказал парень — Действительно, после того, что ты сделал? — влез в ваш разговор Рин. — ты даже не извинился перед ней. — Боже, сейчас не до этого, — закатив глаза, пробормотал розоволосый — так вот, Майки особо не рассказал про него, но сказал, что он промышляет чем-то нехорошим, — произносив последнее слово, Санзу смотрел на тебя. — Сегодня мы едем в казино ХЕ, наша задача втереться ему в доверие и незаметно убить его. Как и что разберемся на месте. Он приедет туда к 1:30, сейчас 20:24, у нас 4 часа на сборы — Так я тут для чего нужна? Зачем мне собираться? — спросила ты — Твоя задача втереться в его доверие. — ответил Ран — Ладно, проблема в том, что надеть мне нечего. — Об этом позаботится Коко.- произнес Санзу, вставая из-за стола. — Коко? Это кто? — посмотрела ты на парня. — Хочешь, чтобы поехал я? — с ухмылкой ответил розоволосый. — Я тебе ноги сломаю. — еле слышно произнес Рин, а ты с ноткой злости ты посмотрела на Санзу. — Молчу, молчу, — посмеялся парень. — я уехал, в 1.10 встречаемся у казино.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.