ID работы: 11164610

Ты ужасна

Гет
NC-17
Завершён
281
автор
yasno_anime бета
Размер:
31 страница, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
281 Нравится 63 Отзывы 58 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
— Об этом позаботится Коко.- произнес Санзу, вставая из-за стола. — Коко? Это кто? — посмотрела ты на парня. — Хочешь, чтобы поехал я? — с ухмылкой ответил розоволосый. — Я тебе ноги сломаю. — еле слышно произнес Рин, а ты с ноткой злости ты посмотрела на Санзу. — Молчу, молчу, — посмеялся парень. — я уехал, в 1.10 встречаемся у казино - Ага, вали, - сказала ты и ушла в свою комнату 21.23. Санзу уехал, а ты приводила себя дальше в порядок. Ты наносила макияж, под уже придуманный образ. Как только ты закончила, к тебе в комнату постучали. - Входите,- ответила ты, не отрываясь от зеркала - Ну здравствуй, звезда вечера, ты готова ехать за платьем?- говорил неизвестный тебе человек - А ты, я так понимаю, Коко? - уже повернувшись к собеседнику, спросила ты, - и да, я почти готова, осталось только переодеться - Угадала. Хорошо, тогда я жду тебя внизу, - говорил парень. Белые, длинные волосы, уложенные на одну сторону, тату на сбритой стороне, красивые, кошачьи глаза и шикарный бордовый костюм Ты лишь улыбнулась в ответ, а Коко вышел из комнаты. Ты надела черные, не обтягивающие джинсы и черный свитер и спустилась к парням - Еб твою мать, ты так можешь? - удивился старший Хайтани - Как? - ты посмотрела на парня игривым взглядом - Хмм, - парень сделал задумчивый вид и будто бы пытался подобрать слова, - как девушка. - Ещё одно слово и ты получишь пиздюля, - говорила ты с улыбкой на лице, - но мне все равно приятно - Ладно, поехали уже, у нас осталось 3 часа, - перебил вас Коко, - встретимся на месте 22.17. Вы уже ходили по магазинам. 3 магазин, но ни одного подходящего. И вот проходя мимо одного бутика, ты заметила шикарное платье. Черное, обтягивающее, с большим квадратным, но фигурным под грудь, вырезом и длинными рукавами. Ты влюбилась в него с первого взгляда, поэтому сразу пошла за ним. - Дорогая, ты хоть на цены смотришь? - спросил Коко - Нет, я же должна выглядеть великолепно, тем более ты оплачиваешь, - говорила ты с улыбкой на лице, смотря на парня - Вот же... - он лишь вздохнул и направился за тобой, ты же уже с горящими глазами взяла у консультанта платье и туфли, и направлялась к примерочной Спустя минут 5 ты вышла к Коконою довольная своим образом - Я готова, - произнесла ты, парень же осмотрел тебя с ног до головы - Хорошо, пошли оплачивать, тебе еще на маникюр, - парень направился на кассу оплачивать - Хорошо, пошли, - ты уже шла к выходу, а Коко шел сзади тебя с пакетами, в которых была твоя одежда. в которой ты приехала изначально Сделав все необходимое, вы уже почти приехали на место встречи. Парни стояли у входа в ожидании вас. - "Мать твою, они все такие прекрасные в костюмах, я сейчас не выдержу" - твои мысли были такие бурные, но вид такой невозмутимый - Миледи, вы шикарно выглядите, - восхищался твоим видом Санзу, Хайтани лишь осмотрели тебя с ног до головы, - ну раз все тут, пошлите внутрь, цель уже прибыла. Зайдя в здание, Санзу указал на того, с кем тебе придется контактировать следующие несколько часов. Мужчина средних лет и среднего телосложения. В твоей голове уже был план выполнения своей части. - Ну, значит, я пошла, - сказала ты и направилась к своему будущему партнеру вечера Ты же подошла к столу, где как раз сидел Такаюки. Встретившись с мужчиной взглядом, ты просто улыбнулась, взяла бокал с вином.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.