ID работы: 11164610

Ты ужасна

Гет
NC-17
Завершён
281
автор
yasno_anime бета
Размер:
31 страница, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
281 Нравится 63 Отзывы 58 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
Примечания:
Ты уже подошла к столу, где как раз сидел Такаюки. Встретившись с мужчиной взглядом, ты просто улыбнулась и взяла бокал с вином. После окончания партии покера, мужчина подошел к тебе и предложил сыграть с ним. Ты не была намерена отказывать, поэтому просто последовала за Такаюки. Парни наблюдали за вами на среднем расстоянии так, чтобы и им было видно, и их не увидели рядом с тобой. — Правила знают все? — спросила девушка, перемешивая карты. Ответа на вопрос не последовало, поэтому она раздала карты и объявила о начале игры. Ты же сидела всю партию с наигранными эмоциями и ждала конец — Делаем ставки, — сказала девушка, перед тем, как раздать карты — Два милионна, — произнес мужчина, делая ставку — Аналогично, — с улыбкой говорила ты -Вскрываем, — объявила девушка — Две пары, — ты бросила карты на стол, где было две 8, две 10 и одна 4 У мужчины загорелись глаза, ты же сразу поняла к чему это — Фулл хаус, — три 5 и два туза полетели на стол Твой проигрыш в 2 милионна, удивленные глаза парней и довольная жертва, что может быть лучше? — Не хочешь еще раз сыграть, — говорил мужчина подходя к тебе — С радостью, — с улыбкой на лице ответила ты Конец еще двух партий, проигрыш в 10 миллионов. Парни готовы разорвать тебя на куски, ведь эти деньги ты проиграла уже другому человеку, а не Такаюки, и им придется это оплачивать. — Я отойду ненадолго, — подмигнув Такаюки, ты направилась в уборную. Когда же ты вышла, у входа ждал мужчина. — И как же эта хрупкая девушка собирается оплачивать свой проигрыш? — говорил он, заигрывая — А как же вы хотите? — понимая намек мужчины, ответила ты Мужчина подошел в плотную к тебе — Одним интересным способом, пойдешь со мной?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.