ID работы: 11164610

Ты ужасна

Гет
NC-17
Завершён
281
автор
yasno_anime бета
Размер:
31 страница, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
281 Нравится 63 Отзывы 58 В сборник Скачать

Часть 13

Настройки текста
— Ты какого хрена творишь? — Было интересно наблюдать за твоей реакцией, когда я проигрывала — Ты идиотка, ты хоть знаешь кому проиграла? Ты, уже устав это выслушивать, просто притянула парня к себе и заткнула того поцелуем. Пусть Ран и замышлял нечто подобное, твои действия его полностью шокировали, но спустя мгновение он ответил на твой поцелуй. Одна его рука крепко обвила твою талию, другая нежно поглаживала бёдра. — Этого хватит, чтобы оплатить долг? — отстранившись от губ парня, спросила ты Хайтани лишь усмехнулся и повалил тебя на кровать, снова впиваясь в твои губы. Ты же занялась его рубашкой, которая была абсолютно лишняя сейчас. Посадив парня, ты села сверху и начала снимать с него пиджак и рубашку. Ран лишь наблюдал за тобой. Твои волосы, темно-голубые глаза, тонкая шея, ключицы. Его завораживает твоё тело, настолько, что он готов сойти с ума. Приподнимая платье, парень поглаживает твои бёдра и талию, попутно целуя твою шею. — Ты готова перейти к самому интересному? — усмехнулся Хайтани — Ты решил издеваться надо мной? Зачем же такое спрашивать? — усмехнулась ты в ответ Парень повалил тебя обратно на кровать и медленно начал снимать с тебя платье, а затем впился в твои губы. Ран целовал тебя грубо, его язык гулял по твоему рту и сплетался с твоим. Эти чувства. Как долго ты не испытывала этого. Рассудок начинал мутнеть, и ты полностью растворилась в эйфории. Хайтани провёл дорожку поцелуев от твоей шеи до бёдер, оставляя в некоторых местах засосы. Ты уже была не пределе, тебе хотелось большего, чем просто эти ласки. — Хайтани старший, мать твою, я уже не могу. — Какая нетерпеливая Сняв с себя всё лишнее, парень резко вошёл в тебя. — Твою ж, — прикусив губы, простонала ты — Ну не, я хочу услышать твои стоны во всю, — парень начал грубо двигаться в тебе. Стоны заполнили всю комнату. Ты же их даже сдерживать не могла, удовольствие охватило верх. Дверь в комнату открылась и в проёме виднелся сонный Риндо. — Блять, а вы потише быть не можете? Всё спят как бы, — начал возмущаться младший Хайтани — Ой, а мой братик видимо и сдержаться не может, услышав стоны этой прекрасной дамы, — усмехнувшись, Ран начал сильнее вдалбливаться в тебя, чего ты совсем не ожидала, и стоны сами начали вырываться — Сука, — Риндо лишь выругался про себя и ушёл — Мне его даже жалко, — сказала ты — Ну, тебя хотели все — Серьёзно? Ну, у Санзу была возможность, а он ей не воспользовался — Чего? — услышав это, парень начал ускорять темп Быстро и грубо, то, чего тебе каждый раз не хватает. Этот парень мог удовлетворить тебя полностью, в особенности его тело. Эти парни сводили тебя с ума во всём. Вы оба были уже на пике удовольствия. Толчок и вы оба получаете то неимоверное удовольствие. — Твою ж, давно я так себя не чувствовала, — произнесла ты, пытаясь отдышаться, — ну что там насчёт долга? — Ты серьёзно? — спросил парень, ложась рядом с тобой, — такое удовольствие я давно не получал Ты лишь рассмеялся в ответ.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.