ID работы: 11164610

Ты ужасна

Гет
NC-17
Завершён
281
автор
yasno_anime бета
Размер:
31 страница, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
281 Нравится 63 Отзывы 58 В сборник Скачать

Часть 14

Настройки текста
Примечания:
— Твою ж, давно я так себя не чувствовала, — произнесла ты, пытаясь отдышаться, — ну что там насчёт долга? — Ты серьёзно? — спросил парень, ложась рядом с тобой, — такое удовольствие я давно не получал Ты лишь рассмеялся в ответ Время близилось к вечеру. Проснувшись, ты увидела перед собой прекрасное лицо Рана, а через несколько секунд это зрелище прервал Риндо, зайдя к вам. — Просыпайтесь, голубки, — он посмотрел на вас изучающим взглядом и продолжил, — нам пиздец, они начали собирать информацию — Риндо, иди нахер… СТОП ВСМЫСЛЕ? — эта информация повергла тебя в шок, ведь прошло всего около 12-ти часов — Собирайся, Коко заберёт тебя, у тебя есть час. Берёшь только самое необходимое, — произнеся это, Хайтани младший вышел из комнаты Ты начала будить Рана, попутно объясняя, что произошло. Вы встали с кровати и пошли приводить себя в порядок. — Почему они так быстро обнаружили? Я ожидала их только завтра. И как Рин узнал, что они начали действовать? — говорила ты из душа, пока Ран умывался — Узнал не Рин, а Коко. У него свои связи. Да и мы сами ожидали их только завтра — Твою ж мать Как только закончили, вы спустились к остальным. Всё уже собрались, Майки также уже прибыл к вам. — Вы идиоты, — возмущался Сано, сидя за столом, — как можно было забыть о нём, тем более, что за вас полдела сделали — Придурки, больше нечего сказать, — ответила ты, подходя к кухонному столу, чтобы сделать кофе — Ты готова? Через 30 минут выезжаем, — заходя к вам, произнёс Коконой — Кружка кофе и можем ехать — Хорошо — Что делать будем? — спросил Рин у Майки — Сначала обеспечим безопасность Т/и и будем выжидать. У Коко безопаснее всего. Никто не знает где его дом. Даже нам этого неизвестно, так что остановимся на этом. Скорее всего, они вычислят этот дом и устроят засаду или подошлют кого-нибудь одного. Не думаю, что будет третий вариант. Но всё равно будет аккуратны — Поняли Допив свой кофе, ты обратилась к Коко: — Я готова, поехали — Отлично, — произнёс Коко, — босс, мы уехали — Следи за ней, — ответил Майки Вы уже сели в машину. Дрожь начала проходить по всему телу — Ты чего? — посмотрев на тебя, спросил Коко — Не хочу умирать. Я только начала жить, забыв обо всём. Хоть это и опасно, но с вами так комфортно. Не хочу этого терять. Я только недавно это осознала. Хоть я с вами всего 2 месяца, но вы стали для меня слишком родными, — ты смотрела вперёд, а по щекам начали литься слезы Коко лишь молча обнял тебя. Ты обняла его в ответ и, уткнувшись в его плечо, пыталась остановить слезы. Как только ты успокоилась, ты поцеловала Коко в щеку: — Спасибо тебе за всё. Ты первый человек, которому я так много рассказала. Спасибо, что выслушиваешь всё моё нытьё. — А как же Ран? Мне казалось, что вы достаточно близки, особенно я это понял после того, чем вы занимались вчера ночью. — Ран… Во-первых, всё, что я проиграла, надо было отработать. Во-вторых, в плане секса он подходил больше всех, тем более я не первый раз я сплю с ним в одной кровати. Да и я после всех событий хотела расслабиться. Я не знаю, что такое любовь или даже симпатия. Я никогда этого не испытывала в любовном плане. Коко лишь поцеловал тебя в ответ и вы поехали к нему. Дом оказался в 5 часов езды от дома Хайтани. — И ты всегда так ездишь к Хайтани? — поинтересовалась ты — Нет, на конце города у меня есть квартира. Так что дорога занимает у меня минут 40 до них. Но как они и сказали, у меня есть дом, местоположение которого никому кроме меня неизвестно — Можно вопрос? — Ты уже задала его — Тогда ещё 2 вопроса сверху — Хах, а ты хитрая. Ну что ж, задавай — Что ты пережил за эти года? Я знаю, что ты многое мне рассказал, но что тебя сподвигло уйти в криминал? После долгой паузы парень ответил: — Смерть любимой, после некоторых событий ей нужны были деньги, чтобы сделать операцию, поэтому я зарабатывал, как много, но не успел. Мне не хватило совсем немного, но она скончалась раньше этого. Я не хочу потерять ещё и тебя, поэтому выживи любой ценой, пожалуйста — Если я все-таки умру, давай встретимся в следующей жизни? — ты улыбнулась сквозь слезы. Счастье и грусть смешались. Ты уже ничего не понимала, но в груди всё ныло, это было ужасное чувство Приехав к большому одноэтажному дому, вы направились ко входу — Это не весь дом, второй этаж находится внизу. Поэтому если сюда кто-то попадёт, сразу спускайся вниз, позже покажу, что делать — Хорошо Вы прошли в дом и Коко направился к одной из двери — Ты не против спать в одной комнате? Там и диван, и кровать, поэтому со мной спать не придётся. Не безопасно оставлять тебя одну в большом доме. Но если тебе некомфортно, то ляжешь в соседней комнате — Всё хорошо, я согласна Вы зашли в комнату и тебе сразу же в глаза бросился чёрный комочек, который лежал на кровати — Не знала, что ты любишь котов — Так получилось — Как его зовут? — Исаак — Он слишком милый, на тебя похож Ты посмотрела на Коко и улыбнулась. Ты и в правду видела в этом коте Коко. — Только у меня белые волосы — Это не мешает быть вам обоим такими милыми — Тебя что-то сегодня тянет на нежности, пошли покушаем, ты ведь не ужинала Закончив с ужином вы решили сходить в душ и отдохнуть, так как в дороге вы провели достаточно долго — Коко, ляжь со мной, не хочу одна спать — Что? — Иди сюда говорю Парень лёг рядом с тобой, ты же обняла его и уткнулась ему в грудь. Слезы все лились из твоих глаз. Ты не понимала, что с тобой происходит, почему не можешь сдерживать слезы. Парень, заметив, что ты вся дрожишь, обнял тебя сильнее — Коко — Что такое? — Почему в груди так тяжело? Почему эти придурки не убили его? Почему сейчас это всё должно происходить? — Потому что они идиоты. Мы справимся всё будет хорошо. Через 2 дня мы улетим в другую страну, пока они всё не уладят. Ты посмотрела парню в глаза и поцеловала того в губы. Парень явно такого не ожидал, но ответил на твой поцелуй. Такой нежный, ты словно таяла — Спасибо, что ты рядом, даже если так и нужно. С тобой спокойно и…комфортно? — Вообще-то это была моя идея, — поцеловав тебя в макушку, вы легли спать Утром вы встали рано, дабы Коко тебе всё рассказал и показал. Вы умылись и решили пойти завтракать. День выдался спокойным, после того, как парень всё тебе рассказал, вы решили просто ничего не делать весь день. Завтра вы улетаете в другую страну, но в какую тебе не говорят.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.