ID работы: 11164621

Любовь демона и человека

Слэш
NC-17
Завершён
29
Размер:
15 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 5 Отзывы 11 В сборник Скачать

Приезд в ГФ

Настройки текста
Все помнят Странногидон и статую Билла(каменную в лесу) и отъезд Диппера и Мейбл назад в город... Так вот

***

Спустя 4 года: - Диппи, вставай мы опаздываем - Мейбл тормошила брата, который всё еще спал - Мейбл, отстань да поспать - Диппер отвернулся к стене и укутался в одеяло чтобы дальше поспать. - Ну ладно, если ты не хочешь ехать в Гравити Фолз, то не едь, а я через час пойду на автобус и буду у дядей - сказав это Мей пошла на кухню, а Дип остался один в своей комнате. (Т.к они уже не дети у них раздельные комнаты) *Спустя три секунды* - ВСМЫСЛЕ? ЧТО ТЫ РАНЬШЕ НЕ СКАЗАЛА? - Диппер начал кричать и собирать вещи в чемодан, при этом ругался и метался по комнате, как тарпеда. - Я говорила ещё 2 недели назад - ответила Мей из кухни готовя еду. *Через 15 минут* Дип уже собрал вещи в чемодан и когда поставил его у дверей, пошёл на кухню. *На кухне* Мей уже приготовила покушать и поставила на стол. Диппер сел и они начали кушать. После этого они начали разговаривать: - Ты всё собрала? - Диппер как заботливый брат заботился о сестре, ведь их родители умерли когда им было лет 7-8 и у них остался только дядя, а потом они узнали что дядей у них двое. - Да я собрала всё что мне было нужно - Мейбл ответила и посмотрела на брата в котором можно было прочесть непонимание. - И опять там куча свитеров, я прав? - Дип уже знал что это так потому что хоть они и выросли, но Мейбл все так же любила свитера хоть и была более сдержанная, а Диппер все также обожал аномалии, но возмужал и год назад понял что, любил и любит Сайфера. - Ну ты же уже знаешь что это так зачем спрашиваешь? - Мейбл сказала надув губы и это было мило. - Просто так удостовериться, — сказал Диппер домывая посуду т.к. они уже все съели. - Ну что пошли на автобус - Диппер сказал это с тёплой улыбкой ведь очень долго не был в Гравити Фолз(ГФ) и соскучился по дядям. - Пошли! - Мей подскочила и пошла за чемоданом и Через 2 минуты они уже были на остановке и ждали автобус. Спустя 10 минут автобус подошел и они сели на самые дальние места. И дружно заснули. *Спустя время* - ОСТАНОВКА ГРАВИТИ ФОЛЗ! - водитель крикнул это так громко что близнецы проснулись, они посмотрели в окно и Мейбл побежала радостная к выходу, а Диппер взял чемоданы и тоже пошел к выходу. Там их ждал Дядя Стен с машиной увидев подростков он обрадовался и крикнул: - Малышня, приехали наконец! - он обнял близнецов. - Привет, дядя Стен, а где дядя Форд? - спросили Дип и Мей одновременно(или наперебой решайте сами) - Он опять в своей лаборатории сказал что-то новое, нашёл. - Без энтузиазма ответил он. - Ну ладно поехали в хижину! - сказала Мей и засмеявшись села в машину. Следом за ней сели Диппер и Стен и они все вместе поехали в хижину!
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.