ID работы: 11164621

Любовь демона и человека

Слэш
NC-17
Завершён
29
Размер:
15 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 5 Отзывы 11 В сборник Скачать

Хижина 💒и Лес🌲🌲🌲

Настройки текста
Они приехали к Хижине Чудес и там их встретил Дядя Форд. Радуясь что все теперь в сборе. - Дядя Форд, как исследования? - с воодушевлением спросил Диппер т.к. он все еще обожал тайны. - Да никак, после победы над Биллом, новых аномалий не было - сказал с грустью Форд - Ну ладно, - с грустью сказал Диппер. И они все зашли в дом. Они поставили чемоданы на пороге и зашли в дом. *Спустя время* Они уже беседовали и вспоминали прошлое безумное лето. - Слушай, дядя Форд, а статуя Билла всё еще на той полянке, да? - спросил Диппер с надеждой - Ну а куда ей деться она же каменная - ответили Стен и Форд вместе - Ну а вдруг я с Мейбл схожу, проверю ладно? - спросил Диппер и посмотрел на дядей - Ладно, но только чтоб к 10 были дома - ответил Стен - Спасибо! А кстати можно Мейбл будет в отдельной комнате, а я на чердаке? - Спросил Диппер - Ладно, но ты поможешь перетащить кровать - сказал Форд - Хорошо - ответил Диппер и пошёл раскладывать вещи, а Мейбл пошла с братом, чтобы помочь прибраться и разложить вещи. * Спустя время* И вот через пару минут они закончили и спустились в низ. Там были Стенли и Стенфорд Они собирали в рюкзаки близнецам бутерброды, воду и что-то ещё, и Дипу показалось будто они собирали их на пикник ну по сути это было действительно так ведь они шли в лес на час или больше. - Берите рюкзаки и идите, но чтоб к 10 вечера были дома - сказал Стен - Хорошо! - ответили вместе Диппер и Мейбл Дип посмотрел часы на телефоне там было 12 часов так что можно было не волноваться. И они вышли за дверь и пошли в лес к статуе Билла (и Я забыла написать что Мей уже знает, что Диппер влюблён в Билла и поддерживала его) *В лесу* Близнецы дошли до статуи Билла и Диппер начал расстилать плед который положил дядя в рюкзак, а Мейбл начала доставать еду и напитки и расставлять все на плед. Диппер посмотрел на статую Билла и вздохнул - Э-э-эх - протянул Диппер - если бы ты был живым я бы признался что люблю,- сказал Диппер и опять выдохнул с грустью чуть ли не плача. Так ты влюбился в Билла не ожидал, что Билл Сайфер великий демон разума и разрушения покорит чье-то сердце - сказал голос который, был слышан из статуи - ТЫ КТО? ВЫХОДИ? - прокричал Диппер и заслонил Мейбл - Окей сейчас выйду - сказал голос и замолк. Из-за камня вышел парень с голубыми глазами и волосами, один глаз был закрыт челкой на вид он выглядел лет на 17-19 - И еще раз привет. Извините, я не представился меня зовут Уилл Сайфер и я брат Билла, но младше на 1 год и великий демон печали и скорби - сказал он - Я Диппер Пайнс для друзей просто Дип люблю аномалии рад знакомству, Уилл - сказал Дип и пожал протянутую руку - А так ты тот самый Диппер Сосенка про которого рассказывал Билл и которого он полюбил - сказал Уилл, а Диппер расплакался - Дип-Доп не плач - сказала Мейбл и обняла брата - Я уже представился, и как я вижу вы брат и сестра значит ты Комета как тебя называл Билл и та кого мне сватал брат - сказал Уилл и протянул руку обалдевшей девушке - Ладно, но я все же представлюсь ещё раз. Я Мейбл Пайнс для друзей просто Мей и обожаю свитера! - сказала Мей и пожала руку - Приятно познакомиться и когда я тебя сейчас увидел я понимаю почему Билл так хотел нас познакомить - сказал Уилл - Кстати Дип вообще-то есть способ чтобы Билл так сказать ""ожил"" рассказать? - спросил Уилл платящего парня - Конечно - Дип перестал плакать и повернулся к Уиллу - Нам надо взять слезу единорога, кристально чистую воду и кусочек янтаря и растопить то что получится, а потом вылить на Билла - сказал демон заслужив скептический взгляд от подростков -- Или просто ДИППЕР должен ЕГО искренне ПОЦЕЛОВАТЬ - сказал Уилл и улыбнулся - Ладно уж поцелую - сказал Диппер и пошел к статуе - только отвернитесь - сказал краснея Диппер И вот когда Уилл и Мейбл отвернулись, Диппер поцеловал Билла (тобишь его статую) и закрыл глаза, но секунд через 10 он почувствовал как его гладят по щекам и отвечают на поцелуй. Диппер открыл глаза и не поверил им когда перед собой увидел Билла ЖИВОГО и в виде ЧЕЛОВЕКА причем очень красивого. Билл потянул Диппера, а тот начал отпираться на что Мейбл и Уилл обернулись и застыли на месте когда увидели эту картину, а Уилл закрыл рукой глаза Мей, но она уже всё увидела. (Закрывать надо было раньше) - Кхе-кхе - прокашлялся Уилл и только сейчас Дип и Билл разорвали свой поцелуй краснея и смущаясь. - Ну Привет! - сказал Билл смотря озорным и чутка пошлым взглядом на Диппера, который только сильнее краснел и съёживался - Ну в общем, братец, тебя спас твой любимый Диппер, а я познакомился Мей... и, по-моему, в неё влюбился - это Уилл добавил шёпотом, но Билл всё же услышал и посмотрел на брата взглядом аля *А я говорил, знал что так будет* - Ну так что, Сосенка, будешь со мной встречаться - Сказал Билл с надеждой и что-то ища в кармане - Д...Д...ДА! - сказал сияющий от счастья Диппер и обнял теперь уже своего демона. - Тогда прими это - сказал Билл и застегнул на шее у Диппера кулон в форме нашего желтого треугольника, он расплакался и это было очень мило. - Ну ты чего, Диппи, все же хорошо - говорил Билл своему любимому И в конце концов успокоившись Диппер посмотрел на телефоне время и до 10 часов вечера оставалось 3 минуты - Мейбл, готовься нас убьют!- сказал Диппер сестре со взглядом который был полон страха. - А что такое Дип-Доп - спросила та с непонимающим взглядом - Через 3 минуты 10 вечера и ты знаешь что с нами будет если мы опоздаем - ответил парень. - Это не проблема - сказал Билл - мы вас перенесём ко входу в хижину и заодно познакомимся с семьёй наших любимых -- сказал Билл и посмотрел с ухмылкой на Уилла - В смысле наших? - спросил Диппер глядя на Билла и Уилла непонимающим взглядом - В том смысле о котором ты подумал, наш Уилл влюбился в падающую звёздочку да, Уиииилл... - сказал Демон смотря на брата и протягивая имя того. - Да... - ответил тот краснея - Ясно..... Ладно обсудим в Хижине, а сейчас нужно быстрее туда попасть и всё объяснить - сказав это Диппер обнял своего демона и посмотрел в глаза Билла с любовью, а Мей обняла Уилла ну, а он покраснел, но обнял её в ответ - Хорошо тогда на счёт три - сказал Старший из Демонов - Раз... Два... Три! - сказав это демоны перенесли своих возлюбленных прямо к хижине чудес...
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.