ID работы: 11164621

Любовь демона и человека

Слэш
NC-17
Завершён
29
Размер:
15 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 5 Отзывы 11 В сборник Скачать

Разговор и окончательное решение

Настройки текста
Они шли по большому коридору он был мрачным и относительно тёмным, но благодаря факелам можно было хоть как-то передвигаться. Они шли примерно 5-6 минут и вот перед собой, они увидели большую дверь Диппер было страшно и он обнял Билла за талию, так ему было легче ведь он знал что обнимает своего любимого. Мэйбл же сильнее прижалась от страха к Уиллу, а он прошептал ей« Не бойся все хорошо, я буду рядом» и от этого Мей очень сильно покраснела, но никто этого не видел. Вот они открыли дверь и зашли в очень богатое на вид помещение, особенно после мрачного и темного коридора близнецы Пайнс начали тереть глаза, потому что в этом помещение было очень ярко. Билл с братом и близнецами прошли к столу Уилл и Билл как джентльмен и отодвинули стулья своим парам как только все расселись по местам, еда как по волшебству(Ну собственно по нему) легла на их тарелки. И вот они уже кушают в полном молчании... И вдруг... - Сынок, почему ты не хотел нас познакомить? - спросил глава семейства Сайферов. - Потому что я знал что будет что-то подобное и поэтому не хотел!- ответил Билл, приобнимая Диппера. - И ты ему не рассказал о том так сказать"секрете"да, сын? - Сайфер старший говорил всё это с неприкрытой усмешкой и весельем. - Бииииилл, о чём он говорит? - спросил Диппер непонимающе смотря на Билл. - Ну... Понимаешь... Тут такое дело... Если человек даже если парень влюбится в демона и это будет взаимно, то у них будет ребёнок как и у обычных пар, я не хотел чтобы ты, испугался и бросил меня поэтому и не говорил, — сказал Билл опустив голову будто его ругают Он ждал что же ответит Его пара ведь он не сказал Сосенке, что демон является один раз и на всю жизнь. Pow Dipper "Когда я это услышал у меня просто отвисла челюсть... Я не мог в это поверить... Я… ПРОСТО... НЕ... МОГ... В ЭТО... ПОВЕРИТЬ... Нет, я очень люблю Билла и всё остальное. Но дальше поцелуев мы не заходили. А тут если мы будем е****ся то у нас будет ребёнок... я не мог в это поверить, но и смотреть на своего любимого в таком состоянии тоже так что я решил..." - Ладно я согласен и никуда не уйду! End Pow Dipper Билл просто засиял от счастья и обняв, поцеловал в губы Дипа не обращая внимания на Сайферов и офигевшую Мей. Вот они уже... Pow Bill "Я был настолько счастлив, что поцеловал МОЕГО Диппера не обращая внимания на всех остальных. Дипперу похоже это тоже нравилось потому что он углубил поцелуй. Но вот нас прервали..." End Pow Bill - Кхем... Я конечно извиняюсь, но и диппер держи свои мысли при себе и можешь уже спросишь его о том, что хотел? - сказал Уилл. Уилл всё же мог читать мысли в отличие от Билла и поэтому уже сидел красный от стыда прочтённых мыслей Диппера. - А... Эм... Да... Билл, что я ещё должен знать? - спросил Диппер после того как понял что, прочел Уилл и тоже покраснел. - Ну... Ну демон влюбляется один раз жизни и... я больше никого не полюблю, кроме тебя! - пробурчал себе под нос Билл низко склоня голову, но Диппер всё же услышал. - Билл я бы тебя всё равно не бросил! - сказал Дипп и обнял Билла который, расплакался от радости. - Ну... раз уже все вопросы решены может сами представить нас с вашим избранным мы конечно представлялись, но...- после всего этого заговорили уже Адриан Сайфер. - Хорошо... Так... В общем... Это м... наш отец. Он может через прикосновение узнать последние мысли и действия человека ещё он повелитель ада. Наша мама демон эмоций и повелительница ада, как и отец. - закончил Билл. - То есть ты и Уилл... - Да, мы скажем так принцы ада, а я ещё и будущий повелитель тобишь король ада, так как я старший! - ответил Билл. - Ладно, это я приму так что теперь то мы можем вернуться домой, — сказал Диппер и с надеждой посмотрел на Билла. - Ну... в принципе можно... Так что давайте побудем тут ещё минуту и телепортнёмся в хижину. Ок? - ответил Билл. - Ок, — сказал Дип и прижался к любимому. - Слушайте, а может мы сейчас с вами телепортируемся, а заодно и с родственниками в Диппер и Мейбл познакомимся! - спросила Лилит Сайфер с улыбкой на лице. - Ну что ж хорошо, Билл, телепортнёшь нас? - спросил Дипп. - И Уилл тоже... - Ладно! - ответил тот и обнял Мей, а Диппа взял Билл. Их родители положили свои руки ему на плечи и они все вместе переместились к входу в Хижину чудес. Они открыли дверь и...
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.