ID работы: 11164621

Любовь демона и человека

Слэш
NC-17
Завершён
29
Размер:
15 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 5 Отзывы 11 В сборник Скачать

Назад в Хижину и +18(наверно)

Настройки текста
Примечания:
Они перенеслись к входу в Хижины Чудес и им навстречу вылетели Стенли и Стэнфорд Пайнс. Сначала они не заметили Лилит и Адриана, поэтому обнимали своих внуков минут 20. А когда увидели пришли в ещё больший шок. И тут первым заговорил Билл. (Б-Билл; С-Стен; Ф-Форд; и т.д. и т.п) Б.-Это наши с Уиллом родители Лилит и Адриан Сайферы. Ф-Ясно ну тогда я ничему не удивлён это следовало ожидать от Адри. Вот только я не припомню что был знаком с Лилит. А- Ну это легко объяснить. Лили была в очень длительной командировке в Раю и тогда ещё была низкоуровневой демонессой и ты её просто не мог увидеть, Форди. Д- Всмысле… Форди?! Это как понимать Дядя Форд, вы то откуда его знаете? С- Мне бы тоже хотелось объяснений, СТЕНФОРД ПАЙНС!!! Б/У- И нам тоже! /Вообщем как оказалось Форд и Адриан были любовниками до того как Адриан встретил Лилит, а Форд застрял в другой реалии\ ***через время на чердаке*** — Биииииилл, ну, пожалуйста! — Диппер пытался уговорить своего парня хотя бы на секс меж бёдер. — Я сказал нет, сосенка, и если ты не прекратишь то я тебя так оттрахаю, что недели две встать не сможешь!!! Билл боялся отпугнуть свою сосенку и поэтому дальше чем поцелуи дело не шло, но тут было крайне сложно сдерживаться и поэтому чтобы немного остудить свой пыл Билл встал и пошёл в ванну. Через минут десять Дипперу стало скучно, и он захотел посмотреть на голого Билла в душе. И вот уже через десять секунд он уже подбегает к двери в душ и открывает её настежь при этом снимая с себя одежду и оставаясь в одних трусах в итоге… **Fleshbeck* Билл стоит под включенным душем и смотрит на Диппера который застыл на пороге в комнату и теперь залипал на мускулистое тело своего парня… **End Fleshbеck* Диппер подходит к Биллу и как загипнотизированный начинает его целовать попутно избавляясь от своих боксёров. Билл поднимает своего парня на уровень глаз и начинает его целовать, пользуясь тем, что Диппер сейчас податлив и со словами «Я предупреждал» начинает погружать в возбуждённого по самое не балуй Дипа сначала один палец за ним второй, а потом и третий. Диппер от этого начинает стонать как ненормальный и уже не может устоять на ногах прижимаясь к Биллу и закидывая ноги ему на талию. Билл в свою очередь прижимает своего любовника к себе ещё ближе и выносит его из душа направляясь к кровати, не вынимая пальцев из дырочки деревца и разрабатывая его. Как только они дошли до кровати Билл кинул на неё Диппера и навис над ним. Билл облизнулся и препал к губам Дипа, сминая их в страстном, но нежном поцелуе. Билл всё это время не вынемал пальцев из дырочки своего парня разрабатывая. И вот наконец разработав Сосёнку Билл облизнулся и начал медленно входить. — Мммм — промычал Диппер и смял простынь под своими руками — Тише, милый, потери немного и тебе будет очень хорошо- успокаивал его Билл Билл начал двигаться быстрее, а Диппер под ним начал стонать во всё горло не заботясь о том, что на первом этаже были люди. Минут через 6-7 Билл кончил не выходя из Диппера и лёг рядом с ним обесиленный. Так они и уснули…

***

Прошло 4 года, а наши герои всё так же любили друг друга. Билл и Диппер поженились и после этого глаза Диппера стали голубыми. Через три месяца после жинитьбы у них родилось двое парней. Первый ребенок выглядел так: Жёлтые волосы, разноцветные глаза правый глаз был цвета расплавленного золота, а левый был голубым как небо. Его назвали Лукас, сокращенно Люк. Второй ребенок был точь-в-точь как Диппер, но глаза были Билла. Его назвали Томас, сокращенно Том. Кстати малыши оба были демонами и уже могли управлять своими силами. Мейбл и Уилл поженились и у них родилась дочька. Она выглядела как Уилл теже голубые волосы, , теже голубые глаза, но характер был как у Мей-Мей. Её назвали Лина.

И жили они долго и счастлив

Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.