ID работы: 1116468

Чужая собственность

Гет
R
Заморожен
1
Размер:
5 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Характеристика героев:

Настройки текста
Елена Гилберт- Сильная, милая и добрая девушка, любящая своего парня Стефана. У нее как и у всех нормальных людей, есть отрицательные качества, и мы о них узнаем, возможно. Что же случится если она узнает правду?... Стефан Сальваторе - младший брат Деймона Сальваторе, имеет свое мнение, но практически всегда отмалчивается. Он любит Елену, и догадывается о чувствах его старшего брата к собственной девушке. В последствии сам приходит к тому что не равнодушен и к Кетрин. Так же он пытается не обращать внимание на Моник, даже пытается ее не ненавидеть ,но у него не получается... Деймон Сальваторе- старший в своем роде. Импульсивный, запутавшийся в собственных чувствах к девушке, но не своей. Так же он любит своего маленького брата, хотя и не очень любит это показывать. Брюнет готов пойти на все ради Стефана, как и его брат. Деймон влюбился, и это радует его самого... но что же будет когда он поймет что натворил? что будет если его новая возлюбленная окажется не таким милым и светлый ангелочком, как кажется с первого взгляда? Может откажется и вернется к не определенным отношениям с Еленой? А может не только другие умеют принимать не обдуманные решения, но и Деймон тоже не хуже других. Но к чему приведут ряд мелких фразочек, кинутых не подумав, или же его положительные или не очень положительные качества приведут его к финишу первым? Джереми Гилберт - Человек, младший брат Елены. В нем преобладает Юношеский Максимализм. Он знает про все сверхъестественное в Мистик-Фолсс, и волнуется за Бонни ведь она такая хрупкая в его понимании. Он мечтает быть охотником на всю сверхъестественную нечисть. Но сбудутся ли его мечты? Или он проживет достаточно скучную жизнь? Бонни Бенетт- Потомственная ведьма, любящая природу, добро, ненавидит Вампиров, но когда она узнает о существовании гибридов, ее ненависть к вампирам заснет, по сравнению с чувством к гибридам. Она сделает все для того чтобы спасти своих друзей, с предвзятым уважением относиться к своим корням, и обожает колдовать. Бонни умна, но не будем кривить душей, она вредная. Что же она узнала? Готова ли она пожертвовать самым ценным в жизни любого человека? Керолайн Форбс - Вампир, самая известная девушка в школе, заняла первое место в конкурсе красоты в Мистик-Фолсс. Любовный треугольник Метт& Керолайн& Тайлер распался, Керолайн выбрала Тайлера. И живут они припеваючи пока не приближается полнолуния... Что же произойдет? Что придется пережить этой героине? Тайлер Локвуд - оборотень, заботливый, любящий сын, с эгоистичным началом, как и всё сверхъестественное. В треугольнике Метт& Керолайн& Тайлер, он остался с девушкой, о которой он думал совсем не романтично. Он влюбился в нее, в ее открытое и дружелюбное сердце, и полюбил ее сильнее, когда понял что она чувствует тоже самое... На что он готов пойти ради своей девушки? Кетрин Пирс (Катерина Петрова)- Стервозная, Сильная, Скрытная. Хорошая подруга Моник Вангер. Она повидала в своей жизни многое, если не все возможно ведь и близких она потеряла и выбор перед ней вставал не один раз, и умирала. Она теряла любимых и находила подруг. Но находила любовь, так может ее любовная история еще не окончена? Может еще все возобновиться или начнется новая история ее любви? Клаус(Ник\Никлаус) Вангер - Гибрид, самодовольный, собственник, любитель повеселиться. Он давний друг Стефана. У него много братьев, но и сестра Николь. Моник он муж, это долгая история. Клаус - легенда... т.к. Единственный гибрид, выходец из вампиров. Что же будет с ним? Что он будет делать? сидеть мирно в сторонке? Или же будет действовать..? Ребекка Вайт - Вампир, ее родственники умерли от старости, давняя подруга Моник Вангер, но уже нет. (Она не сестра Клауса, она не связана с ним родственными отношениями) Что же произошло между Моник и Ребеккой? эта тайна покрыта тайной... или не совсем.. Ребекка Вайт, несчастна, она любила, но не судьба... несчастная любовь, и жестокая расплата, что же будет когда она вернется? Том или Томми - Гибрид, красавчик, болтлив не по годам, старший брат Моник. Он обожает свою сестру, но так же он любит Николь. Ему нравится Деймон, после их первой встречи. Что сильнее любовь к Сестре? Или любовь к рыжеволосой девушке?.. Николь Вангер - Древний вампир, стервозная, не может прошить без пакостей, и она в этом вся. Младшая сестра Клауса. Так же любовь Тома, и Злейший враг Моник... Что же она сделала? Из-за чего Моник так ее не любит? Элайджа- Принципиальный, с высокими моральными устоями, весь такой правильный...Древний вампир,Старший брат Клауса. Его большой любовью была Кетрин Пирс, но она разрушила все сама, когда сбежала от его и Клауса. (Его не так много, но он есть.) Элайджа тот кто всегда будет помогать решать ситуацию с его братишкой и успокаивать его, так говорит сам актер. Ну посмотрим как он поможет... Моник Вангер- Гибрид, она такая какая есть, может быть ласковой и нежной,а может быть решительной и "несгибаемой" в своих решениях, давняя подруга Кетрин, сестра Тома,жена Клауса. Главная героиня фан-фика "Чужая собственность". Очень давно за нее сделали выбор, который перевернул ее жизнь, но что она выберет когда перед ней встанет очень тяжелый выбор? С кем она останется? С существом, которое любит ее, но все равно изменяет, или же с существом, которое не то чтобы любит, но все же хочет быть с Моник, и опять же изменят ей? Что выиграет чувство мести, или понимание того что местью ничего не вернуть? Кэрол Локвуд- Мать Тайлера, Мер города Мистик-Фоллз, а так же глава Тайного Совета, на собраниях которого говорят о наболевшем, решают вопросы о всем сверхъестественном в городе, а точнее о вампирах,так как город был с ними хорошо знаком в далеком 1864 году.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.