ID работы: 1116468

Чужая собственность

Гет
R
Заморожен
1
Размер:
5 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Пролог.

Настройки текста
Собрание Тайного совета в гостиной у Миссис Локвуд. А в соседней комнате… - Ну и что ты тут забыл?- спросила девушка, стоящая спиной к входу, в котором стоял мужчина. Он прошел в помещение, закрыл дверь. - Я? Могу спросить у тебя тоже самое. Что ты здесь делаешь? А, Моник? - …- он подошел еще ближе к девушке, которая стояла у столика с выпивкой налила себе бурбон. - Не молчи.. - А что мне сказать тебе, Ник? -Ну, я жду!- мужчина начал повышать голос. - …- он не выдержал и подошел к ней в плотную и повернул девушку лицом к себе. - Не поворачивайся спиной ко мне, когда я разговариваю с тобой!- она отпихнула его, он отошел, и уже он стоял спиной к двери. - Ник- чуть ли не прорычала девушка, уже не выглядела «Миленьким котенком». - Что? Соскучилась? – он сверлил ее взглядом, она тоже от него не отставала. - Да!- это было единственное слово прозвучавшее из ее уст,- ядовито, больно, как удар кнута по оголенной спине. Когда в комнату ворвался Деймон, пара распыляла яд, лицо девушки выражало злобу, раздражение, вообще-то и лицо парня не очень то отличалось от личика «Миленького котенка». Но к этим чувствам добавилось еще и презрении, когда мужчина повернулся чтобы посмотреть, кто же мог прервать их? Моник сразу изменилась в лице, злость превратилась в превосходство именно с таким выражением она смотрела на Ника, раздражение растворялось в сочувствии, когда она посмотрела на вампира. Она положила ладонь ближайшему на плече.– Выйди… пожалуйста.- в ее голос был манящим, не дрогнувшим, через него прослушивались капли стали. Деймон пристально посмотрел на пару, отдельно на разъяренного мужчину.- Все точно в порядке?- девушка чуть улыбнулась и еле заметно кивнула. И Деймон послушал девушку и вышел. Моник посмотрела на парня, и он, не выдержав ее взгляда, взвыл -Не надо на меня так смотреть, ты же ради этого приехала…Мистик-Фоллз, совет, семьи основателей, вампиры, оборотни.. двойники .. - Тсс, ты вообще не должен был приезжать сюда.. - Этот тип, меня раздражает…- Ник решил поменять тему, девушка улыбнулась- Что ты радуешься? А?- Девушка все-таки признаться. - Он считает тебя моим братом…- девушка начала смеяться, а парень чуть ли не взорвался- Что? Ты его даже не попыталась разубедить? -Тсс- прислонила она пальчик к губам.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.