ID работы: 11164683

Я избавлю тебя от всех комплексов

Слэш
NC-17
В процессе
65
Rinot бета
Размер:
планируется Макси, написано 40 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 38 Отзывы 20 В сборник Скачать

5 глава

Настройки текста
Примечания:

«Слишком влюблён»

Нервы

      Антон пришёл после школы в квартиру Арсения. Это место целиком и полностью олицетворяло его. Аккуратность, порядок, даже цвет стен — всё это Арсений. В каждой комнате был его запах, дурманящий, опьяняющий, приятный.       Пойми, ведь я тобой дышу…       Арс стал его воздухом.       Наверное, я слишком влюблён. Да, вот так глупо, но мне кажется, что всё правильно. Мне не важно, что ты старше меня; мне не важно, что ты мой учитель. Мне важна твоя душа. Твоя красивая, хрупкая душа. Мне важно, чтобы ты всегда улыбался. Я стараюсь приложить все усилия, чтобы слышать твой смех, — говорил Антон сам с собой в голове.       Ты очень, очень мне нужен…       Ему нужны прекрасные голубые глаза; ему нужны мягкие тёмные волосы. Теперь Арсений нужен ему всегда. Он стал нужен ещё с первой встречи…       — Эй, чудо, ты в порядке? — я почувствовал, как аккуратное ты касаешься моей головы через ткань и всё тот же голос, но только сейчас он звучал ласково и приятно. У тебя такой красивый голос.       — Что? — соображать нормально я не мог, из-за отсутствия сна. Подняв голову, я увидел твои глаза. Такие красивые, непохожие ни на одни из всех, что я видел.       — С тобой всё в порядке? — так же нежно переспросил ты, после чего послышался смех одноклассников. Я пытался сфокусировать внимание на словах, но то и дело отвлекался на глаза. Ты мне понравился сразу…       Хах, я влюбился в твои глаза с первого взгляда. Я влюбился в твою улыбку. Я влюбился в тебя всего… Ты мне показал, что жизнь полна всего прекрасного. Благодаря тебе я стал забывать, что такое боль, потому что рядом теперь ты. Но вот только нужен ли я тебе?..

***

      Увидев короткое сообщение: «Я дома)» от Тоши, Арсений расплылся в глупой улыбки. Этот мальчик заставляет его постоянно улыбаться: то он скажет какую-нибудь глупость; то будет дурачиться под музыку; даже когда он спит, Попов улыбается. Он такой милый, беззащитный и красивый. Хочется всё время быть рядом. Как же сильно Антон изменился за это время: из хрупкого росточка он превратился в прекрасный цветок, который не похож ни на один в мире. Он прост, но прекрасен по-своему.       Именно эта простота подкупила Арса в первый день. Тогда он увидел себя.       Попов усмехнулся. Шастун стал таким открытым, весёлым. Он начал жить. Всё больше и больше Арсений стал замечать, что этот мальчик становился для него кем-то особенным.       Он по-просту начал в него влюбляться…       Но ведь нельзя. Он — ученик, я — его учитель. Да и Антон вряд ли гей. Забудь об этом, Арс, — так и кричало сознание.

***

«Замигает свет»

KENTUKKI

      — Тош, я пришёл. — Дверь захлопнулась, впуская Арсения в свою квартиру, где уже давно сидел Антон и ждал его.       — Приветик, ещё раз, — лучезарно улыбнулся парень, вытирая руки кухонным полотенцем. — А я ужин приготовил.       — Прям как жена, ждущая мужа с работы, — усмехнулся Попов снимая пальто. — Ты обрабатывал раны?       — Нет, они же не болят, всё в порядке, — отмахнулся Шастун и пошёл обратно на кухню.       — Так дело не пойдёт. Сейчас мы ужинаем и всё обрабатываем, мало ли что на руках у Морозова было. — Мужчина пошёл следом.       — Ладно-ладно, спорить с вами, не буду, — подмигнул Антон. — Давай, мой руки, а я пока всё уберу лишнее, — и затолкал Арса в ванну.       — Ты чего застыл? — Антон подкрался к задумавшемуся Арсу и сказал это мягким голосом прямо на ухо.       — Да так, задумался, — напугавшись, ответил Арсений.       — Пойдём, всё остынет сейчас. — Антон невзначай коснулся талии Попова и вышел из комнаты.       Ну и как это понимать?! Спокойно, Арсений, это было случайно.       — Твою мать! — услышал крик с кухни Арсений. Он со всех ног побежал к источнику громкого возгласа и увидел зелёные глаза, которые блестели от слёз.       — Что случилось, Тош. — За секунду Попов оказался возле парня, сократив расстояние между ними донельзя.       — Я порезался, — поднял Шастун стеклянные глаза.       — Тише-тише. — Арсений даже не успел подумать, как ухватил кровоточащий палец и сунул его кончик в рот. Оба ошарашенно смотрели друг на друга. Антон перестал шмыгать носом, можно было подумать, что он перестал даже дышать. И только Попов хотел отстраниться и извиниться, как большой палец повреждённой руки Шастуна коснулся уголка его губ, а вторая рука оказалась в тёмных волосах.       Антон хотел отдёрнуть руку, осознавая свои действия, но Арсений перехватил тонкие запястья и стал целовать пораненное место, поднимаясь выше по руке. Дойдя до рукава огромной футболки, Попов поднял голову и увидел затуманенный взгляд. Шастун испытывал такие ощущения впервые и не знал как реагировать. Парень робко коснулся кончиками пальцев горячей кожи шеи мужчины и потянул того на себя. Да, Антон уже несколько дней как осознал, что его тянет к брюнету.       — Антош, это неправильно, — прошептал Арсений, опаляя горячим дыханием пересохшие губы парня.       — Арс, ты мне нравишься, — на одном дыхании произнёс Антон. Это подействовало на Арсения как катализатор, и губы соприкоснулись.       Ноги Антона стали подкашиваться, поэтому Арс подхватил лёгкое тело и усадил младшего на гарнитур. Попов не углублял поцелуй, понимая что напористость может напугать мальчика. Брюнет нежно и трепетно касался мягких губ напротив, сминая и иногда прихватывая их зубами.       Это были лучшие ощущения в жизни Антона. В этих касаниях он чувствовал ответ на своё признание. Я ему тоже нравлюсь…       — Я всегда буду рядом… Мой Ангел… Ты — художник, что раскрасил мой серый мир… — прошептал Арсений и крепко обнял Антона. Теперь он его, и больше ничей.       Мир Арсения уже давно стал цветным, ещё в день их первой встречи. Первой каплей яркой краски стали зелёные глаза, потом первая улыбка, звонкий смех. Этот мальчик вернул Попова к жизни, а он его. Они оба стали спасением друг для друга…       — Теперь мы пара? — неловко спросил Антон краснея.       — Да, мой мальчик. — И снова губы слились в нежном поцелуе.       — Ё-моё, всё же уже замёрзло, — как мама закатил Антон глаза, намекая на ожидающий их ужин.       — Я пойду переоденусь, — Арсений оставил лёгкий поцелуй на щеке смущенного Антона и быстро скрылся в спальне. — И кстати, — он выглянул из-за угла, одновременно расстёгивая рубашку, — я что-то не вижу свою футболку. Не знаешь где она? — с искрой в глазах спросил Попов, оглядывая парня, который как раз-таки был в той самой футболке. Ну, понравилась она Антону, что такого? Да и он был уверен, что Арс не будет злиться.       — Не знаю. Мои футболки все точно в стирке, может и твоя там валяется, — подмигнул парень, и принялся за приготовление себе чая. А в голове у него всё крутилась одна фраза, как заевшая в патефоне пластинка,: «Теперь я счастлив».

***

      — Тош, просыпайся, пора в школу, — мягко проговорил Арс, присаживаясь на край кровати.       Вчерашний вечер прошёл прекрасно: Антон и Арсений болтали весь вечер, лёжа в обнимку на диване в гостиной; в какой-то момент Шастун потянулся за поцелуем, робко перебираясь на колени к Попову, который только крепче обнял парня. А отстраниться друг от друга пришлось, когда телефон Антона зазвонил. Ему звонил его интернет-друг, который, как узнал Арс позже, тоже из Воронежа. Они с Шастуном познакомились случайно, когда Дима, так звали друга, ошибся номером и начал Антону рассказывать про каких-то китайских ежей.       С Димой они общались вот уже два года. Позов был старше Шастуна и уже учился в университете на стоматолога. Антон иногда пользовался прерогативой общения с медиком, прося того объяснить химию или биологию.       В этот же раз Дима звонил чтобы спросить, как у друга дела, и узнать, когда тот приедет в родной город. В ответ он получил радостное: «На Новый год». Ещё немного поболтав, Антон положил трубку и вернулся к Арсению, утягивая того в мягкий поцелуй.       Они просидели так допоздна. Шастун заснул на груди Арсения, слушая рассказы учителя про работу в университете. Попов заботливо отнёс парня в спальню и лёг рядом, накрыв обоих пледом. Они не отпускали друг друга всю ночь.       — Ну ещё пять минуточек, — простонал Антон в подушку.       — Ты опять за старое, — усмехнулся Попов. — Вставай, мне тоже в школу идти.       — Ну не иди тогда. — Шастун ухватил Арсения за ворот рубашки и потянул на себя, укладывая того на пустую половину кровати. — Всё, сегодня никто никуда не идёт, — по-детски скомандовал Антон, заключив мужчину в объятия из своих рук и ног.       — Антон, — угрожающе, рыкнул Арсений.       — Ну А-а-арс, — захныкал парень. — Скажи, что ты заболел, а на моё отсутствие мало кто обратит внимание. Я и так в школе появляюсь только для того, чтобы написать контрольные.       — А почему же я тогда видел тебя всё это время каждый день в школе? — Арсений приподнял в удивление бровь.       — Я ходил, чтобы видеться с тобой, — честно ответил Антон, чем шокировал Попова.       — Татьяна Николаевна, здравствуйте, — Арсений тут же схватил телефон и набрал директрису, делая при этом очень уставший голос, — я неожиданно заболел, можно мне несколько дней отпуска? — спустя несколько секунд он добавляет: — Можно даже без содержания. Ага, спасибо. До свидания. — Арсений положил трубку и увидел довольно улыбающегося Антона, который походил на приласканного кота.

***

«Я с тобою как в раю»

5ivesta Family

      Было так непривычно осознавать, что теперь они пара. Дольше всего с этим пытался смириться Антон. Он мило краснел каждый раз, когда Арс приходил домой с чем-нибудь сладким, специально для него; добрые и тёплые взгляды на уроках; лёгкие поцелуи. Шастун становился по-настоящему живым. Мужчина не настаивал на близости, когда Антон сам это захочет, тогда он постарается сделать всё идеально. Каждое утро, вот уже на протяжении месяца он просыпался в тёплых объятиях Попова, который покрывал щёки поцелуями.       Так было и сегодня…       Антон открывает глаза и первое, что он видит — красивое, любимое лицо. Это лицо он знал уже наизусть. Он много раз очерчивал кончиками пальцев каждый изгиб, понимая, насколько же Арс прекрасен.       Сладко потянувшись, Шастун выползает из-под тёплого одеяла и рук Арсения. Сегодня воскресенье, а значит есть много времени, чтобы приготовить завтрак. Антон накидывает футболку Попова на голое тело и шлёпает босыми ногами на кухню.       Спустя пару минут на плите уже жарились яйца, а чайник на столешнице оповестил о том, что вода закипела для чая и кофе.       — Доброе утро, ангел, — Арсений стоял в дверном проёме в одних пижамных штанах, облокотившись об косяк.       — Доброе, — улыбнулся Антон, чувствуя объятия со спины. — Арс, сейчас яичница подгорит, — смеялся Шаст, пытаясь выбраться из крепких рук.       — Если сделать так, — Попов отключил конфорку, — то ничего не подгорит, — усмехнулся он и подхватил Антона на руки. Усадив на столешницу, брюнет встал между длинных голых ног. Пальцы Шастуна уже запутались в тёмных волосах, и он первый поцеловал мужчину.       Но прерывать поцелуи Шастун не хотел. Хотелось большего. Поэтому Антон прогнулся в спине и прижался всем телом к голому торсу мужчины, постанывая в губы Арсения. Попов ощущал вибрации голоса парня, проглатывая их, пробуя на вкус и запоминая эти колебания.       — Арс, — тяжело дыша, шептал Антон, пока Попов переместил губы на тонкую шею, прикусывая кожу на ней.       — Что, солнце?       — Я хочу тебя, — Антон ухватил Арсения руками за щёки и заглянул в голубые глаза.       — Ты уверен, что хочешь этого? — Попову было важно, чтобы Тоша сам этого хотел, а не из-за чувства долга или обязательства.       — Да, я уже неделю тебе намекаю, — немного обиженно ответил Антон, надувая губы. Арсений усмехнулся и вернулся к губам парня.       Арсений подхватил Антона на руки и направился обратно в спальню, не переставая целовать своего мальчика. Пока Попов нёс Шастуна, тот стянул с себя мешающую футболку и отбросил её на пол…

***

      Наконец-то приближается Новый год, а это значит, что пора думать над подарками близким. Вот и Антон уже носился по разным магазинам, ища подарки бабушке и Диме. Подарок для Арсения уже был готов. Им стал скетчбук в чёрной твёрдой обложке, в котором были собраны их совместные с Арсом фотографии, образуя коллаж. На некоторых страницах были перерисованные Антоном фотографии и портреты мужчины, а рядом написаны забавные комментарии. Также Антон приклеил билеты с первого совместного похода в кино и парк аттракционов.       Спустя час, проведённый в торговом центре, Антон находит подарок бабушке — шаль ручной работы с красивым узором. Диме же он нашёл новую игру для приставки. Теперь весёлый парень шёл домой, думая над тем, что же ему подарит любимый.       Повернув ключ в замке, Антон ступает в тёмную прихожую. Он не успевает сказать и слова, как слышит разговор Арсения, доносящийся из спальни.       — Нет, я же уже сказал, что проблем с документами нет… Да, хорошо, вещи я уже собрал… Я поеду. Меня здесь ничего не держит.       POV Антон

«Птичка»

HammAli x Navai

«Снег в океане»

Сергей Лазарев

      «Я поеду. Меня здесь ничего не держит.»       Что…?       Я не верил своим ушам. Дрожащими руками я вытащил твой подарок из рюкзака и написал на первой странице: «Счастливого пути. Прощай». Я просто бежал прочь из твоей квартиры. Из той квартиры, где мы когда-то были счастливы: сколько было прикосновений, сколько было слов, сколько часов мы провели вместе, просто обсуждая всё подряд. Все те дни, часы, минуты, секунды. В этой квартире разливался наш смех. В этой квартире мы впервые поцеловались. В этой квартире я впервые почувствовал любовь.       Те вечера, что мы провели вместе…       Те объятия…       Те слова…       «Я тебя очень сильно люблю. И буду любить всегда, несмотря ни на что.» — прошептал Арсений в русую макушку…       Ты обещал! Ты обещал мне!       Я всегда буду рядом… Мой Ангел…       Ты — художник, что раскрасил мой серый мир…       ПРЕКРАТИ! ПРЕКРАТИ ВСПОМИНАТЬ!       А воспоминания неслись в чёрно-белом цвете, слегка размытые, как в замедленной съёмке.       — Доброе утро, ангел, — ты стоял в дверном проёме в одних пижамных штанах, облокотившись об косяк.       — Доброе, — улыбка сама расплылась на моём лице. Ты подошёл ко мне ближе и обнял со спины. Это самые нежные объятия в моей жизни, твой нос щекотал затылок. — Арс, сейчас яичница подгорит, — смеялся я, пытаясь выбраться из безумно тёплых касаний.       — Если сделать так, — ты опустил руку на кнопку на плите и отключил конфорку, — то ничего не подгорит, — усмехнулся ты и подхватил меня на руки. Усадив на столешницу, ты встал между моих ног, я тебя точно не отпущу. Мои пальцы уже запутались в твоих волосах, а от счастья улыбка не сходила с лица. У тебя такие мягкие и тёплые губы…       Я тебя никогда не отпущу…       Слёзы так и текут. Больно. Так больно.       — Иди ко мне, — улыбнулся ты, откладывая книгу и снимая очки. Я отложил изрисованный твоими портретами блокнот и переполз по дивану ближе к тебе. Ты подтянул ближе, настолько близко, что между нами не осталось расстояния. Оно нам и не нужно.       В твоих руках так хорошо…       На твоих коленях так удобно…       Возле тебя так хорошо и не страшно…       Холодный зимний воздух ударил в лицо. Нужно бежать прочь! Прочь из этого подъезда! Из этого дома! Из этой жизни!       Но почему?! Почему всё так? За что ты так со мной?       Зачем ты тогда вообще подошёл ко мне?       Я даже не помню, как добежал до своего подъезда, поднялся на верхний этаж и забежал на крышу. Вот только эта крыша тоже таила воспоминания…       — А-а-арс, — протянул я от скуки. Ты уже битый час сидел за проверкой работ, — пойдём по крышам гулять.       — Там холодно, солнышко, — не отрываясь от бумаг, произнёс ты.       — Ну, пожалуйста, — ты вряд ли сможешь мне отказать. Я поднялся с кресла и забрал из твоих рук контрольные.       — Ну, вот как с тобой спорить? — ты так мило всегда улыбаешься…       В ту ночь мы долго сидели на крыше нашего дома. Ты тогда так крепко меня обнимал и мягко целовал щёки. Было по-настоящему хорошо. Так должно быть всегда. Я просто хотел оказаться с тобой вдвоём и сказать заветные три слова, в очередной раз…

***

      — Тош, ну как можно было заболеть? Я же говорил, что там холодно, — огорчённо вздохнул ты, обнимая меня, пока я кашлял. Да, я тогда и вправду замёрз, но было так хорошо.       — А где же фраза: «Кто у нас здесь больной»? — усмехнулся я, поворачиваясь на бок, пока ты укрывал нас пледом.       — А кто это у нас здесь больной? — и оставил лёгкий поцелуй на горячем лбу. Я стал засыпать, чувствуя всего тебя…       Почему везде есть что-то связанное с тобой?! Даже эта крыша. К чёрту всё! Как хорошо ощущать под ногами пустоту. Просто сидеть на краю, чувствовать, как холод пробирает тело до мурашек, как в дали слышен радостный крик людей. У кого-то праздник, но не у меня… подарка у меня не будет, человека рядом тоже. Доверять людям — бессмысленно. Рано или поздно тебя предадут. Тебя может предать даже самый близкий человек. А любовь… она бессмысленна вдвойне.       «За мной, читатель! Кто сказал тебе, что нет на свете настоящей, верной, вечной любви? Да отрежут лгуну его гнусный язык!..»       Как это лживо. Такого не существует!       — «За мной, читатель! Кто сказал тебе, что нет на свете настоящей, верной, вечной любви? Да отрежут лгуну его гнусный язык!» — ты начал читать, а я цитировать наизусть. Слишком я люблю эту книгу, как оказалось, ты тоже.       — Ты знаешь её всю? — удивлённо, но с усмешкой спросил ты, глядя как я стал делать набросок.       — Не всю, но большую часть, — подмигнул я. — Я читал её, наверное, раз пять.       — Тебе не надоедает она?       — Нет. Это очень красивая история, даже, наверное, можно сказать сказка. Просто волшебно, — я улыбался, как дурак, и ты тоже. — Арс, что ты думаешь по этому поводу этих слов? — я посмотрел в твои прекрасные глаза.       — Любовь прекрасна, но не вечна, как и человек… человек смертен, но это полбеды. Плохо то, что он иногда внезапно смертен… — цитировал ты, — так же и любовь: она рождается внезапно, и умирает тоже внезапно…       Значит, она всё-таки умерла в тебе…
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.