ID работы: 11164949

Болеющий

Слэш
PG-13
Завершён
115
Elfie Art бета
Размер:
7 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
115 Нравится 16 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Джо заботился о Феде на протяжении 2-ух недель. За это время они поняли что не могут прожить без друг друга. И вот, когда Федя выздоровел, то он поехал за вещами. Открыв входную дверь Фёдор вошёл в дом. Но как только он разулся, то на него налетел Феликс. -Федечка, не уезжай! - Говорил Червовый пока "висел" на Создателе. Но тот просто снял его с себя и пошёл в свою комнату. Зайдя в неё он стал собирать вещи. Когда все вещи были собраны, то он вышел и направился в прихожую. И конечно не обошлось без „мольб„ Феликса. Но шатен его не слушал. Обувшись, он уже хотел открыть дверь, но ему помешали. А помешал ему Вару, который только что пришёл. -Опа, а ты правда переезжаешь? -Ага. -А куда если не секрет. -К Джокеру. И да, мы начали встречаться. -Ух ты... Так и знал. - С улыбкой сказал пятый. -Ну если что я приеду к вам. Когда что-то натворю. Ок? -Ок. - С улыбкой ответил шатен. -Ну ладно, я пошёл. -Пока. -Пока. И Фёдор вышел из дома. Он тут больше не живёт. Никто не будет орать утром. Никто не будет доставать. Никакой краски. Никаких пранков. Как здорово. Думал Создатель.

***

Придя уже домой, его встретил собственный парень. Тот крепко обнял и поцеловал в губы. -Иди раскладывай вещи, а потом мигом на кухню, есть. -Да мамочка. На что оба рассмеялись и разошлись. Джокер на кухню, а Фёдор в спальню.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.