ID работы: 11164949

Болеющий

Слэш
PG-13
Завершён
115
Elfie Art бета
Размер:
7 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
115 Нравится 16 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Когда Джокер пришёл обратно, то он быстро помыл руки и пошёл в спальню. Положив таблетки на стол, он пошёл переодеваться. А потом пришёл обратно в спальню и сел на край кровати. -Ну как ты? - С улыбкой спросил парень. -За 15 минут что могло произойти со мной? - Подняв одну бровь спросил тот. -Ну кто тебя знает. - Всё улыбался Салат. - Так, тебе нужно померить температуру. - Сказав, он взял градусник со стола и отдал его парню. А тот его взял и засунул под подмышку.

***

Когда прошло 10 минут, то Федя высунул градусник и дал его Джо. -37,5...-Задумчиво произнёс парень. -Понятно.. Встряхнув градусник, Красный положил его на стол. Стянув одеяло с больного, Джокер сел на коленки. Там он взялся за сами колени и раздвинул их. Таким образом Джокер просунул свою голову между ног Феди. -А ведь получается что когда ты выздоровеешь то ты уедешь от меня. - Грустно сказал тринадцатый. -Ну если хочешь, могу остаться на сколько ты хочешь. - С улыбкой ответил ему парень. -Правда? -Правда. -А ты можешь переехать ко мне? Федя непонимающе посмотрел на собеседника. -Ну ведь там тебя не ценят, так ещё делают вид что чужой. Давай. -Последнее слово Джо проговорил с улыбкой. -Ну давай? -Ура! Наконец-то я буду не один! - Обрадовался парень. А Федя с улыбкой смотрел на него. Джокер начал ладошками водить по ногам Феди. А потом он лёг головой на живот Создателя. Но сама голова была повёрнута боком. А потом он положил свои руки по сторонам тела парня. Так они провалялись ещё час, если бы внезапно не зазвонивший телефон. Лениво взяв телефон, Федя поднял трубку. -Алло,Фёдор! -Чего тебе Куромаку? - Холодным голосом ответил Федя. -Ты сейчас где и когда собираешься возвращаться!? -Я~ - Не успел ответить Создатель, как вдруг его телефон был отобран чужой рукой. -Слыш ты Куропатка. Он больше к вам не вернётся, вы ему нахрен не сдались! - Как только он закончил, тут же сбросил звонок. -Ты чего? - Непонимающе спросил шатен. -Прости, но они уже меня заебали! Чё доёбываются до тебя?! На это Федя лишь хмыкнул и обнял его за шею. Но Джокер решил решил что этого мало, и он неожиданно потянул его на кровать, и из-за этого Федя невнятно мыкнул и упал следом за салатиком. -Ты не представляешь как ты мне дорог... - Шёпотом говорил синеглазый. -Ты мне тоже... - Всё так же шёпотом говорил Чёрный. Парни посмотрели на губы друг друга, а потом неуверенно в глаза. Они приподнялись на локтях. И трикстер сел на коленки шатена. Дальше он протянул свои руки к лицу сидящему. Когда лицо напротив было в его руках, то он медленно потянулся к нему. А Федя положил свои руки на плечи любовника. Когда между их губами остались пять сантиметров, то они посмотрели на глаза друг друга. Джокер смотрел в глаза напротив с молящим взглядом, а в Федином взгляде читалось решение и неуверенность. Посмотрев на губы Джокера, Федя принял решение. Он поддался вперёд. Они коснулись губами друг друга. Они то отдалялись от друг друга, то сливались в мягком поцелуе. Наконец разорвав поцелуй они смотрели на друг друга. Федя залился краской, хотя сам инициатор случившегося сидел на нём и немного покраснел. -И что, это было? - Боясь нарушить тишину, задал вопрос трикстер. -Может, это значит что ты мне нравишься? - Неуверенно ответил парень. Оба посмотрели на друг друга и улыбнулись. Джокер снова повалил уже своего парня на кровать и крепко обнял шатена.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.