ID работы: 11164952

Пустая карта

Джен
PG-13
Завершён
117
автор
Размер:
8 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
117 Нравится 77 Отзывы 11 В сборник Скачать

100 слов

Настройки текста
Слова от MeowJusic Жестокость, спасение, цепи, благодетель, душа _________________________________________ Маргарет стояла на балконе, глядя как закатное солнце окрашивает раскинувшийся внизу город багрянцем. Последний закат, перед тем как её душа покинет это место. А покинет ли? Хочется верить, но вера для неё теперь так мало значит. — Любуешься? — тихий голос из-под капюшона нарушил её покой, но она даже не повернула головы. — Что ты здесь забыл? — проигнорировать его всё равно не удастся, может так он хоть уйдет быстрее и перестанет строить из себя благодетеля. — Разве ты не желаешь для себя спасения? — голос стал громче, а человек в капюшоне приблизился соткав из тьмы своё тело. — Ты затеял новую игру, Предок? И кто на этот раз испытает на себе твою жестокость? — Маргарет отошла от перил и уселась в кресло стоявшее тут же. — Ты знаешь, что моё время истекло, и вскоре проклятие что связывает нас цепями получит ещё одну жертву. — Всегда может найтись тот кто разрушит проклятье. — И что же? Это твоя Лилит… Ты уверен что она сможет? — устало откинувшись на спинку Маргарет смотрела во тьму капюшона. — Выбора нет. Пока живы мои потомки надежда не утрачена.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.