ID работы: 11164959

Сердцебиение на двоих

Фемслэш
R
В процессе
11
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 9 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Старые чувства

Настройки текста
Наступил тот самый день, который Мария ждала с нетерпением и огромным волнением. Сегодня тот самый день, день начало съёмок 4 сезона. Ведь сегодня она вновь увидит, спустя долгое время своего любимого директора, к которому у нее была большая симпатия. Будильник был поставлен за долго до выхода из дома, поэтому Мария не боялась опоздать в этот значимый для неё день. Маша приняла утренний душ и надела нежный костюм с чёрным бантом, который подчёркивал её образ. Она подъехала на своей машине к большому особняку. Вещи Марии взял новый дворецкий и вежлево ей улыбнулся. Мария улыбнулась в ответ. Как только Мария развернулась к самому входу в особняк, она увидела её... Ту, ради которой сегодня наряжалась. Именно из-за неё у Марии зарадилось непонятное чувство внизу живота. Именно эта женщина заставляла летать всех бабочек Марии. Силуэт женщины стал все ближе приближаться к ней. — Здравствуйте, Мария Владимировна. Очень рада вас видеть, - с улыбкой сказала Лаура. - Доброе утро, Лаура Альбертовна! - ответила чуть дрожащим голосом Мария и ушла быстрыми шагами в свою комнату. ЧТО ЭТО БЫЛО? ОПЯТЬ? - говорила себе блондинка, ходя по комнате. Нет, пожалуйста, как мне с ней общаться?! Неужели я снова буду заикаться при каждом слове, отвечая ей? Мария ещё долго пыталась успокоится. * * * 6.30 утра. Звенит будильник. Лаура пошла пить кофе в одиночку, не так, как раньше. Ведь сейчас у старшей дочери уже своя семья. А Егор на некоторое время поехал жить к своему отцу. У Лауры давно остыли чувство к своему мужу и они развелись,но остались хорошими друзьями, которые поддерживают друг друга. Лаура быстро собралась и поехала в школу. На пороге школы её встретила съёмочная группа и Татьяна Полякова. Они все вместе заходили в особняк, но Лаура шла последней. Когда она обернулась перед тем как зайти в особняк, она увидела Марию Третьякову.... Она очень любила свою коллегу. Ей нравилось как Мария смущается перед ней, ей нравилась её женственность. Её восхищал прекрасный вкус в одежде и красота Маши. Она элегантной походкой стала подходить к своему заму,заставляя Машу занервничать. Лаура удивилась поведению Маши и направилась к себе в кабинет готовиться к приезду новых учениц. К особняку начали подъезжать новые ученицы. Они вели себя непозволительно, для настоящей леди. Их нужно было немедленно исправлять и превращать, хотя бы на чуточку, в леди. Этим и предстоит заняться трём дамам, которые очень разные, но цель у них одна. Лаура Альбертовна была строгой, статной женщиной. К которой подчинялись безоговорочно. Благодаря своему характеру и целеустремлённости она и стала директором "Школы Леди" А Мария Третьякова была наоборот мягким, то требовательным человеком со стервозным характером. Белый ангел, который спустился с небес, чтобы улучшить этот жестокий мир. Вторым заместителем была Татьяна Полякова. Утонченный консультант по стилю. Знакомства преподавателей и учениц прошло довольно не плохо. Ученицы прошли экзамены на поступление в "Школу Леди",сдали все свои запрещённые вещества и направились в свою комнату готовится к испытаниям.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.