ID работы: 11164959

Сердцебиение на двоих

Фемслэш
R
В процессе
11
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 9 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Синхронность любви

Настройки текста
Примечания:
Лаура подошла к Маше и притянула её сильно к себе. Маша страстно поцеловала Лауру в губы. Они растворялись в поцелуе, растворялись в друг друге. Брюнетка посадила свою возлюбленную на стол и начала целовать ключицу. Мария тихо простанала. А потом... А потом...Мария резко проснулась в холодном поту. "Вот это сон, Боже... " Мария пыталась унять свое участившееся дыхание, но у неё это получилось далеко не сразу. Она встала, пошла на кухню, выпила стаканчик холодной воды, потом набрала в руки холодной воды из крана и плеснула себе в лицо. Но это тоже не очень помогло. Всё таки Мария понимала, что сон ей понравился, но она не могла и подумать о том, чтобы такое произошло в реальности, в этой довольно жёсткой, реальности... Мария не могла уснуть до самого утра. Дождавшись утра она спустилась на кухню за чашкой кофе. - Доброе утро, Мария! - сказал такой знакомый и любимый голос, который она узнает из миллионов. Белокурая вздрогнула, не ожидая в столь ранний час кого-то увидеть на кухне. Доброе, Лаура Альбертовна! - с нежной улыбкой сказала Маша. Вдруг, в памяти Третьяковой всплывают обрывки сна... Щеки мгновенно залились румянцем, Марии стало неловко и она поспешила удалится из кухни. Её действия очень огорчили Лукину. Она не понимала поведение своего любимого зама. * * * Мария стояла в главном зале и наблюдала за пацанками, чтобы те не подрались. Через некоторое время Третьякова заметила своего деректора, разговаривающегося с редактором, на пороге. Мария не могла оторвать свой взгляд от Лауры. Она смотрела не позволительно долго. Этот пристальный взгляд на себе брюнетка сразу же заметила. После того, как редактор ушёл, она посмотрела слегка с заметной улыбкой на Марию и преподняла одну бровь, сделав этим вопросительное лицо. Блондинка занервничала, быстро взяла свой телефон и сделала вид, что ищет что-то очень важное. Лаура ушла и Маша выдохнула с облегчением. После того как пацанки тоже разошлись по своим комнатам, Мария пошла к себе. Когда до её комнаты оставалось совсем немного, Маша сняла каблуки и понесла их в руках. Это выглядило очень эффектно. Маша зашла к себе, поставила каблуки на пол, она пошла к кровати. Там она быстро сняла свой костюм, оставаясь только в нижнем белье. Она хотела уже надеть пижаму, как в её дверь постучали. Она быстро накинула халат и пошла открывать. За дверью стояла Лаура. Кого, кого, а её она точно не ожидала увидеть. Лаура тоже была в шоке, она не думала, что Маша откроет ей дверь в халате. Фантазию будоражил этот момент и вид Маши. -Мария, я принесла документы, на которых нужна ваша подпись, - она была ошарашена видом Маши. Но держала вид своей железной леди. Что кстати говоря, у неё получилось очень хорошо. - Ну хорошо, проходите - Мария показала на диван, который стоял рядом с рабочим столом. Лаура дала Марии документы и села на мягкий диван. Блондинка так сильно увлекалась документами, что даже не заметила, что халат задернурнуся крайне непозволительно. Это было тяжело не заметить. Лаура увидев это, ухмылькнулась. Она могла бы любоваться этой картиной ещё долго, но её взгляд заметила Мария. - Лаура Альбертовна, а куда это вы смотрите? - Марии очень хотелось ввести своего начальника в неловкое положение. -Мария Владимировна, думаю это вы немного увлеклись работой и не заметили, как ваш халатик задрался. Между прочим, у вас очень красивые ноги. - Лаура и не думала смущаться. Ей нравилась этакая игра Маши. - Я подписала все что нужно. - Мария говорила это без какого либо официала. - Не хотите ли Вы выпить по чашичке кофе - спросила Блондинка. - Не откажусь - ответила Брюнетка. Ей хотелось как можно больше проводить времени в компании своего зама. Маша пошла делать кофе. Спустя некоторое время Лаура вскрикнула. Мария тут же побежала к ней.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.