ID работы: 11164959

Сердцебиение на двоих

Фемслэш
R
В процессе
11
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 9 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Сердце пополам 💔

Настройки текста
Примечания:
Марии вкололи успокоительное, чтобы женщина не терзала себя мучениями, она уснула. Пока их везли в больницу, Лаура очнулась на пару секунд, когда она увидела рядом спящую Машу, она снова потеряла сознание, но она уже была уверена, что её зам ничего не сделала с собой по пьяне. Их привезли в больницу, положили в соседние палаты. Но перед этим они обе прошли обследования. Лаура была на обследование, она до сих пор была не в сознаниии. Когда женщин все таки оставили отдыхать, Маша проснулась. Она не понимала где она, почему вокруг капельницы, таблетки, что произошло? Белокурая была сильно пьяна и поэтому практически ничего не помнила. Вспомнила только, что едет в скорой в рядом лежит без сознания её директор. - Здравствуйте Мария, мы очень рады что вы очнулись! - зашёл врач и начал ставить Маше капельницу. -Здравствуйте, а что с Лаурой Альбертовной? - её не особо волновало свое здоровье и состояние, она переживала из-за директора, потому что она понимает, что во всем том, что произошло виновата только она сама! От таких мыслей девушка снова расплакалась. -Мария, вам нужно отдыхать, ваш организм истанщен, пожалуйста, пожалейте себя. Не плачьте, все уже позади. - врач продолжил что-то говорить, но Мария провалилась в царство Морфея. Когда она проснулась в следующей раз, рядом с ней сидела Татьяна Полякова. -Мария Владимировна, Боже, наконец-то вы проснулись. -Здравствуйте, а что происходит? -Мария, нам надо кое-что вам сообщить... - врач тоже был в палате Маши, но сидел в углу, поэтому Мария не сразу его заметила. -Что случилось? Что-то с Лаурой Альбертовной? - Мария испугалась своих слов, она очень сильно переживала за своего директора. Ведь пока она спала, снилась ей именно эта властная дама, но только во сне она была очень слаба. - Именно о ней мы с вами сейчас поговорим. Мария очень напряглась. Она боялась, что ей сообщат сейчас очень страшные вести. -Мария Владимировна, с ней все хорошо, почти, она фактически "родилась в рубашке", никаких переломов, серьёзных повреждений, только не большие садины и синяки. Мария выдохнула. Она жива, и с ней все хорошо. Стоп, он сказал почти... Что это значит? -Что значит "почти"? -Ей срочно нужно переливание крови, иначе последствия могут оказаться печальными. И по результатам исследования, мы обнаружили, что у вас одинаковая группа крови. Готовы ли вы пройти повторно все обследования и стать донором для Лауры Альбертовны? -Да, это даже не обсуждается! - Марию немного потряхивало, ей было очень страшно за неё, за ту, которую она любила... Только сейчас она поняла, что не сможет жить без неё. Началась подготовка к переливанию крови. Мария оформила анкету, все нужные документы и прошла чательный осмотр. Блондинка сидела на донорском кресле, а в нескольких метрах от неё лежала брюнетка без сознания. Через некоторое время всё закончилось и Мария пошла к себе в палату, чтобы дать отдохнуть Лауре и самой себе. В палату блондинки зашёл врач. - Что там с Лаурой Альбертовной? Как она? - сразу же спросила Маша. -Мария Владимировна...мы сделали все, что смогли... Лаура Альбертовна потеряла очень много крови, мы не успели её спасти... Мир Марии моментально разрушился. Она дальше не слушала объяснение врача. Ей хотелось кричать от внутренний боли. Она потеряла очень дорогого ей человека. "Как дальше мне жить без неё? ЭТО ВСЁ ИЗ-ЗА МЕНЯ!!! ЕСЛИ БЫ НЕ Я..ЭТОГО БЫ НЕ ПРОИЗОШЛО! КАКАЯ Я ДУРА"- кричала эти слова внутри себя блондинка, задыхаясь от горьких слез. - Мария, примите мои соболезнования - сказал врач и покинул палату. На следующий день Маша проснулась вся в слезах и быстро побежала в палату Лауры. Она ворвалась туда и увидела спящую брюнетку. " ОНА ДЫШИТ, ДЫШИТ! Значит это был очередной сон.." - обрадовавшись говорила полу-шопотом самой себе Мария. - Мария, с вами все в порядке? - тихо сказал врач. Маша вздрогнула, она так была обеспокоенна, что даже не заметила врача, который пришёл проверить состояние её директора. - Да, да! Это я так...о своём.. - ответила Маша - Скоро Лаура Альбертовна придёт в себя, а вы пока езжайте домой, вам надо хорошенько отдохнуть, выспаться. Маша послушавшись доктора, вызвала такси и поехала домой. - Где ты была несколько суток? На звонки и смс-ки ты не отвечаешь! - строговатым голосом с самого порога заявил муж Марии. - Я очень устала, давай не сейчас - тихим голосом ответила Маша. Блондинке не хотелось объясняться. Не отвечая больше ни на какие вопросы, она направилась в нормальной душ (никак как в больнице) и легла высыпаться. Её сон в час ночи прервал телефонный звонок. Это был врач. - Доброй ночи, Мария Владимировна. Простите, что звоню в столь поздний час. Лаура Альбертовна очнулась! - Выезжаю, ждите! - сонным, но в это время и радостным голосом ответила Мария. Эта новость быстро взбодрила Машу, ведь все уже было позади. Мария вызвала такси и стала собираться. - Куда это ты собралась? - спросил Евгений - По делам. - коротко и ясно ответила Маша. -Так, мне это надоело! Либо ты сейчас все говоришь как есть, либо ты никуда не едешь! - строгим голосом сказал супруг. - Я не обязана перед тобой отчитываться. Мы живём с тобой только ради сына. Я люблю другого человека! - не выдержив ответила Мария и выбежала из дома. Через пятнадцать минут она была на месте. Запыхавшись она вбежала в палату Лауры. Наконец-то она увидела эту улыбку от которой у белокурой вновь защикотало в животе. - Лаура Альбертовна, как вы себя чувствуете? - снова дрожащим голосом спросила Мария. Она конечно понимала что все позади, но ей все равно было страшно, вдруг сейчас этой женщине плохо? -Спасибо Мария, все хорошо. Мне гораздо лучше. Вы как? - когда она наконец-то услышала этот голос такого уже родного человека, которого она боялась потерять. -Со мной все хорошо, я безумно рада, что вы очнулись! - все таки, ни Мария, ни Лаура не решались перейти эту тонкую грань с "Вы" на "ТЫ", хотя обе безумно этого ждали! - Я согласна с вами, как хорошо, что все хорошо кончается. - она улыбнулась так лучезарно! Мария не сдержалась и тоже улыбнулась. В мыслях промелькнуло " По-моему, все только начинается" К чему была эта мысль, белокурая сама и не поняла. Их "минуту молчания " прервал лечащий врач. -Мария Владимировна, как хорошо, что вы быстро приехали! Лауру Альбертовну мы выписываем, но она ещё слаба, за ней надо приглядывать. Есть такой человек, который сможет этим заняться? Мария и Лаура переглянулись. -Есть! - уверенно сказала Мария. Лаура улыбнулась, она ждала этого ответила. Врач улыбнулся на последок и оставил их двоих. - Мария Владимировна, вы уверены в своём ответе? - спросила Лаура. - Точно! Я чувствую свою вину и хочу вам искренне помочь -уверенно ответила Мария.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.