ID работы: 11164959

Сердцебиение на двоих

Фемслэш
R
В процессе
11
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 9 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Я без тебя безжизненный цветок

Настройки текста
Спустя некоторое время Лаура вскрикнула. Мария тут же побежала к ней. ________________________________________ Блондинка забежав в кабинет увидела Лауру, которая держала палец около рта. - Не переживайте, Мария Владимировна, все в порядке, я просто порезалась бумагой. - когда она это произнесла, она вновь поднесла палец ко рту. Но кровь не останавливалась, она шла довольно сильно, что означает, что задет какой-то невр. Мария без лишних слов принесла аптечку и решила обработать ранку своему директору. - Лаура Альбертовна, сейчас возможно будет немного щипать, но вы потерпите. Лаура кивнула в знак согласия. Мария взяла ватку, обмакнула её в перекись водора и поднесла к ране. Лаура вскрикнула. Марии очень понравился этот звук. Когда она это поняла, сразу начала отгонять все лишние мысли. Мария дула на ранку, чтобы Лауре было не так больно. Вскоре они уже обработали ранку и замотали бинтом, Мария убрала аптечку на свое место и вернулась в гостиную к директору. Лаура думала как же отблагодарить зама за такую заботу и придумала... Мария вернулась и села на диван рядом с Лаурой. - Мария, спасибо тебе за такую заботу. Лаура перешла на ты. Мария была на седьмом небе от счастья. Она так долго ждала этого момента и вот... - Ещё раз спасибо. - и Лаура потянулась к лицу Маши... Она поцеловала её в лобик. Так нежно, так чувствительно, у Маши закружилась голова от этого поцелуя. Хоть он и в лоб. Брюнетка, пожелав сладких снов, покинула кабинет. А блондинка ещё долго не могла от этого отойти. * * * Мария, с замечательным настроением, спустилась на съёмочную площадку. Обговарив с режиссёром все ньюансы, начались съёмки. Маша поглядывала на своего директора, но взаимного взгляда не получала. Это расстраивало ее. Она как можно ближе пыталась стоять к ней, но Лаура постоянно отходила. Это очень огорчало Марию. "Вчера же все было хорошо!? Почему сегодня она так холодна ко мне?" Пока Мария была в раздумьях, на съёмочной площадке ждали её комментарий. Она не заметила и продолжала молчать. - Мария Владимировна, будьте внимательнее, нам приходится ждать вашего мнения, комментария уже больше 3 минут? - Лаура говорила это очень холодно, в её голосе прям слышалась сталь, холод. У Марии пошли мурашки по спине. -Извините, мне сегодня не очень хорошо, пожалуй я пойду в свою комнату. - Блондинке хотелось разреветься во весь голос, но она не могла себе это позволить при коллегах, учениц и всей съёмочной группе. Мария, не дождавшись ответа, пошла к себе в комнату. Когда она пришла, она взяла бутылочку изысканного вина, бокал и пошла на диван. Пока она наливала себе алкоголь, ей стало все равно и она решила пить из бутылки, все равно никто не видит, значит можно и не только випить... Мария пошла за сигаретами, которые у неё были спрятаны. Затянув пару затяжек, она остановилась. Она посмотрела на время. Была глубокая ночь. А завтра ещё один сложный съёмочный день... И вдруг в её пьяную голову пришла гениальная идея( как тогда ей казалось) . Она взяла свой телефон и пошла к своей машине. Ей не хватало приключений, энергия так и пёрла изнутри Марии. Как только блондинка хотела сесть в свою машину, за плечи её кто-то схватил. Это была Лаура. -И куда на ночь глядя мы собрались? Так ещё и в не трезвом состоянии? - голос был строгий, подчиняющий и одновременно не спокойный и оберегающий. - Вам то какое дело? - еле выговаривая слова, отвечала Маша. - Завра съёмки, а вы в стельку пьяны! ВЫ НИКУДА НЕ ПОЕДЕТЕ!!! - чуть уже не крича сказала Лукина. - Не кричите на меня, вы не имеете права! - чуть не плача промолвила белокурая. - Ещё как имею. Я ваш директор, вы должны подчиняться мне! - чётко выговаривая каждое слово, не менее строго ответила Лаура. Мария ничего не сказав, села в свою машину и рванула со всей дури. Лаура не стала долго ждать, завела свою машину и погнала за своим замом. - Какая же она упрямая сучка! Почему с ней одни проблемы? - проговривала Лаура. Брюнетка следовала за блондинкой нарушая правила. Марии понравились такие гонки, она прибавила ещё скорости. Даже в пьяном состоянии она умудрялась не навредить себе. Лаура отставала. Она набрала очень большую скорость и на повороте влетела в овраг. Брюнетка потеряла сознание, теря много крови. Покатаясь ещё пару минут по пустым дорогам ночного города, Мария решила вернутся обратно. На обратном пути, она увидела большую пробку на противоположной стороне, полицию и скорую. Ей стало интересно, что там произошло. Она вывернула на встречную полосу и так получилось, что прям около место аварии. Она вышла из машины и пошла ближе, было не темно и поэтому из автомобиля ничего не было видно. Вот она подходит и видит знакомую машину... Из машины достают тело женщины, очень знакомой для Марии. Это была её любимая женщина. Её директор. Мария начала задыхаться в слезах, за пару секунд она резко протрезвела и до неё дошла вся суть ситуации. "Лаура Альбертовна ринулась за мной. И когда я скрылась из её вида, она нажала на газ и влетела в этот несчастный столб." - рассуждала белокурая. Мария разрыдалась в голос, что привлекло внимание работников скорой помощи. Без лишних вопросов, они посадили Марию в машину скорой медицинской помощи и повезли в больницу двух женщин, которые так любят друг друга, но бояться в этом признаться не то что друг другу, но даже самим себе...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.