ID работы: 11164981

Ночное приключение Лань Чжаня

Слэш
NC-17
Завершён
266
автор
bjyx1314 бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
22 страницы, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
266 Нравится 16 Отзывы 71 В сборник Скачать

А давай...?

Настройки текста
      После возвращения из отпуска Вэй Усянь активно занимался поиском летней стажировки. Его специализация – управление. Ему нужно было найти подходящую фирму, и он был занят собеседованиями. Времени на встречи практически не оставалось, и он без сил валился в конце дня в своей съемной квартире. К сожалению, в их городе был переизбыток кадров, что жутко напрягало. В одну из пятниц он настолько устал, что захотел упасть не в кровать, а в родные крепкие руки Лань Чжаня.       Они договорились встретиться на главной площади и прогуляться – погода была потрясающая. Жаркое дневное солнце сменилось тёплым прохладным вечером. Вэй Ин и Лань Чжань шли по аллее и разговаривали о своих буднях.       — Я правда не понимаю, куда еще отправить резюме, Лань Чжань. — сокрушался Вэй Ин. — Я уже промониторил все фирмы в нашем городе и не только. Но меня приняли только в несколько мест в другой провинции. Я не хочу отсюда уезжать.       Он грустно взглянул на Ванцзи, а тот взял его за руку и крепко сжал. Наверное, долгое отсутствие контакта сильно сказалось на молодом организме и мысли Вэй Усяна отправились в тот день в каюту яхты, когда эта крепкая ладонь сжимала его член.       Первый раз они в этот вечер отправились в квартиру к Лань Чжаню. Еще в лифте, по какому-то немыслимому закону их тянуло друг к другу с огромной силой. С трудом сдерживаясь, чтобы не начать раздеваться там под камерами они добрались до квартиры.       В темноте в коридоре, оставляя вещи на полу, они добрались до спальни. Два переплетающихся тела упали на кровать и покрывали друг друга страстными поцелуями. Ванцзы моментально выудил из прикроватного столика смазку и уже активно растягивал Вэй Ина двумя пальцами. Довольно быстро внутри разгорячённой дырочки скользило уже 4 пальца и над ухом прозвучало еле слышно:       — Я не могу больше терпеть, я вхожу. — Лань Чжань не ждал ответа. Он вошёл стремительно и глубоко и начал двигаться, яростно вбиваясь, будто они не виделись целую вечность. Вэй Ин кончил на живот, от столь яростной атаки, но его партнер и не думал останавливаться. Он, не вынимая члена, перевернул Вэй Усяня на живот и надавил на шею, вдавливая в матрас. Движения его бёдер были размашистыми и звонкими, так что Вэй Ин мог скользить по простыни, если бы его не удерживали силой. Внутренности после оргазма были настолько чувствительны, что каждое движение внутри вызывало дрожь и онемение в ногах. Он стонал и вилял задом, пока рука на шее оставляла синие отметины. Он потерял счет времени, не понимал, что происходит, пока на него не навалилось мощное тело и его не схватили зубами за мочку уха. Горячее дыхание обожгло ушную раковину, а внутри ощутимо пульсировал и изливался мощный член Ванцзы. Вэй Усянь так и уснул.       Проснулся он от приятного запаха жареных яиц с помидорами. В окно уже ярко светило солнце, освещая огромных размеров спальню. Вэй Ин приподнялся на локтях, морщась от боли в пояснице и огляделся по сторонам и ахнул. Комната была размером с его квартиру. Только тут была всего лишь большая кровать, шкаф и большой стеллаж вдоль стены и огромное панорамное окно с видом на город с тридцать второго этажа. Своих вещей он не обнаружил, поэтому выудил из шкафа белую рубашку Ванцзы, накинул на голое тело и пошёл на запах. Он пересёк не менее гигантскую гостиную и зашёл на кухню, где у плиты стоял Лань Чжань, одетый в одни лишь спортивные штаны. Он застыл в дверях, любуясь игрой накаченных мышц, когда его парень помешивал еду в сковородке.       — Как ты себя чувствуешь?       — Лань Чжань, ты имеешь меня до потери пульса, а потом спрашиваешь, как я себя чувствую? — Вэй Ин не смог сдержать усмешки и подошел сзади, обхватив руками за талию.       — Я приготовлю тебе ванну с травами.       — Не надо. Просто покорми меня. У меня уже слюнки текут от запаха.       —Хорошо, тогда садись за стол. Уже всё готово.       Они сели за напротив друг друга и продолжили вчерашнюю беседу про стажировку. Но их разговор прервал внезапный звонок. Вэй Ин много хмурился, кивал, в итоге повесил трубку и уткнулся в тарелку.       — Что случилось?       — Мой арендодатель сказал, что здание продано, и мне надо съехать через неделю. Аренду он вернет, но как же я смогу так быстро найти себе жильё. Я и в тот раз еле-еле это сделал.       Лань Чжань на какое-то время задумался и сказал:       — Вэй Ин, переезжай ко мне.       — Что-о-о-о?       Вэй Ин машинально осмотрел огромное помещение, дорого оборудованную кухню и удивлёнными глазами уставился на своего парня.       — Ты что так шутишь?       — Разве это в моём стиле? Я люблю тебя и знаю, что хочу быть с тобой всегда. Если ты хочешь того же, почему бы нам не жить вместе?       — Но… Но… А как же твоя семья?       — Я живу один. Это моя квартира и я сам решаю с кем мне жить. В любом случае они будут рады за меня.       — Я… я, конечно, не против… просто это так неожиданно.       — И ещё. Я обдумал твои слова о стажировке и нашел идеальный вариант. Я как раз открываю музыкальный магазин и мне нужен управляющий. Пожалуйста, возьми эту обязанность.       — Лань Чжань! Я искал стажировку, я не могу сразу принять целый магазин!       — Можешь. Ты умный и способный, я в тебе уверен.       Вэй Усянь растерялся и внимательно изучал лицо Ванцзы. Он знал, что тот не особо любит шутить, но мало ли. Не найдя на нём ни капельки усмешки, он просиял и вскочил со стула.       Когда тот бросился ему в объятия, Ванцзы понял, что кроме рубашки, на Вэй Ине больше ничего нет.       Завтрак остыл и простоял на столе до вечера.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.