Астрагор-фикрайтер или Бегите, эфларцы!

NC-17
Заморожен
385
Размер:
28 страниц, 8 304 слова, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
385 Нравится 166 Отзывы 52 В сборник

Слэш

Настройки
Захарра с отсутствующим выражением на лице водила часовой стрелой по волосам, возвращая поседевшим прядкам природный каштановый цвет. Остальные Драгоции в знак соболезнования молчали, лишь Рок время от времени тихо хихикал, вспоминая текст злополучного фика, уже заученный наизусть. Чудо-фикрайтер опасно молчал. Но недолго. - Парни-и-и! В очередь: я пишу слэш! Вновь повисло гнетущее молчание. Фэш вдруг резко вскочил и, издав подозрительный всхлип, ринулся к дверям. Зря, очень даже зря. В дверном проеме возник Астрагор. - Так-так, племянничек, ты, я так понимаю, хочешь, чтобы моя вторая работа была посвящена тебе? - Нет! - глаза бедного среброключника стали размером с блюдца. Дух воспринял это по-своему. - Ой, да ты не волнуйся, все будет в лучшем виде! - и он вальяжной походочкой направился к часоноуту. - Один плюс за "Мастера и Захарру"? Да они меня совсем не ценят! Ну держитесь, фикбуковцы... - Что же мне теперь делать? Это часец! Захарра! - Понять, простить, смириться... Бедный парень тяжело вздохнул и поплелся в комнату дяди. Рок и Войт осторожно похлопали его по плечу, при этом не отрывая глаз от двери - перспектива слэш + инцест их нисколько не прельщала. - Эм... Дядя, можно вопрос? - Да, Фэш? - С кем... м-м-м... я буду в твоем фанфике? - Представляешь - с Марком! Здорово, правда? - Очень... Колени голубоглазого подкосились и он грохнулся в глубокий обморок. *** - За что он его так? - Если б я знал... - Бедный Фэш! - Захарра, тише, а то он и до нас доберется! - До кого это до нас, а? Мне уже досталось самой первой, между прочим! - Нет, ну я все понимаю, но с Марком! Фэша! - Он уже написал?! - громогласно взревел Фэш, таращась на остальных диким взглядом. - Ты только не кипешуй... - Войт элегантно шаркнул ножкой. Ножка сорок шестого размера снесла стеклянный столик. - Да или нет? - Да. Фэш ринулся к часобуку. Фанфик был уже открыт в Chasonet Exploer (часоноут принадлежит Войту, скорость браузера как раз соответствует скорости хозяина). - "Золото и серебро", PG-13, описание: "Их вражда - их нежность, их противоположность - их страсть". Ну, понеслась, - мужественным жестом вытерев сопли, Драгоций начал читать. *** Нас снова собрали в Змиулане за одним большим столом. Ярис взглядом пытает салат, Маришка пилит ногти, Норт с Дейлой подозрительно переглядываются, а он... Смотрит в окно за моей спиной на темное и мрачное грозовое небо. Любуюсь его тонко очерченными чертами лица, пушистыми ресницами, небесно-голубыми глазами и небрежно лежащими темными локонами. Прекрасен, как всегда. В груди явственно шевелится тоска. Одиночество. Я хочу к нему. К черту собрание, всех ключников, Расколотый Замок, да всю Эфлару - я люблю его! А он носится со своей Огневой, этой тупой рыжей фейрой. - Можете идти по своим комнатам, - дал разрешение Великий Дух Осталы. Неторопливо встаю и иду следом за Драгоцием, моим Драгоцием. От него исходит тонкий аромат ландышей, от которого желание зарыться лицом в его волосы становится просто невыносимым, а в голове уже созревает план. Фэш грациозной походкой вышагивает в сторону своей комнаты. А я, шарахаясь по самым темным углам, бесшумно крадусь за ним. Считанные метры до резной двери из темного дерева. Сейчас или никогда. Дверь тихо скрипнула, голубоглазый сделал шаг внутрь. И упал, сгруппировавшись. Я ломанулся к двери, на ходу вытаскивая часовую стрелу. Наложив на вход в комнату защитный эфер, кидаюсь обратно к любимому. И мир перестает существовать. Я, задыхаясь от нежности, покрываю поцелуями нежную кожу его лица, целую медные кудри, вдыхаю запах ландышей. Фэш не сопротивляется. Абсолютно. Спустя некоторое время я, наконец, отрываюсь от него. Он тут же притягивает меня обратно, его горячие губы касаются моего уха. - Я люблю тебя, Марк... Затыкаю его нетерпеливым поцелуем. Этой ночью нам будет не до сна.
385 Нравится 166 Отзывы 52 В сборник
Отзывы (23)