ID работы: 11165075

Сочинения про времена учебы

Гет
PG-13
В процессе
6
автор
Размер:
планируется Миди, написано 243 страницы, 64 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 14. Хулиганки

Настройки текста
Примечания:
Кама-Сутра (в кавычках) Вообщем, после того, как Алька с Кари около Вериного дома торчали. Приходят они в школу. Когда сидели на 1-ом уроке, прибежала Вера В., посмотреть - все ли здесь. Владика и Валерки не было. Они просто решили прогулять и поехали в город. Фантик пришел в учительскую и увидел Веру В. Она его будто не заметила. Сначала. Но он стал маячить у ней перед газами и говорит: "Вера Васильевна, вас что, вчера не было дома?" Вера В.: "Была!" Фантик: "А я вас ждал там..." Вера В.: "А какие девочки вас ждали! - с восхищением - Вы бы только видели!" Фантик: "??!!" Вера В.: "Ишь, удивился! Да ладно!!" - и блатной походкой ушла. Фантомас: "Какая женщина!" А Вера пошла на алгебру. Сунулась в дверь и говорит: "...(училка), разрешите Карину?" Кари захлопнула тетрадь и пошла к двери. Когда она вышла, Вера была у окна. Каринка: "Что?" Вера В.: "Что-то у нас не все сегодня, да?.." Кари: "Вы меня старостой не назначали!" Вера: "А что, неплохая идея!" Кари: "Спасибо!" Вера В. (после некоторого молчания): "А я ведь тебя не про всех спрашиваю... только про кого ты знаешь." Каринка: "Ни про кого я не знаю! Вы что, хотите, чтоб я контрольную не написала?" Вера В. внимательно посмотрела на нее и сказала: "Ла-адно, иди!" "Ну и чего?" - спросила Альбина, когда Кари вернулась. "Да спрашивала, где пацаны... а видок у нее достойный", - помолчав, добавила она. А Вера пришла в учительскую и сразу же туда появился Фантик. "О, Вера Васильевна, пошлите сегодня ко мне!" Вера В.: "Да вы что?!" Фантик: "А что?" Вера В.: "Нет, Виктор Василич, ничего. Все в порядке вещей. Поумней ничего придумать нельзя было? А хотя... - тут Вера В. увидела конфеты у нее на столе, - пожалуй!" Фантик сиял от счастья: "Я за вами зайду!" Альбинка с Каринкой пошли после школы гулять. Перед этим правда, позвонили Владику, но его не было дома, а может был, но трубку никто не брал. У Валерки тоже. "Ладно, - сказала Алька, - пошли к ним во двор, посидим, может придут!.." - и они пошли к Валерке. Там они еще раз позвонили и потом сели на лавочку, но не около подъезда, а дальше. Они сидели-сидели и вдруг увидели Фантика. Алька: "Ма-ма." Кари: "Слушай, он куда?" Алька: "К Вере, куда!" Кари: "Один-ноль в твою пользу!" Фантик подошел к Вериному (и Валеркиному) подъезду и оглянулся. Но Каринка с Альбинкой были далеко, вообщем, он их не увидел. Зато Кари видела перед этим, как Вера В. выглянула в окно. Каринка с Альбинкой посидели маленько, потом Альбинка говорит: "Слушай, давай им звякнем!" Кари: "Тебе кто-нибудь мешает, когда ты с Владиком гуляешь." Алька: "А то нет! аналогично!.." Кари: "Ладно, пошли!" (Они собрались звонить Фантику, ведь они с Верой к нему пошли). Набрали они. Вера взяла трубку: "Да!" Каринка: "Здравствуйте, кто это говорит?" Вера В.: "А... кого вам?" - она никак не ожидала, что Фантику позвонит девушка. Каринка: "Мне Виктор Вас-ча!" Вера, с таким видом, отдала Фантомасу трубку. Фантик растерянно: "Да!" Кари: "Привет, дорогой!" Фантик: "Кто это?!" А Вера тем временем рванула на кухню и другую трубку взяла. Кари: "Ой, и друзей старых не помнишь." Фантик закричал: "Вы меня с кем-то путаете!!!" Кари: "И не надо! Вот всегда так... им тут звонишь, звонишь, а они - Вы меня с кем-то путаете!" Вера от ужаса и возмущения вся дрожала. Алька тут даже сказала: "Я бы не хотела, чтоб меня после такого узнали." Каринка кивнула с улыбкой, но и ей тоже было не по себе. Вера этого не выдержала: "Кто ты такая?!! - заорала она, - что ты себе позволяешь! Шлюха!" "Ну полегче, - Кари по-настоящему обиделась, - тоже самое я могу сказать и про вас!" - и бросила трубку. - "Сматываемся теперь!" Они обогнули Верин дом, так, на всякий случай, хотя их (Веры В. с Фантиком) там и не было, и поехали в город. Им навстречу попались Владик с Валеркой. Они решили Алька и Кари никому про разговор не рассказывать, даже парням. Алька: "Вот вы где! Вы в город ездили, да?" Владик: "Точно!" Валерка: "А про нас в школе ничего не говорили", - и при этом надул большой шар из "Patbom"а. Каринка: "Мне целый допрос устроила Вера..." - при этом она смотрела на Валерку таким взглядом. "Пошли", - Валек обнял ее. "Не на улице же", - это Владик. "Мы же гулять пойдем, ты что!" - ответил Валерка. И они разошлись. Вобщем, остаток дня провели очень даже неплохо. Но что было в квартире у Фантика (!!!) Вера: "Вот вы каким оказались! - орала Вера. - Я так и знала! А еще Субботин с Фроловым!!!" "Вера В., дорогая, вы что, совсем что-ли! - Фантик не видел, как не соответствуют друг другу эти слова, - чтоб я!.. и вы про меня такое подумали!" - Я не подумала, я слышала! Вы бы ее хоть предупреждали не звонить по вечерам!! Вашу кошку! - У меня. никого. нет!!! - Все, пошла домой! Ешьте ваши конфеты и подавитесь ими! Нет, это ж надо! Старый хрыч! - Сами вы старая хрычевка! - И вы меня еще оскорбляете! - с этими словами Вера хлопнула дверью. - О боже, зачем я поставил второй телефон?!. А кто это звонил? Вера тоже не знала, кто звонил. Хотя могла догадаться. Но в бешенстве она не догадалась. Ей навстречу попались Владик с Альбинкой. Вера посмотрела на них непонятным взглядом, Владик, кажется, поздоровался, а Альбинка опустила глаза. "Теперь-то они долго не сойдутся, - подумала она, - конечно, мы переборщили слегка, ну ладно, это ей "За все хорошее". А Владик подумал: "Чето Вера такая сегодня... да и Алька тоже." На следующий день Валерка, Владик, Алька, Кари пришли в школу. Когда пришли на литературу, Вера была вобщем ничего так, но только как-то странно смотрела на всех. Кари с Альбинкой сели за парту и Вера вышла за журналом. Потом вошла. - Слушай, почему она на меня так смотрит? - страшным голосом спросила Каринка. - Она на всех так смотрит, - Алька старалась принять обычный вид. - Нет, подруга, только на меня. - Да не делай ты такую рожу, а то и правда заметит. Вон смотри, парни сидят хоть бы что... - Ты им сказала?! - воскликнула Кари. - Нет... - Вот они и сидят поэтому... Еще бы им не сидеть. - И все. Мало ей. А она нас с тобой как хамила, не помнишь? Да и Владика с Валеркой тоже... - Да прекратите вы болтать или нет! - голос Веры. - Дождались, - это Владик. - Так, Субботин, выйди, - первым полетел пакет Владика, - и не появляйся! - Без родителей? - Как хочешь. Фадеев, и ты ведь сейчас полетишь! - С этим... я не хочу! - Тебе еще за счастье "с этим" полететь! - пробормотала Алька. Макс промолчал. - Ну, полайтесь, полайтесь. Ты у меня дохамишься, Фадеев, когда-нибудь! - Вера смотрела в упор на Каринку. - Алька, я так больше не могу, - прошептала Каринка. - И ты базаришь. Я директору так и скажу, кто сорвал урок в 10 "Б". Все свободны. С этими словами Вера вышла за дверь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.