ID работы: 11165114

Ты даже не знал, кто твой друг.

Слэш
NC-21
В процессе
14
Размер:
планируется Миди, написано 18 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 9 Отзывы 6 В сборник Скачать

Моего сирели любят все.

Настройки текста
Шум в классе не давал мыслям и места в голове. Быть в одном кругу со своим предметом воздыхания — одно из самых приятных ощущений. При виде него у Самвела чаще билось сердце, а глаза были заморожены на его прекрасном лице. Лице, которое всегда заставляло Аветяна улыбаться, лицо, ради которого он устраивал этот цирк. Он был готов превратить весь мир в один сплошной театр ради него одного.

***

—Елисей, ты видел? Видел? - после заданного вопроса парень поднял глаза на своего друга. —Он даже отвечать тебе не будет, он выше всего этого. - в их диалог нагло влез Максим, который являлся частью этого круга людей. —Не видишь? Ему не до тебя. —Да, заткнись. Слово черножопой обезьяне не давали. - На лице появилась ухмылка, которую знал каждый. Сразу за ответом последовал короткий смех, после чего всё опять затихло. –Хахах, да, Елисею не до нас, простых смертных. - тихий бубнёжь сопровождался улыбкой на лице. Елисей даже не стал обращать на это внимания. Он достаточно популярный во многих кругах общения, как его угораздило начать дружить с Самвелом — загадка. Общее у этих двух только то, что они оба издеваются над местными курицами класса. Дальше их схожие черты кончаются. Да и можно это назвать было дружбой? Елисей сейчас явно не заинтеросван в ней, в отличии от Самвела. Тот в свою очередь пытается произвести хоть какое-то впечатление на парня, и все его попытки провальны и тщетны. Копылова же, свою очередь, привлекала Аня.       Как только Самвел не пытался привлечь внимание, девушка была на шаг впереди. Словно королева свечей, она привлекала к себе взгляды, на её плачь сбегались все, кто только можно. Аветян терпеть её не мог, его тошнило от одного её присутсвия. —«Оо.. Крутая идёт» - обыденная фраза, дабы возвысить себя за счёт шуток. Елисей на такое не реагирует. Он всегда около Ани, как верный пёс. Кинь косточку, собака побежит за ней чтобы вернуть её хозяйке, но в нашем случае на месте косточки будет туфля, а за место собаки — сам Копылов.

***

—Я люблю те, которые потом ещё жижу во рту оставляют. —Это те с осадком? Которые ещё нужно часто заправлять? —Да, те самые. —Я с нулёвкой не беру, я люблю жёсткую еблю мозгов. Диалог подошёл к концу, как и перемена. Пришлось возвращаться обратно на своё место, где отсиживать жопу 45 минут будет нормой. —Самвел, пс, смотри че нашёл. - Взяв телефон, тот включил незамысловатое видео из какого-то YouTube канала. —А это разве прошлый матч? А, стой, серьёзно что-ли!? —Да-а, я о том же.. Их разговор прервала входящая в класс учительница. —Мне не нравится то, как вы тут сидите.. Елисей. - Она обратила внимание на рядом сидящих друзей.—Да что? —Возьми-ка вещи, и пересаживайся вот сюда. - Жестом правой руки она указал место, на которое должен был сесть ученик. —Нет, нет, не надо пожалуйста переживать Елисея. В тот в глазах Самвела можно было увидеть испуг и жалобную просьбу. —Да, Елена Ивановна, мне и тут хорошо сидеть, я всё вижу. Разбираться с этим не было времени, поэтому педагог просто покинул класс. —Маш, Маш, Маш, ты мне дашь, или не дашь? АХАХАХ.—Заткнись. Заткнись! Лезть к агрессивной Маше было очень опасно, потому рядом сидящая Аня просто продолжала смотреть сериал. До того момента, как к ней подошёл Елисей и стал смотреть с ней вместе. Самвел ничего не мог с этим сделать, всё, что он мог, так это только наблюдать и изредка смотреть жалобным взглядом на своего друга. С того момента, как Копылов стал общаться с Аней, времени на Самвела у него не оставалось. Парень остался один на один со своими мыслями и переживаниями. Лишь в те моменты, когда они были вдвоём, Самвел мог насладиться приятным голосом Елисея..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.