ID работы: 11165114

Ты даже не знал, кто твой друг.

Слэш
NC-21
В процессе
14
Размер:
планируется Миди, написано 18 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 9 Отзывы 6 В сборник Скачать

Желания приводят к плохому

Настройки текста
Взгляд опустился на пах парня, а руки небрежно трепали светлые волосы. Тело было напряжёно, мозг в ожидании и предвкушении. Елисей повалил Самвела на пол . Быстро и нервно, он стал снимать с себя штаны. Сердце начало бешено колотиться, от каждого его прикосновение хотелось стонать. Копылов повис над темноволосым, чем ещё больше напрягал парня. Напряжение между ними ещё больше росло, пока не достигло точки предела — Самвел накинулся на горячую шею парня, ему хотелось быть зажатым между кроватью и этим телом. Это действие долго не заставило себя ждать, —Елисей сняв с паха всю одежду принялся зажимать Самвела. Он чувствовал как твёрдый тёплый член упирается ему в живот. Стоило к нему прикоснуться, как послышался заглушённый стон. —Елисей, мы же в школе. Почему здесь?.. -ответа не последовало. Руки стали делать поступательные движения, от которых орган становился всё массивнее. Закончив прилюдия, он достал из своего рюкзака смазку с «расслабляющим эффектом» и съедобную смазка «для орального секса с кленовым вкусом». Взяв вторую, Копылов обильно налил её себе на член, после чего начал распределять по всей длиннее.       Подойдя вплотную к Самвелу, он начал ухмыляться. Замешкав, армянин упустил момент. Взяв за волосы, Копылов потянул его на свой член. Аветяну пришлось принять в свой рот агрегат, который ещё и быстро скользил. Когда парень втянулся в процесс, то начал тихо мычать от ещё большего возбуждения. Вкусовые сосочки взрывались от сладкого вкуса смазки, а рот наполнялся слюной от большого предмета во рту. Иногда приходилось сильнее тянуть за волосы, ведь член не до конца пролезал в глотку. —Ты думал я так всё оставлю? - взгляд был направлен на краснощёкого, тяжело дышавшего Самвела. Он никогда никому не сосал, и в руки член тоже не брал. —Мх..подожди, я не... - его перебил Елисей, сующий свой член опять в рот. —Тебе мало было? Тогда молчи, или придётся сосать мне постоянно. Он вынул свой член, который был в остатках смазки и слюнях. Когда Самвел окончательно отдышался, то стал наблюдать за действиями другого. Светловолосому не нужно было ничего объяснять: по новой смазке можно было всё понять. Аветян стал что-то бубнить и пытаться говорить, но это было бесполезно. Скользкая головка уже была на готове и упиралась в более-менее расслабленное анальное отверстие. Прибавив напор, Елисей стал медленно входить в тёплое узкое отверстие. Самвел был на грани, от чего начал стонать. Почувствовах руку на своём твёрдом члене, Самвел полностью погрузился в экстаз. Его сперма обильно стекала на пол и рядом лежащий рюкзак. —М~ах, Ум...~м..

***

3:09

Самвел открыл глаза. В комнате было слышно напряжённое дыхание. Его собственное. В груди сердце быстро билось, будто он бежал от поезда, а кровать смята. Он кончил из-за сна. Теперь его одеяло было вновь запачкано спермой, и всё из-за Елисея. Самвел никогда не доходил до анального секса, либо он кончал, либо кто-то их прерывал.        член всё ещё приятно пульсировал, пусть и без семени. В мыслях всё ещё мелькали кадры горячего тела Копылова, его рук, стоячего члена. Выдохнув, Аветян обратно лёг на кровать, обдумывая и вспоминая этот сон. Это уже 4 по счёту за этот месяц...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.