ID работы: 11165114

Ты даже не знал, кто твой друг.

Слэш
NC-21
В процессе
14
Размер:
планируется Миди, написано 18 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 9 Отзывы 6 В сборник Скачать

Твоя защита

Настройки текста
— С хера так холодно? - Елисей уже мёрз с головы до ног. Хруст преследовал каждый шаг. Взгляд устремился на балконы. Красивые, уютные, а главное - новогодние. Сейчас бы оказаться дома, около монитора и с кофе.. Кто-то потянул за рукав и начал рвать куртку. Парень ничего не мог сделать, его ноги ослабли, тело погрузилось в сугроб. Эти грубые руки были в перчатках. Они душили его, заставляли дышать ледяным снегом. Попытки вырваться были бесполезны - его ещё сильнее вжимали в сугробы. —Мх.. М!.. —Тише! Тише! Заткнись, не ори! - Самвел испуганно смотрел на лежащего в позе утопленника Елисея. —Это я, всё нормально. Взгляд был направлен на стоящего с бутылкой воды в руках парня. — Я тебя будил, но ты не просыпался. На секунду даже показалось, что ты не дышал. - он крутил в руках бутыль с остатками воды. Тяжёлое дыхание сопровождалось беглым взглядом по всей коморке. —Доброе.. Утро. - Елисей посмотрел на Самвела. Сонность сразу прошла. В руках Самвела был... Поводок? Аветян крепко держал чёрный ремешок в руках. Он с ухмылкой смотрел то на лицо Елисея, то на его шею. Было желание впиться ему в глотку, оставлять укусы, сжимать её. Всё это порождало дикое искушение и возбуждение. Видя это, Копылов невольно стал жаться ближе к стенке. Самвела это никак не останавливало, он уже был готов. Подошёв в плотную, он зажал голову парня между своим пахом и стеной. Паника вновь стала накрывать волнами. Его опустили и продолжают опускать с самого нахождения его в здесь, в этой непонятной маленькой комнатке. Самвел взял руки Елисея и аккуратно снял с себя штаны,затем и трусы. Сейчас его открыто тыкают лицом в член. Вонючий, страшный, напряжённый член. Это будет первый раз, когда он будет сосать кому-то. Первый, и явно не последний. — Сделаешь утро добрым? Риторический вопрос. Выбора в любом случае не было. Рвотные позывы стали накатывать, от одного вида Елисею становилось плохо. — Долго ещё ждать? - вопрос не заставил себя ждать. Руки Самвела потянули сопротивляющегося всеми оставшимися силами Елисея лицом к члену. Через силу, он взял в рот головку. Ему было противно, слёзы и волны тошноты появились одни за другим. Поддавшись жажде секса, Самвел стал натягивать голову до упора, заставляя всё сильнее прильнуть своим носом к паху. Потные лобковые волосы лезли в глаза. Рвота поступала в горло, но её приходилось сглатывать обратно, так как горло было заткнуто. Бесконечный порочный круг на протяжении часа: плотно обхватывать губами пенис, а основные ощущения парню доставляли движения руками. Губы напряжены, дно ротовой полости расслаблено, а не сжимает пенис. Сам рот, скорее, для психологических ощущений у Самвела, чем для материального воздействия. А рука совершает движения вперед-назад, по спирали и т.д. Постоянные направления, Самвел тянул парня за волосы. Секрет обильно выделялся из уретры, стекая густым каплями на язык. Медленно, но верно, они скатывались в глотку с членом. По вкусу и консистенции они напоминали сопли ребёнка. Последний рывок — насильник стал обильно изливать семя. Руки сильно зажали волосы, зубы стиснулись, а лицо приобрело расслабленный вид. Наконец-то он смог отпустить бедного парня, завалившись на кушетку из тряпок и вещей. Елисей сидел на полу, опираясь трясущимися от бессилия руками. Лицо было красным, волосы взъерошены. Он сплёвывал слюни со спермой. Слёзы захлестнули его. — Почему ты плачешь? Всё хорошо. - глаза нехотя открылись и сосредоточились на Елисее. Отчаянно, но Копылов старался ответить, боясь лишний раз перечить. — Я.. Был.. - нервный глоток воздуха. — не готов к этому.. - Ему было стыдно поднимать лицо. Грязное, испорченное, отвратительное. — Мы были к этому готовы. Первый раз всегда даётся сложно, у всех так. Ты же можешь теперь помогать мне, верно? - улыбка, за котрой последовала тяга руки к паху. Нервы стали сдавать, паника, отвращение к самому себе - всё это преследовало Елисея на протяжении долгого времени. Спорить смысла уже давно не было. Он аккуратно подполз с Самвелу и прижался всем телом к его ноге. Жалкое зрелище расстрогало упыря, от чего он приобнял своего любимца. Тёплые чувства захлестнули его. Забота со стороны армянина вызывало страх и отвращение, но выбора не было. Дыхание сбивалось от каждого движения руки на теле. Вскоре тишина поглотила их.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.