ID работы: 11165114

Ты даже не знал, кто твой друг.

Слэш
NC-21
В процессе
14
Размер:
планируется Миди, написано 18 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 9 Отзывы 6 В сборник Скачать

Маленькие помехи.

Настройки текста
Аккуратно гладя парня по голове, Аветян наслаждался моментом. Чувствовать тепло, которое Елисей стал получать от Самвела, было несравнимо. В первые дни была паника, страх, ярость. Всё это ушло с приходом осознания: его никто не ищет. По крайней мере, шума никакого не было. Голова парня ещё болела, но нежные прикосновения заглушали боль и делали её тише. — Я же всегда тебе говорил, единственный кому ты по настоящему нужен — это мне. Где твои друзья? Они тебя ищут? С расслабленой улыбкой он продолжал запускать руки в волосы. Тихий, но по прежнему слышный всхлип пронёсся по комнате. Самвела это не остановливало. — А где твои родители? Ко мне не приходили и не задавали вопросы про тебя. Им же плевать. Это была ложь, но во благо. Улыбка напрягала в данной ситуации, но это ни чуть не смущало её обладателя. Потеряв бòльшую часть надежды, уставший парень просто начал рыдать. От бессилия, от страха. — Ну-ну, малыш, ты чего? У тебя есть я. - Правая рука приобняла Елисея. — Пожалуйста.. отпусти.. я хочу домой. - тихий жалобный всхлип прервался. — Нет. У тебя нет дома. Твой дом — это я. Разве ты меня не любишь?- Всё также с улыбкой, но уже более интсенивнее было произнесено. — Я хочу домой.. я хочу в школу.. Я обещаю, что не ск- его прервали. — У тебя нет дома, нет школы, нет Друзей. Я слушать дальше это не собираюсь. - улыбка пропала, а лицо стало приобретать раздражённый вид. — Ты меня не любишь? - напряжённый взгляд, от которого нельзя было убежать. —Да.. —Скажи что любишь меня. - во взгляде видна была злость и брезгливость. Использовать себя как тряпку во второй раз он не даст. Ком в горле мешал. Это был страх. Напряжение росло, слёзы опять подступали. С трудом и заикаясь, но он произнёс: — Я.. - молчание доводило.— люблю тебя. - через зубы, но он смог произнести это. — А где твоя улыбка? Заставив себя улыбнуться, он с болью в глазах смотрел на своего заточителя. Лицо Самвела приобрело снова любящий вид, той агрессии уже не было. — Я повысил на тебя голос, извини меня. Мне же нужно было убедиться в нашей взаимности. - Потрепав по голове Елисея, он начал собираться уходить. — Нет, стой, нет. Не уходи, прошу! - Панически Копылов стал удерживать парня за локоть рыбашки. — Ты хочешь чтобы я ещё с тобой остался? - ухмылка была на всё лицо. —Да, пожалуйста. Именно этого и ждал Самвел. Люди биосоциальные существа, а Елисей экстраверт. Без общения ему приходится очень плохо. Единственный, с кем он может общаться — так это с Самвелом. — Как же мне отказать тебе в этом?       Сев на место, парень продолжил гладить того по голове. Впереди ещё много работы, теперь его сирели всегда будет с ним.

***

Силы паренька покинули его тельце, после такой нервотрёпки организм требовал отдыха. Встав с кушетки, которую Самвел притащил откуда-то, он тихо вышел из помещения. Закрыв за собой дверь, он последний раз за этот день видел Елисея. Слишком часто он приходить не может, это было бы слишком подозрительно. — Уже вернулся? Как тренировка? Запах с кухни распространился на весь коридор, заставляя вспомнить о том, что любитель СССР давно сам не ел. — Её отменили. Вместо этого я просто решил погулять. Быстро сняв обувь и повесив куртку, он направился прямиком на кухню.

19:07

[Ребят, Елисея ещё не нашли?] [+++] [пока ничего не известно] [а если его уже...] [Ты что? СПЛЮНЬ] [+++++ НЕЛЬЗЯ О ТАКОМ ДУМАТЬ] [Надеюсь всё будет нормально. Ещё и этот карантин, вообще не вовремя] [Как Самвелу наверное тяжело, это же его лд] [а он что говорит про это?] ________________________________________ Взяв телефон в руки, Аветян отключил уведомления в группе.

***

— Макс, ты чё? Пристальный и задумчивый взгляд был направлен на Самвела, пока тот непринуждённо доставал тетрадь по геометрии и выполнял задание. — А? Ничего.. задумался просто. Конференция закончилась, но Макс ждал пока все выйдут и их останется двое — Самвел и Максим. —Алсу, я тебе потом напишу вк. - в обращении было слышно раздражение. —Алин, пошли, мы в геншин хотели. Что-то пробормотав, девушки выключили камеры. — Пошли, там мне позвони. Остался Самвел, Максим, Костя. Костя был афк, а Самвел сидел в телефоне. — Самвел. — М? – А что ты на тренировки ходишь? — А почему ты спрашиваешь? — Ну, Елисей пропал, новостей о его положении и состоянии нет. Тебе нормально? — Это не повод пропускать. Я думаю его найдут. Подняв глаза, он стал смотреть в экран компьютера. Гляделки могли бы длиться вечность, если бы к микрофону не подошёл Костя. — Ну мы же пойдём? Петов продать или в бравл на 30 апать? — Да, пойдём. - Максим не отрывал взгляда от спокойного Самвела. — До завтра. ________________________________________
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.