ID работы: 11165291

Как же я его ненавижу

Слэш
NC-17
Заморожен
6
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Савелий проснулся в довольно пустой комнате,был только стул,стол и настольная лампа, ну и кровать , вещи были брошаны на стул, уроки были не сделаны а рубашка не поглажена и мята. <<Твою ревизию....за что?>> - подумал тот и встал с кровати, расчесав волосы он оделся и пошёл на кухню -Доброе утро-Он взял чай и бутерброд,-Сегодня у тебя выходной? -Да-Ответила та мыв посуду -Хорошо,отвезешь сегодня в школу? -Прости не получится машина у твоего отца. А он уже на работе.. -Ладно.- Огрызнулся тот взяв телефон- Вызову такси. -Ты почему огрызаешся? А?!-Повернулась та к нему-Я тебе подружка?! -Нет. -тот встал из за стола и пошёл в ванную Минут 15 он там провел, ну а что? В отличии от своего нового учитился что его прямо убивал с вопросами , та и он не хотел вонять. Он вызвал такси и обулся, вышел из квартиры. -Пиздец намечается...-Он сел в такси и сказал куда ехать Не всегда было так,что мать на него орёт а он огрызаеться , в общем он сам виноват

***

Он зашёл в школу вытащил учебники и попёрся в класс -Доброе утро. -Доброе-Смотрел с призрением на него Артём Максимович-И с какого такого перепуга ты опаздываешь? -Такси долго ждал такси.. -Опять? -да.-Опустил тот свой взгляд. -Ничего страшного, уже нет смысла тебя ругать-Тот положил руку на плечо того и пробубнил- быстрее шагай, или же к доске вызову. -Вы сама добрата.-Он побежал к парте и раз ложился там, сидел он около Симёновой Арины, девочка добрая но немного ебанутая.-Привет.. У них был довольно громкий разговор,они обсуждали все на свете, спустя минут 20-25 закончился урок и день близился к 5, Савелий собрал учебники. Внутри его все сжалось хотелось плакать ,смеяться, были бабочки в животе а еще хотелось кричать, он не знал и не мог догадаться что это чувство — влюблённость. Тот вышел из школы и встретил Артёма, да-да тот был весьма худым красивым блондином со светлыми глазами, он был спортивный, ходил после школы в худи, чёрных джинсах. В общем по моде, тот был не шибко беден можно сказать,богат? Но дело не в этом, Савелий заметил что тот курил сигареты,мятные, он их любил но курил редко что бы не запалили. -Хей чувак, дашь одну?- Подошёл тот к Артёму. -Не чувак Савелий а Арём Максимович. -Блять- Прошептал тот, было неожиданно видеть учителя в настолько красивой и брендовой одежде. -Держи ,надеюсь у тебя есть зажигалка.-Тот сунул Савелию сигарету и ушёл. -Пиздец. Это странно. Очень. Он повернулся в сторону дома и пошёл домой, а теперь об Арине и Савелию, они хорошие друзья,хоть и живут за три пизды, это им не мешает они общаются везде. Вот такая дружба. В Арину и был влюблён Савелий. Да-да.

***

(АРИНКА-ПИДРИНКА)

-Пиздец он нам ничего не сказал, Сав, а ты там как ? Просто ты сегодня вел себя странно. 17:²⁰ - Все хорошо. 22:¹² Спустя время он ударил сообщение Он вышел из домас рюкзаком, где была еда и одежда с курткой. Его не было в школе 4 дня а дома 5. Странно, ведь причин не было. На улице его хуй встретишь точнее вообще не встретишь. Его нет буд-то след простыл. -Не отвечает... -Арин иди отдохни не накручивай себя.-Уговаривала мама той. - не тебе одной тяжко..-Та обняла дочку и погладила по голове -Да мам, ты права. *1 новое сообщение* 18:03 Спустя время уведомление пропало. *1 новое сообщение* -Он написал но удалил сообщение. Мам.. -Не волнуйся. Арин -Ты так говоришь будто тебе пофиг. -Та встала из-за стола -Арин. -я пойду в комнату.. -Хорошо ужин тебе в комнату принесу. Спустя время все же раздался звонок от Савелия..Ну с его номера. Звонил Артём Максимович -Алло,Арин я нашел этого придурка . -Зачем мне звонить? Я ж не его девушка. -Не думаю у него на левой руке все изресовано смайлами улыбок и разбитых сердец. Я пришлю тебе адрес а ты приезжай. -Хорошо.-Та сбросила трубку.- МААМ. Та объяснила всю ситуация от начала до конца хоть та все знала, но все же ответ Арина получила, "Иди" -Спасибо.-Та взяла сумку и побежала на адрес, Спустя минут 10 она была на указанном адресе. Это была больница .. Тот лежал в реанимации а врачи говорят что он выпил алкоголя или закинулся наркотой,..Никто не знает пока результаты анализов не придут. Да-да. Она с Артёмом стояли в углу палаты. -Козёл.-Пробубнила Арина а Максимович же положил руку на плечо той -Да. -Хоть кто то меня понял,а с чего вы искали его? -А.А....Ну понимаешь наша разница в возрасте не сильно большая тебе и ему 15 с половиной а мне 21..И меня с ним связал один случай...В общем года два назад мы с ним хорошо начали общаться в вк , я не знал сколько ему а он не знал сколько мне-Тот перестал говорить немного смявчив тон продолжил- и мы с ним один раз встретились в горном ущелье...-Тот опять запнулся и перестал говорить -Что? Что дальше то?. -Мы встретились там и..По пьянке приставали к девушке одной. -Всё? -Дальше слишком личное. -Я вас поняла. - Та посмотрела на руки того и поняла что это все были не надписи ручкой. А...Порезы. Настоящее вскрытие. Та не могла подобрать и даже связать два слова, он была в полном шоке. Словами не описать как она рыдала..Она всегда боялась крови особенно на друзьях.. странно было видеть Арину плачущую в плечо учителя..но это было возможно. Вполне. Да, Артёму было не приятно вспоминать то как он , вожатый целовался с Алякиным по пьянке . Крайне.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.