ID работы: 11165291

Как же я его ненавижу

Слэш
NC-17
Заморожен
6
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
Симёнова ревела еще час, но всё же. Та к Савелию ничего кроме дружеских отношений не могла дать. Он ей был как брат,не более. Но, вот у Алякина было наоборот, он ничего кроме любви не мог представить. Спустя время же Арина успокоилась до конца и заговорила первая: -Артём Максимович , где вы его нашли?- решила спросить та- я просто..-Её перебил Артём -На заброшке, не забывай мне 21. И я могу себе позволить. -Ясно..-Девушка встала и вышла из палаты- я домой-крикнула та из коридора -До встречи. Он встал со стула и пошёл к двери пробубнив "И в правду козёл." Звонок длился 27:²3 мин. -Как то странно не замечаете? Артём Максимович, он учится хорошо красивый, он не мог этого сделать без причины! -Да вы правы, но. Может неразделённая любовь?..-Артем замешкался и включил громкую связь- Думаю это она. -Да, думаю. Хотя..Обговорим это с ним лично!-повысила тон девушка в трубке -Хорошо,мне немножечко не удобно продолжать говорить , я вам перезвоню! Трубку бросили Артем убрал свою сжатую ладонь и удивился, он сжал свою руку так что поранил себя.. -М-да...Я даю..Нужно собираться в больницу к этому козлу. Ох-х надеюсь он не сведёт меня с ума.-Немного простонав сказал тот

***

Савелий проснулся. В палате еще никого не было, через минут пять пришли родители а потом Артём Максимович . Тот был одет эстетично, бежевые брюки на тон темнее них пальто , чёрная рубашка и чёрные перчатки, что скрывали бинты от раны , а вот Савелий засмотрелся на Артёма и начал думать "Пипец он красивый..футболка не оверсайз как обычно..а облегающая она очень подчёркивает его талию...Вау.." Он вежливо кивнул всем присутствующим и сел за свободный стул рядом с Савелием. Опускаясь на стул и приглаживая пальто к бёдрам, он наклонился к Савелию и прошептал ему: "Слишком много думаешь, Савелий" Был очень долгий разговор,но Савелий не раскололся. Вот блядина, иначе не сказать , хотя немного инфы Артём вывел . "Он бы на заброшке , курил под после чего он ничего не помнил" -Так-с. Больше ты ничего не выдашь? -Да.-Скзал Савелий- -что ж родители можете уходить а я поговорю с ним наедине ..-Ехидно улыбнулся тот Родители Савелия и Арины ушли. -Говори. Зачем ты принял наркотики?-Тот повис над Савелием и смотрел ему прямо в глаза. -Нет-Тот вжался в подушку и часто стал моргать. -Цц..-Тот взял Савелия за руку и цокнул раза 3-4,это цоканье приводило в ужас и страх, покой уходил от человека.-Говори. Савелий уже не знал что делать и проигнорил эти жесты -Так значит. Ну что ж думал ты будешь более умным, ты сдашь еще раз анализы, что бы я еще раз удостовериться что ты не врёшь про наркоту. Савелий выпучил глаза -Что?.. Артем повторил те самые слова и добавил "Ты слишком громко думал" савелий был в ступоре , он не думал что он мог по взгляду понять о чем тот думал. "Боже он правда сведёт меня с ума..Еще от него пахнет этим дымом от пода..-думал Артём ждя ответа " -Хорошо..-Невольно согласился тот -Вот и чудесно. Прошло минут пять и эти козлы пошли задавать кровь. Мед сестра начала вводить игру в вену а Савелий начал невольно постанывать от боли "Ебать он меня правда сведёт с ума...-Подумал Артем ощутив ебучий стояк-Блять..." Он поспешил застегнуть пальто но Савелий успел заметить это "бугорок". Было странно видеть немного покрасневшего учителя особенно класснго руководителя.. -Ты чего стонешь буд-то тебе в анус баскетбольный мяч суют ?-Отрезал Артём от чего была в шоке мед–сестра..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.