ID работы: 11165291

Как же я его ненавижу

Слэш
NC-17
Заморожен
6
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Примечания:
-А..Ну, мне очень больно...-Замямлил Алякин "Он точно сведёт меня с ума..своими стонами..."-думал Артём. Как то было не по себе. Так что Артём Максимович пробубнил "простите" и ушёл из кабинета а позже из больницы. -Блять..Риму Мустафину может позвонить? Друг как никак, та и побухать, каникулы скоро так что на работу можно не ходить. Тот позвонил Риму на что договорился с ним встретится в парке. Через 20 минут Они встретились. Мустафин Рим- Пацан лет 18-19 лет , с карими глазами ,высокий стройный, одетый в чёрную одежду..В общем красивый. -Здарова!-Пожал руку Рима тот -Привет. Чего весёлый? -Ничерта не весёлый с учеником ходил кровь сдавать а тот стонал что у меня стояк был. -Ого. Ниче се, я тут хотел поговорить.. -Говори.?-Протяжно сказал Артём -Я..В общем ты мне нравишься..Уже года 2..Ну так вот..Давай начнём встречаться?.. -Что?-Артем ощутил облегчение? В общем кажись эти чувства были взаимны. Но тот замешкался .-Слушай..Давай пройдёмся..И..я разберусь в своих чувствах... Они шли разговаривали,о всем, границ не было. Даже пообщались на тему феминизм..Прошло 40 минут. Артём разобрался в своих чувствах. -Рим. Слушай,это взаимно. -Блять...-Тот навис на довольно высокого "друга" и обнимал минут 5. "Он то не сведёт меня с ума..)-улыбался старший-Ух..Просто ангел мелкий" Артём опустил Рима -Пойдем в кафе.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.