ID работы: 11165291

Как же я его ненавижу

Слэш
NC-17
Заморожен
6
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 5 или случай ревности.

Настройки текста
Примечания:
Из больницы выписали их через 2 недели. Савелию приходилось наблюдать за тем как они целовались. В общем фу блять. Артём же начал ревновать Рима к Савелию, он сам не знает почему. Все же Рим того тоже ревновал но уже к его бывшей. -Савелий! У меня к тебе просьба! -А..Какая?-Савелий шёл за Римом он был с ним очень вежлив, все же они сдружились за эти 2 недели -Я хочу попробовать заревновать Артёма..Поможешь?-Тот замешкался -Аа..Хорошо-Тот улыбнулся. -И тебя вообще не волнует то что он твой классный руководитель? -Неа!-Задорно ответил младший- Интересно будет посмотреть на его морду!-Тот хихикнул-Пойдем кофе купим? -Тот сделал затяшку и спрятал под -Да давай. Они заказали кофе и гуляли по парку. -Та блять,нужно позвонить Артёму ,ну ты понял-Савелий кивнул . -Привет Арём -Привет, чего хотел? -Встертимся в парке? Ну погулять. Э.. -Хорошо, я позвоню как буду подходить. В городе был один парк так что он понял куда идти . -Хорошо, а мне то что делать?!-Заволновался Савелий -ну-ну полапай меня. Ну..ну..Блять Ну явно не целоваться! -Хорошо Звонок, Артём подходил -Давай!-Прошептал Рим -Ты ебанутый-Тот подвинулся на шаг к Риму и положил свою руку на его ягодицу Они увидели Артема -Савелий, пойдём поговорим. -Хорошо. -Тот явно заволновался. Рим особенно ведь не его позвали.. Они пошли домой к Артёму в полной тишине. Зайдя в квартиру Артёма они пошли в гостиную. -Артём о чем ты хотел пог- Рот нагло заткнули, не дав договорить и толкнули к ближайшей стене. Артём целовал губы парня так сильно, жадно и властно, что они почти болели от такого напора, как у самого Артёма, так и у Савы. -Ты блять что творишь?!-Спросил раздражонно Савелий, его раздражение было видно в его глазах тоне и действиях. - Что у тебя было с Римом!? - не отрываясь от невинных и раздражонных глаз, твёрдым голосом спросил мужчина. - Ты ревнуешь? - посмел улыбнуться мальчишка. - Отвечай! - Ничего не было. - Врёшь! - С какого это перепуга мне оправдываться перед тобой?! - С такого!- Старший отошёл от Савелия . Младший убежал из квартиры к Риму. -Он блять..Он..-Тот обнял Рима тяжко дыша -Ты чего? Сав..С тобой все хорошо?-Удивленно спросил тот -Он..Поцеловал меня. Ебанутый и бабник..-стеклянеющие глаза наполнились слезами. -Блять пойдём, обсудим это ... У меня..это обсудим.

***

После случая с ревностью прошло 4 дня. Савелий по-прежнему приходил каждый вечер к Риму, и они находили себе общее занятие, но о последних событиях старались не говорить. Иногда в из разговорах чувствовалось какое-то напряжение, недосказанность.. Недавно же Савелий выпросил у Рима стопку задания 1 курса медицинского, потому что хотел помочь другу, дать отдохнуть от работы хотя бы на какое-то время. Он ожидаемо отпирался, но Савелий смог убедить его (своими методами, разумеется). Было непросто, но в медецине младший разбирался куда лучше, чем в русском и т.д., поэтому выбор был только один. Все же тот не смог помочь полностью, решил заданий 5 из 25 позже он сдулся просто потому что правда не знал. Все же Рим поблагодарил его . Все же Рим и Сава очень хорошо сдружились. Савелий сидел читал книгу прикусывая губу "Если бы это было возбуждение, Сава бы не смотрел на меня так, словно видит в первый раз. С ним что-то не так…"-подумал Рим и осторожно встал, будто боясь спугнуть младшего резким движением. Он присел рядом на кожаный диван и негромко, но так, чтобы Сава услышал, спросил: -О чём ты думаешь? Брови Савы чуть сдвинулись на переносице. -Ни о чём, — бесстрастно и равнодушно ответил он, пожав плечами и уже обычно глядя на Рима -Тогда что за взгляды, Сав? Что с тобой в последнее время?- спросил он. Савелий около минуты размышлял о вопросе парня, не прерывая зрительным контакт. -Обычные взгляды. Что с ними не так? -Ладно..Не буду тебя напрягать.-Он ушёл в ванную и умыл лицо-С ним что то не так.. Может тот случай повлиял на его..? Та не..Ну а если.. "Так блять! Хорош думать об этом. Просто раздражонн..Надеюсь на это." -Рим!-Позвал того мелкий -Ась?-Тот не спеша двинулся к тому. -Это..Спасибо что терпишь меня после того случая мама не хочет меня видеть дома.. в общем спасибо! - не за что, а тебе спасибо что открыл мне глаза на Артёма он и вправду бабник..Хотя мы еще встречаемся..-Тот почесал затылок виновато улыбнувшись -Ах..Это..Ладно уж.. это было давно понятно.-Сказал тот виновато. Началась неловкая тишина .

***

Теплая погода позволила наконец-то одеть чёрную рубашку и шорты. Натянув гольфы и надев привычные ботинки, Савелий радостно вышел из комнаты, направляясь на кухню, откуда уже доносился чудесный запах. -сегодня хорошая погода мы идем гулять!-Рим кивнул и сел за стол.-Вот и славненько! -Садись и ешь мне еще хоть бы на 2 пары нужно попасть!!-Нервно начал тот -Ладно,ладно...-Обиженно пробубнил тот.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.