ID работы: 11165291

Как же я его ненавижу

Слэш
NC-17
Заморожен
6
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 6...или 7. В общем что то из этого

Настройки текста

Савелий стоял на краю крыши. Отбросил телефон со свежим сообщением в группу класса с учителем "Пока,особенно нашему гею"

Дверь на крышу раскрывается там стоит Арина, но...Кто ж знал что тот испугается и оступится...И вот тело невольно летит вниз с 45 этажки.

Савелий просыпается в холодном поту. "Сука.." Простонав в выдохе тот встал и пошёл на кухню. "Доброе" проборматал тот садясь за стол -Завтракать не буду только кофе. И... я пойду..-и постонал слово "гулять" , а стеклянным взглядом тот начал сверлить дыру в столе.. На нем было написано "хочу сдохнуть" но он постарался это скрыть. Не получилось -Савелий, что за вид? У тебя по всему видно, что с тобой!!-Тот агрессивно отреагировал на эти жесты,взгляды..в общем на все что говорило те слова. Старший подошёл к Савелию и поднял голову тому -Сукин сын, С КАКИХ ЩЕЙ У ТЕБЯ ЭТО ЖЕЛАНИЕ?!-Он агрессивен и эмоционален, не стоило его злить чем-либо. -Рим...Тебя это не должно волновать.-Тот убрал руку Рима и нахмурил брови. -Должно. Ты живёшь со мной,и мы друзья!-Агрессии не было предела , но Рим пытался сдерживать её. -Блять,был бы я твоим ребёнком или парнем..но я не то и не то!-Тот встал и ушёл к себе. -Ну и уходи раз хочешь!-Рим остался на том месте и стоял минут 6-7.. "Блять..Зря я на него начал гнать.." -Рим встал и пошёл к Савелию. -Сав..Ты это прости..-Открыв дверь в комнату сказал старший - Зря я на тебя накричал.. -А, ничего..-Тот встал и открыл шкаф-В качестве извинения. С тебя, ну домусииим.. поход в кино-Тот лукаво улыбнулся -Ладно-Просмеявшись сказал Рим. -Одевайся-Сказал младший-Сейчас в кинотеатре мало народа.

***

Неделя спустя, ругачки продолжались и отношения портились,Рим приводил Артёма , те кхм.. ну в общем трахались. НУ БЫЛО СЛЫШНО. Савелию же не нравилось, хоть он и понимал что это не его квартира. Воскресенье 19:²7 Артём опять приходит, но уже без конфет, вина. В общем он решил признаться -Рим..Слушай, я тебе изменил. Я..Кхм-Тот посмотрел на Савелия и Рима- Раз 5...6..-Удар,громкая пощёчина, -《Рим послушай меня!》 пидр, почему только сейчас?! Ты блять даже не хочешь назвать имена,да?! -Ну..Я помню только то что я поцеловал Савелия..-В ответ Артём услышал "Знаю" -Слушай это он мне рассказал, ты бы подумал головой, после этого его мама больше видеть не хочет.-Тот положил руки на бедра и продолжил-Дальше,имена. Я знаю что ты мало пьёшь. -А...С девушками из клуба..Ну там Анастасия какая-то..-Продолжал тот, в итоге он получил еще пощёчину -Ты к этому..Так,безолаберно, относишься!- Артём ждал еще 3 пощёчины но, нет. Он прослушал натацию которая длилась где-то минут 30-И вообще у тебя золотая медаль! И ты трахаешся по принципу во время вытащил?! Ты не ахерел?-В ответ молчание- Я конечно знал что ты бабник..Но не настолько! Та и вообще я не могу тебе после этого доверять...думаю ты понял о чем намек. Иди отсюда. -В ответ , тишина, Артём уходит из квартиры. -Савелий..-Его глаза наполняли слезы , щеки покраснели. -Я понял,понял.-Тот провел в зал Рима и укрыл того одеялом -Посмотрим телик.. Громкие всхлипы и и наплывы эмоций. Долгие слезы смех,в общем эмоции. Сплошные эмоции. -С..сукин сын блять.. На этой ноте начнём самое такое..Интересное.

***

-Я знаю что может тебя рассмешить,что ли...?-тот встал и направился к входу в свою комнату -Попрубуй.. Из комнаты вышел стройный ,высокий,кариглазый парень , примерно метр 180 (Тем временем рим был 183, про Артёма можно было промолчать но неет! Его рост около 190 см. В общем да.) в костюме горничной,ну и кто бы сомневался там был хвостик..) -Рим -Полошел тот к нему, старший был в ахуе и явно тот ощутил стояк, ну они оба.. послышалось это "ха-ха" -Ахах, тебе не хватает ушек блять. -Тот заметно повеселел-Иди переодеться. -Ладно-Тот побежал в комнату весь красный. Тот переоделся в пижаму,и расчесал волосы. Тот побежал к Риму со словами "пойдёт?" Но рим решил промолчать Даже если тот что то сказал..Савелию было бы похеру. -Ты,хочешь ему отомстить?-Сидя рядом сказал Савелий- Я тебя правильно понял? -Да. Не знаю как и чем но хочу.-Сказал тот зарисовывая левого чела из пинтреста -Ого,ну..Засос? Вы же завтра встретитесь что бы не с сгоряча выяснить отношения?-Сказал младший хрустя пальцами -А.Ты умеешь?-Хихикнул тот -Эм..Могу сделать.-Сказал тот раздражонно -Ахах делай, если не слабо!-Сказал задорно тот -Сделаю. Если конечно ты мне что то купишь..-Сказал тот задумчиво -Чипсы? Роллы? -Роллы. -Тот сел на колени Рима лицом к нему -Два сета.-Он потянулся к шее и сделал очень больной укус который позже стал засосом. Так же он сделал на запястии.-Блять у тебя на коленях пиздец не удобно!-Тот встал с его колен и сел рядом,он был от части возмущен, и зол-И вообще с тебя виски. -Нет , 2 сета роллов. Я тебе лучше куплю новую электронную сигарету .-Тот задумался - с жижкой бабл-гам. -Лаадно.-Тот закатил глаза -Как думаешь 2 засоса достаточно будет? -Чесно—нет.-Саказал Савелий-Нвжно больше 3-х но.. -Но? Что за "но"?-Сказал старший -Мне нравится девушка, я гетро. -А я би, но живу же. Сделай ещё 2 засоса прошууу-Сказал Рим хихикая Савелий молча сел на колени Рима,и решил пошутить вопросом: -Что теперь? "Он сел на меня своей шикарной задницей и спрашивает:"Что теперь?". Даже не знаю, Алякин, пожалуй, я трахну тебя прямо на этом диване" -Ну делай засосы, ты тяжёлый!-Сказал тот, через секунду он уже ощущает острые клыки Савелия на шее, а после на предплечье. -Блять теперь больнее! -Начал жаловаться тот -Не сам же попросил!-Возмутился тот и продолжил-Я старался что тебе не было больно. Тем более это не больно когда человек возбуждается,или уже.. -Откуда знаешь? -По тебе.-Тот ехидно улыбнулся.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.