ID работы: 11165291

Как же я его ненавижу

Слэш
NC-17
Заморожен
6
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Начало чего-то более хорошего.

Настройки текста
-Ты хочешь сделать этот шаг, туда, вниз. Ты хочешь полететь… "Хочу,"мысленно подтверждает Сава. -Ты боишься, Савелий?-сухой смешок за спиной. Тонкие губы растянулась в улыбке уже..более искренной. Лера подошла к Савелию ближе -Да,-как можно этого не бояться? даже если только об этом и думаешь. Все равно,хочешь ты или нет - ты умрёшь -Не бойся,- Карии глаза блестели и казались охристыми.. Это..Успокаивало.-Наомню,смерть выбирает этот день сама. И ты..Не сможешь сделать этот день как минимум 5 лет. -Почему?!-В стеклянных глазах бушевали черти. Странно его этот ответ на самом деле устроил, но и немного..успокоил желание умереть. -Если ты..Перестанешь хотеть умереть. Это сделает тебя..

Чуточку лучше.

Эти слова были в его голове недели 2. Артём стоял около зеркала , взгляд остановился на лампе,он смотрел на неё минут 9. Было много вопросов

"Зачем он появился в моей жизни?"

"Плохая шутка. Учитель вообще не должен дружить с учеником"

Зачем?

"Его мать в больнице

и венит меня и Рима во всем"

Все пошло. Не по плану.

Его не было.

Для того, чтобы взвалить на свои плечи чувство вины, не нужно особого труда. Труд нужен, чтобы от этого чувства избавиться. Порой на это не хватает и целой жизни. -Артем? Ты там уснул, что ли? И вот, снова… Савелий. Казалось, Савелию вообще ничего объяснять не нужно. Их миры были настолько далеки друг от друга, насколько возможно, но в то же время они двое оказались близки, словно знали друг друга не пару месяцев, а всю эту грёбаную жизнь. Как будто до самого момента встречи жили, существовали, ходили где-то рядом друг с другом, дышали одним воздухом, слушали одни песни, общались на каком-то странном, телепатическом уровне. Наверное, не стоило забывать о том, что Артём и сам далеко не всегда жил в том мире, в каком живёт сейчас. И что этот мир никогда ему не нравился. Артём стащил с шеи галстук и посмотрел на Савелия. Тот сидел на краю ванны, трогая пальцами поверхность воды, и разглядывал его так, словно не мог определиться, кто из них двоих тут лишний. -Савелий, я… -Не знаю, какой именно хуйнёй забита твоя голова, — перебил Сава, — но сейчас я хочу, чтобы ты подошёл ко мне. — Он вздохнул и на мгновение прикрыл глаза. П когда посмотрел на Артема вновь, в его взгляде не было ни намёка на то, что он предлагает выбор.- Пожалуйста, Артём.. Вот оно. То, что заставляло дыхание Артёма сбиваться, мысли-путаться, а внутренности-сворачиваться узлом в предвкушении большего. Голос Савелия. То, как он разговаривал с ним, то, что именно он говорил в такие моменты и не только. Казалось, он вытащил эти слова и интонации из головы Артема, из тех самых потаённых уголков души, где Артёма всю жизнь прятал свои истинные желания. Вытащил их, выпотрошил и безжалостно предъявил ему, мол, вот, смотри, это то, что тебе нужно и я могу тебе это дать. И ведь на самом деле - мог. Мелкий не предлагал ему выбор. Он его просил или умолял.. Артем подошёл к тому. -Очнулся.-Тот взял Артёма за галстук и ловко окунул в воду-Лошок!-показав язык сказал тот -Блять! -тот встал из ванной-теперь сушиться.. -Сам виноват- -Ага пизди побольше, я сейчас переоденусь и на др Моти. -Завуча что-ли?-Артём кивнул и ушёл переодеваться -М-да.. Артём оделся так же как и в тот день. Пальто брюки.. опять же в голове Савелия промелькнуло

"Ебать.. какой же он красивый."

На пьянке он был не долго часа 3, был трезвый, нужно было сесть за руль и потом забрать Саву с ТЦ. Подъехав к тц Артём сразу же увидел парнишку бежавшего к его машине. Савелий сказал заранее Артему что будет ночевать в Евы. Они ехали не шибко долго, въехали в посёлок уже по пропускам и подъехали к дому Евы. Мужчина издал короткий смешок, снова помахав "другу" и тут же прошептав себе под нос: -Пока..-Немного стало грустно. Опять его квартира будет пуста. Он будет один. Дверь закрылась. Артём выдохнул, вновь сложив руки на руле и уткнувшись туда же лбом. -И что это было..? Мать твою, что же я творю.. Ещё бы чуть-чуть, и..-он приподнял голову,-вдруг он вообще пользуется мной?.. Да не, не может быть, он не такой человек.. Но а вдруг... Савелий ушёл переодеваться в то время как Ева с ехидной улыбкой что то кричала про новую соседку которая очень красивая и интересная, иначе говоря хотела их познакомить. Новые друзья никогда не будут лишними. -А если я ему противен?..- Артём облокотился на спинку сиденья.-Хах.. Хм, ну, судя по его поведению, можно сказать.. Стоп. Я ему а может я ему нравлюсь?? Ну.. А как ещё можно объяснить всё его смущение, и то как он отдаляется от меня иногда? А еще "случайные" касания, и то, как он на меня смотрит..? Точнее, сверлит взглядом. — Он усмехнулся сказанному, положив ладонь на лицо.-Блять, а ещё дольше не мог тупить с этим? Чё я такой тугодум-то, а..-он вновь стал вбивать координаты в ПУ*, но уже до своего дома. Сил не хватало даже на поездку. Артём вспомнил слова Моти, произнося их в слух: -Я стал слишком сентиментальным В то время Савелий переоделся и пробурчал себе под нос: -Хах, а мне точно не 15?..-он не был уверен в том, что ему хочется услышать лично от Артёма, слова поддержки, которые он не слышал 2 месяца. Он..Старался отдалиться что бы чувства отступили но признаться сам себе боится. Да, чёрт побери, боится. Он не хочет потерять такого прекрасного человека, как Артём. Ну. Он покинул все мысли в сторону и пошёл к Еве: -ЕЕВ, а что за девушка хоть? -А? Она придёт скоро. Мы уже знакомы. Она к стати психолог! "Психолог?-подумал Савелий- пиздец" Давайте опишем картину: Девушка довольно высокая с кудрявыми русыми волосами и серо-зелёными глазами, приготовила ОБЕД для этого знакомства. Между прочим макияж был скромный, и без стрелок. Странно в основном эта творческая дурочка что то да вытворяла с этими стрелками. Бинты та не скрывала, та и похуй. Звонок в дверь- эта та девушка. -Сиди здесь. И ничего не ешь скумбрия! -Ладно-ладно! Она открывает дверь, на пороге стоит....Лера? Странно но да, эта та самая девушка психолог. Зайдя в дом та увидела Савелия и изменилась в лице но решила поговорить с тем позже. -Приветикии..Я Лера.-Сказала та не очень довольно посмотрев на Саву -Я Савелий. Сава.-Сказал тот,- А тебе сколько лер? -20. Я чуть младше Евы..А тебе как видно меньше? -Да,...15. На этом они разговорились очень даже сильно, пропустив несколько бокалов шампанского (это через часика 2 был уже вечер) Ева уже была не трезвая. И речь пошла уже об ориентации -Я-Долгая пауза- БИ.-Сказала Ева- а вы,девственники?-Ехидничала Ева -Би-Сказал Савелий -Чесно сказать..В душе не ебу. То ли би толи нет. -Ахах, хочешь проверить?-Улыбнулась Ева . Она пошутила , но знала что эта шутка выйдет из-под контроля -Нет спасибо.-Сказала та. Она была еще более трезвая чем Ева. Савелий так вообще не пил. Но он парил, и его жёстко вьебало -Жааль~-Флиртующе выдохнула та. -Мгм..-Промычала Лера -Девочки вы тут любовничайте дальше а я..Позвоню Артему,он меня заберёт.-Позвонил, рассказал. Как обычно получил шквал вопросов из за чего т.п. Но за ним приехали, приехав домой часов в 19 вечера она легла спать в комнате Артёма. Нагло так. -М. Как же теперь мне ложится то? ..Похуй. Он часа 2-3 страдал хуйней и легко спать рядом. Ночью часов в 2 ночи,Артёма обняли холодные тонкие руки. Артем раздражённо зыркнул на Савелия что был без одеяла. -Что за ребёнок такой!- он встал и укрыл Савелия, после чего он продолжил спать. Они заснули в обнимку. Утром Артём проснулся один, Савелий был где то в заднице квартиры.

Или его нет в квартире?

Артём быстро вскочил, Савелия не было. Может ему все это..приснилось?

Нет.

Посмотрев на часы Артём понял что сейчас 3 дня..В общем дохуя времени он проспал -Блять..Он наверное гуляет. Он позвонил Матвею Артём с широко открытыми глазами спешно стал слушать голос. - ...День, Матвей. У тебя найдётся несколько минут свободного времени сегодня? Ты тогда был прав. Вообще нужно встретится -Что? Эим ладно. Через час ок? "Может сообщить Саве, что сейчас пойду к нему? Чёрт, почему так страшно то..." Спустя час они встретились в кафе. -Так на счёт чего я был прав? -Ты прав! Я очень изменился...Стал синтементальным..И более мягким. -Иии? -Ехидная улыбка Матвея была фирменной фишкой после стонов. -Ну..Я стал более эмоциональным и перестал быть эгоистом.. -Ого. Похлопаю и все за 8 месяцев -Чего хлопать? Я вляпался по ушииии!-Рассердился тот -Хейхей. Успокаивайся! -Ага.-нахмурил брови тот -Артём. Скажи честно, ты влюбился в ученицу или наоборот? -Не ученица... -Бляя,я конечно знал что ты гей..Но. -Но? НО?! -Начал агрессировать Артём -Все..все. Молчу. -Вот и молчи.гетросексуальность на ножках. -Б...Ладно. Так.. -Ты влюбился в ученика? Я так тебя понял? -Да. -Так.И ты его классный руководитель? -Да. -Так. Это Егор? -НЕТ!-Возмутился тот-Поведение говно. И он не в моём вкусе. -Тааак..Твои предпочтения...-Тотнасадил на вилку салат и отправил в рот,- Нуу..По стандартам красоты..

Савелий

-В....точку-выдохнул тот прикрыв глаза ладонью -Блять. И снова. Эта реакция. -Поздравляю. А он то знает? -Н.нет! -Ну. Поздравляю,ты еще больше вляпался.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.