ID работы: 11165291

Как же я его ненавижу

Слэш
NC-17
Заморожен
6
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Сон..Жаль.

Настройки текста
Савелий распахнул глаза. Подскочив на кровати, он сразу прикоснулся кончиками пальцем к губам - сухие. "Это сон. Всего лишь сон…" -успокаивал себя юноша. Стоило бы радоваться. Ему первый раз за этот год, приснился не кошмар… Хотя с какой стороны посмотреть? Он не знал, что хуже, поцелуй с мужчиной или странные пугающие сны, от которых впоследствии не спит по ночам. Слава богу, что рядом нет отца и он не обладает способностью просматривать чужие сны, иначе бы ему пришёл конец. Сердце. Оно клокотало. Он не просыпался после обморока, тихо спал. Так что. Это просто сон Существует миф, что сны это то, о чём мы думаем перед сном, но он не думал… Нет, вчера он точно не думал об этом! Хотя однажды он задумался: какие же губы Артёма на вкус? Когда тот рассказывал что-то интересное, но спроси его сейчас, о чём шёл диалог, Савелий даже не вспомнит. Тогда он быстро подавил эту мысль в себе и больше к ней не возвращался. До сегодняшней ночи. "Дорогой мой, родненький мой"- ах, понеслась подстава от памяти. Да, она любит подкидывать всякие воспоминания, которых не ждёшь больше всего на свете. Сава закрыл глаза и обнял себя руками, представляя, что находится в объятиях Артёма. И это успокаивало. Чёрт! Одиночная слеза скатилась по щеке. Неужели он влюбился? А что вообще такое любовь, чтобы заявлять об этом? Или он просто привязался к этому человеку, потому что он уделял ему внимание? Савелий... запутался. С самого детства он слышал от отца, что "такую" любовь просто-напрасто не воспринимают в современном мире. Что больше всего настораживало, так это то, что Савелий никогда не чувствовал ничего подобного ни к одному человеку женского пола.(А про Арину он вообще забыл) Артём стал первым, кто заинтересовал его, но он был мужчиной. Как теперь спокойно смотреть учителю в глаза? Делать вид, что ничего не произошло, но ведь произошло многое… Бесконечные слёзы полились из глаз, от сознания собственной безысходности. Тихие всхлипы вырывались наружу, тогда Савелий закрыл рот ладонью. Через несколько минут в спальне Артёма загорелся свет. Заметив это,Савелий с ног до головы укрылся пледом, и кажется перестал дышать, чтобы не быть замеченным. Артём прошёл на кухню и выпил стакан воды. Младший, поняв, что больше не продержится, иначе задохнётся, откинул плед, и твою мать, так не вовремя вылез из-под него, жадно глотая воздух, чтобы нормализовать процент кислорода в крови. -..Сав, почему не спишь?-обратив внимание на парня, преводившего дыхание в норму, спросил Артём. Паподос! Сава растерялся. Сейчас больше всего на свете он мечтал, чтобы Артём поменял направление и направился обратно в свою спальню, но он наоборот идёт к Савелию и усаживается на край дивана. Младший подпёр колени к животу и обхватил их руками. -Опять кошмар?- ласковым голосом произнёс Артём. Савелий с затруднением кивнул. В данном случае лучше соврать, чем сказать, что ему приснился далеко не кошмар. Артём подсел ближе к юноше, накинув на колени плед. -Расскажешь?- он легонько улыбнулся, давая понять, что он готов выслушать своего друга. Придвинувшись ещё ближе и присмотревшись, Артём заметил влагу вокруг глаз юноши. Спустя секунду, до него дошло, что Савелий… плачет? -Нет,- прошептал он, отрицательно качая головой. Артём одобрительно кивнул и поднялся на ноги. Артём проследил за перемещением парня и, поняв, что тот вышел на балкон, последовал за ним. Артем поджигал сигарету, зажатую меж зубов, когда сзади раздался скрип, открывающейся двери. - Можно?-взяв в руку пачку сигарет, спросил Сава. Артём ничего не ответил, лишь проследил за тем, как юноша вынимает одну сигарету и зажимает её губами. Прикрыв сигарету ладонью, от прохладного ветра, юноша поджигают сигарету и преподносит к ее противоположному концу огонь.Савелий закашливаясь, отравляющим лёгкие, дымом. Вкус, оставшийся во рту ему не нравится, но сейчас он верит, что сигарета поможет избавиться от накатившихся на его подростковую голову, проблем. Сава сделал вторую затяжку, смотря на ночное небо. Красиво, не правда ли? -выдохнув дым, -поинтересовался Савелий. - Да, красиво. - Звёзды меркнут во тьме, - выдал младший. - Но сильнейшие звёзды способны сиять даже сквозь непросветную тьму, даруя миру своё необыкновение и необычайную красоту, -потушив сигарету в пепельнице, произнёс Артём. Он не спешил покидать балкон, не смотря на то, что было достаточно прохладно. Сигарета Савелий тлела в его руке, он больше не собирался затягиваться этой гадостью. Он успел уяснить для себя очень важную информацию о том, что сигареты нифига не помогают успокоиться, это всего лишь миф, выдуманный людьми. Потушив окурок, Савелий вышел с балкона и залез под тёплый плед. - Ещё есть время, чтобы поспать,-осведомил Артём, проходя мимо кровати, на котором лежал Савелий.- Можешь посидеть на кровати, пока я не засну? -он не стал дожидаться ответа, потому что знал, что старший ему не откажет. "Чёрт. Чёрт… Зачем я попросил его об этом?" Артём сначала растерялся от такой просьбы, но потом взял себя в руки и присел на краешек. Легонько дотронувшись до его ноги, Артём стал успокаивающе поглаживать. Спустя минут семь парень услышал тихое сопение и, поняв, что просьба выполнена, отправился к себе в комнату. Эта ночь больше никого не тревожила.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.