ID работы: 11165300

Гарем для четырёх султанов

Гет
NC-17
Заморожен
210
автор
Размер:
39 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
210 Нравится 180 Отзывы 33 В сборник Скачать

Мария и Султан Корвин

Настройки текста
Примечания:
— Да как эта рабыня посмела взять фиолетовый платок у моего султана? — Алиса Хатун чуть ли не рвала на себе волосы, метаясь из стороны в сторону. — Госпожа, вы самая красивая и самая прекрасная девушка гарема. Султан даже в её сторону не посмотрит — сразу прогонит. Наложницы пытались успокоить свою госпажу. Девушка не на шутку разошлась. Алиса никогда и никого не подпускала к Султану Владиславу и Султану Александру, считая себя единственной женщиной этих двух важных господинов. Алиса хоть и не являлась полноценной госпажой, но имела свои связи в гареме. Наложницы безприкословно выполняли все просьбы и поручения, так как боялись попасть под горячую руку Хатун. У девушки был очень вспыльчивый нрав и характер. К новым рабыням, которые не принимали её правила и считали, что они способны хоть на шаг приблизиться к её султанам, она относилась жестоко. Юные красавицы, посетившие покои повелителей — проходили через жёсткие пытки с допросом (Алисе Хатун нужно было знать, сможет ли зачать ребёнка рабыня, после того, как побывала в одной постели с султаном). Без смертей тоже не обходилось. Самых настойчивых девушек убивали прислуживающие ей евнухи, а трупы выкидывали в реку. Бывали и нечаянные случаи. Девушки могли подскользнуться на лестнице, которая вела на этаж фавориток или того хуже, были убиты разбойниками, которые грабили богатые кареты на пустых дорогах. — У меня есть план, как избавиться от этой рабыни, — шёпотом проговорила Хатун.

***

— Так, девушки, слушаем меня внимательно! Сейчас каждая должна запомнить правила, которые надо соблюдать при встрече с султаном в его покоях. И упаси Аллах, если что-то пойдёт не так, то мне отрубят бошку, — Ветерок-ага пригрозил рабыням указательным пальцем. Каждая девушка тщательно готовилась к хальвету, дабы порадовать своего господина, но рабыням не позволялось проявлять инициативу во время встречи с султаном. Сперва нужно было проявить уважение, прежде чем приступить к важному делу. Зайдя в покои государя, наложницам запрещалось смотреть на хозяина государства. Нужно было держать руки в замке, показывая, что они не спрятаны где-то за спиной, где могло быть скрытое холодное оружие, голова должна была быть отпущена, только после поклона, напоминающий маленький пируэт, девушка могла посмотреть на султана. Подходя к падишаху, наложница должна была сесть на колени и поцеловать подол мантии, в которой был мужчина и только потом султан сам должен был попросить подняться рабыню, взяв за подбородок. Только после всех этих махинаций девушка могла проявлять инициативу в постельном плане, удовлетворяя себя и господина страны.

***

— Ты всё запомнила? — спросил евнух. — Да, конечно. Мария очень сильно нервничала. Её первая встреча с Султаном Корвином прошла не самым лучшим образом. У девушки до сих пор было ощущение, что тогда падишах ушёл из гарема, из-за того, что Цветкова его смутила своим поведением, проявив где-то неуважение. После получения фиолетового платка, девушка считала, что это её шанс показать себя с лучшей стороны, дабы удивить Султана Корвина. Предупредив повелителя о прибытие наложницы, охрана открыла дверь, пропуская юную девушку. Мария соблюдала все наставления, которым учил их Ветерок-ага, не допуская ошибок. Стоя лицом к лицу к самому падишаху, Машу накрыл страх. Страх, что она сделала что-то не так, страх, что он может ей сделать больно. Девушка осознала, что не готова становиться женщиной, ведь она думала только о том, как бы угодить султану при встрече, а подготовиться морально к первой ночи не входило в её планы. Руки дрожали, ноги подкашивались, а голова вообще не могла соображать, что делать. Нервы брали своё и Мария упала в обморок, но не на пол, а в крепкие, мужские руки. — Мария? Маша?! — Корвин взяв девушку на руки, положил на кровать, — Маша, очнись. Цветкова начала потихоньку приходить в себя. В глазах всё плыло. Она не могла разглядеть силуэт, который нависал над ней. — Мария, ты как? Узнав голос падишаха, девушка прикрыла лицо руками, скрывая свой стыд и подступавшие слёзы. — Простите, государь. Я так опозорилась перед вами, я не хотела. Накажите меня, отправьте в тюрьму, а лучше казните! — истерика накрыла рабыню. — О чём ты говоришь? Всё хорошо, — Корвин подсел ближе, обнимая любимую. Каждый её вздох, нежный голос, аромат, который напоминал ему запах хвойных деревьев и кустов, каждая улыбка и искренний смех — заставляли любить её ещё сильнее. — Мария, успокойся. Я не буду ничего делать. Я вижу, что ты не готова к новому, — мужчина продолжал успокаивать госпажу своего сердца. — А как же… — Я просто хочу, чтобы ты по была со мной рядом. — Вы не испытываете ко мне отвращения, как в первый день нашей встречи, повелитель? — О чём ты? Мария поведала свои смешанные чувства и переживания, когда они впервые начали диалог. Она рассказала абсолютно всё, что скопилось у неё хоть и за короткие, но такие трудные дни. Железяка лишь смеялся, оставляя девушку в недоумение от таких эмоций. Чтобы не доводить Цветкову до белого коленя, Султан Корвин ничего не скрывая, рассказал ей причину своего быстрого ухода и странного поведения. Мария была тронута до глубины души. Это первый мужчина, который ей открылся, да и не простой, а настоящий султан.

***

— А потом Алёнка начала закручивать эту шестеренку, но она отскачила и попала ей в лоб. — Ха-ха-ха-ха, — Корвин заливался смехом от смешных историй девушки. После инцидента с обмороком, пара любезно болтала добрых 20 минут, вспоминая яркие моменты в жизни. Они болтали, обсуждали книги, которые прочитали за это время и просто наслаждались компанией друг друга. Трудно было найти человека, который сможет поддержать разговор, рассказать какие-то интересные факты и просто мило поболтать, но они нашли друг друга. Корвин сидел за письменным столом, читая вслух книгу. Мария сидела рядом и наслаждалась приятным, мужским голосом, который она могла слушать вечно. — Маша, ты меня слушаешь? — девушка задумалась, но быстро вернулась в реальность. — Да, конечно. Продолжай, — шатенка мило улыбнулась и положила свою ладонь на руку падишаха, которая мирно покоилась на ранее упомянутой книге. Под тяжёлым взглядом султана, Мария отвела глаза в сторону. Её лицо залил багровый румянец. Он изучал её, долгую минуту разглядывал смущённое лицо, слушал неровное дыхание, которое сбилось. Корвин взял девушку за подбородок, поворачивая к себе. Их взгляды метались, задерживаясь на губах. Мужчина начал медленно приближаться к девушке, пытаясь её не спугнуть, но наложница тоже не хотела быть серой мышкой. Их губы соприкоснулись на одно мгновение. Этот маленький жест — был первым поцелуем для Марии. Он не выдержал, сорвался на поцелуй по настойчивей, девушка не стала сопротивляться. Мужчина углубил поцелуй, раскрывая женские губы. Он проводил языком по её дёснам и зубам, жадно исследуя каждый уголок рта. Впуская язык дальше, они прижались к друг другу ещё ближе. Маша переместилась на бёдра падишаха, углубляя страсть. — Султан Корвин, можно войти? — послышался голос одного из охранников. Наложница быстро отстранилась и обратно села на свой стул. — Да, заходи. — Государь, беда. В покоях Султана Владислава наложница Варвара и…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.