ID работы: 11165300

Гарем для четырёх султанов

Гет
NC-17
Заморожен
210
автор
Размер:
39 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
210 Нравится 180 Отзывы 33 В сборник Скачать

Стража, отведите её в темницу.

Настройки текста
— Султан Василий, к вам Снежка Морозова, — обратился стражник покоев к младшему государю. — Зови. За девушкой закрылась двери. Молодая и юная особа склонила голову, положив руки в замок. Как бы кто не говорил о стеснительности Снегурочки, но главным её качеством было любопытство. Блондинка не могла не проявлять интерес к чему-то новому и сейчас её маленький носик, как у любопытно Варвары — хотел сунуться куда не надо и просто поднять голову, разглядев спальню султана. Подняв свою милую головушку, Снежка встретилась с парой голубых глаз. Василий не понимающе посмотрел на рабыню. Девушка быстро опустила голову, понимая, что нарушила правила гарема, которым её сегодня учил Ветерок-ага. — Просите, я не хотела. — Подайди, — одно слово и сердце ушло в пятки. Снежка шла размеренно и аккуратно, дабы не проявлять ещё какие-нибудь действия дурного тона по отношению к Султану. Блондинка села на колени, целуя подол халата своего господина. — Встань, — твёрдо произнёс Василий. — Мой султан, простите меня за такую грубость. Накажите меня, пожалуйста, — девушка продолжала пачкать своё голубое платье пылью, которая мирно скапилась за несколько дней в богатых покоях. — Ммм… Подняв голову и устремив свой взгляд на Василия, Снегурочка встретилась с парой удивлённых глаз. Удивление потихоньку сменялось глупым выражением лица, что означало о непонимание султана в происходящем. Молодой господин был ещё слишком юн и считал, что в его приоритеты не входят знания правил этикета гарема. Девушка приподнялась, одарив султана своей милой улыбкой. — Да, я не знаю все эти глупые традиции, — почесав затылок, проговорил Султан Василий. — Хи-хи-хи-хи. — Так что приходи ко мне без этого официального приветствия, — улыбнувшись, проговорил хозяин покоев. Первая любовь между рабыней и государем — это мифы и легенды, которые появились со времён правления Султана Сулеймана и его любимой наложницы Хюррем Султан. Но чувство эйфории непредсказуемы и вегетососудистая дистония может накрыть с головой, как и получилось у молодого султана и теперь только его рабыни. Василий взял наложницу за руку, аккуратно потянув на себя. Она была для него прекрасным, хрупким цветком, который мог отсыпаться в любой момент. — Ты прекрасно, — шёпотом, так тихо, будто они не одни в покоях. Младший султан никогда не позволял себе проявления романтики или какой либо нежности с наложницами, но она была исключением. — Я боюсь, — так же тихо проговорила Снежка. — Чего? — изумлённо спросил Василий. — Сделать что-то не так, дабы не разочаровать вас. Слова девушки глубоко тронули Султана Василия. Впервые кто-то подумал о нём и о его чувствах. Его рука нежно поднималась выше, обвивая ладонью тёплую щеку наложницы. Она была прекрасна. Взгляды встретились и разорвать их было уже трудно. Каждый хотел быть чуть-чуть ближе положенного, у каждого было большое желание не останавливаться в своих действиях и продолжать эту романтическую идиллию. Молодой повелитель наклонил голову ещё ближе, заставляя губы соприкоснуться с губами Снегурочки. Сначало один, потом другой и за ним уже третий, пятый и десятый. Из нежных прикосновений губ, пара перешла в страстное наступление. — Султан Василий, я… — Ничего не говори. Я помогу. Он знал, что она боится его разочаровать в своей неопытности или сделать какое-то неприемлемое движение, но его это не волновало. Правой рукой Василий обхватил тонкую талия, ищя пуговицы на платье, но задача оказалась куда легче. Шнуровка поддалась с первого раза, освобождая хрупкое тело из плотной ткани. Платье упало к ногам, оставляя девушку в чём мать родила. Снегурочка покрылась румянцем, но она не смела прятать своё тело от глаз Султана. Пока наложница находилась в негодование следующих действий, Султан Василий развязал узел на халате, так же освобождая себя от ненужной ткани. Они были в равных условиях. Снежка легла на мягкую кровать, удобно устроившись на больших подушках. Падишах же занял свою позицию сверху, прильнув опять к сладким складкам на лице. Наложница ощущала какую-то сырость между ног. Такого странного ощущения она ещё никогда не испытывала. Каждая мышца напряглась, когда Василий коснулся пальцами горячей точки. — Я не сделаю тебе больно. И она верила. Отдавшись новым ощущениям, Снегурка открыла рот, издавая первый стон. Василий размазывал естественные соки по всему лону, дабы было меньше неприятных ощущений. — Хочу. Хочу тебя, — через стон проговорила девушка. — Это первый и последний раз, когда я сделаю тебе больно. Василий приставил головку своего агрегата к промежности и аккуратно начал входить. Стеночки сдавливали член, делая очень приятно. Один толчком он ворвался в тугое лоно, избавляясь от препятствия. Снегурочка громко вскрикнула и обвила шею своего султана. Он не делал новых толчков, давая привыкнуть. — Прошу, продолжай, — сегодня она была центром всех просьб. Василий начал с медленного темпа, аккуратно входя на половину. Такой темп нравился обоим. Снегурочка иногда подавалась бёдрами вперёд, получая новый букет эмоций и ощущений. Они наслаждались друг другом, утопая в осторожностях каждого движения. Наложница была на грани и Василий не хотел долго мучать свою рабыню. Чуть-чуть ускорив немп, султан почувствовал, как стеночки промежности сильно сжали его внутри. Снежка выкрикнула имя своего господина, окутываясь в ощущения своего первого оргазма. Это было прекрасно. Ноги дрожали и не слушались. — Ты была восхитительна, моя султанша, — лучшая похвала для Морозовой. Снегурочка и Василий лежали в обнимку, пытаясь привести дыхание в норму. Стук в дверь и голос стражника прервал тишину. — Султан Василий, беда. Алиса Хатун в покоях Султана Владислава… — начал говорит стражник.

***

— Ох, что мне с тобой делать, Хатун? — идя по коридору, спрашивал Ветерок-ага. — Вежи меня в покои Султана Александр и всё, — рыжеволосая красавица прыгала от счастья, направляясь в спальню своего господина. Дойдя до нужной двери, евнух молился, дабы после того, как наложница вышла из покоев государя, ему не отрубили голову. Принцесса средиземного царства была нетерпеливой. Когда перед ней открылись двери, она с улыбкой на лице прошла внутрь. — Эм. Здравствуйте. Первое правило — молчать. Приветствие своего повелителя всегда проходило в гробойвой тишине. — Значит, Ветерок-ага вообще ничему не научил рабынь? — А, ой, — девушка быстро склонила голову и так же подняла её, — Нет, он нас учил, но я. Забыла, — мило улыбнувшись, проговорила Алёнка. Рыжова была уникальной рабыней. Её не волновали правила, морали и этикет гарема. Она была индивидуальна своей прямолинейностью и подходом к какому-то делу. Искренняя и не добрая девушка. Вот как запомнил её Султан Александр. Она была одета в красивое платье, украшенное камнями и стразами. Декольте было немного открыто, делая акцент на аккуратную, маленькую грудь. — Проходи. Не стесняйся, — Александр никого не любил все эти правила. — Чем ты тут занимаешься? — рыжеволосая бестия прошла в глубь покоев, подходя к столу, который стоял в дальнем углу. У каждого султана было своё хобби, которым они занимались в свободное время. Александр предпочитал строгать лук и стрелы, так как стрельбой он любил заниматься с детства. Девушка взялась за основание оружия и начала играться с тетивой. Тонкая струна издавала странный звук, который нравился наложнице. Султан наблюдал со стороны, улыбаясь каждому нелепому действую девушки. — Это лук. Из него стреляют в мишень, — уточнил падишах. Алёнка заметила длинные палочки с острыми наконечниками и взяла одну штучку. Проверив остроту стрелы, девушка начала рассматривать всю комнату, ищя ту самую мишень. Напротив неё стояла доска, в которой были уже несколько использованных стрел. Рыжеволосая красавица начала пытаться подставить конец стрелы к тетиве, но всё было тщетно. Добрые 5 минут Рыжова не могла разобраться, а Султан Александр лишь хихикал, сидя на своём почётном стуле. — Давай помогу, — он больше не мог смотреть на её пытки. Падишах обошёл рабыню со спины, устраиваясь сзади неё. Взяв обе женские руки, Александр придвинулся ещё ближе, заключая девушку свои крепкие прикосновения. Алёнка чувствовала всю мощь мужской груди, все мышцы, которые были в состоянии покоя. Султан управлял её руками, натягивая тетиву и отпуская злосчасную стрелу, попадая прямо в цель. Наложница уже давно забыла об этом орудие сражения, пытаясь понять, что происходит с её телом. Ком образовался чуть ниже живота, создавая ощущение пустоты. Александр не отстранился. Его руки поднимались выше по тонким ручкам наложницы, доходя до плеч. Он хотел потрогать её везде, запомнить все её изгибы тела. — Александр… — Просто Саша, — он развернул её к себе лицом, впиваясь в губы резко и очень страстно. Языки сплелись, изучая рот каждого. Мужские руки обвили тонкую талию, ведя к роскошной кровати. Одежда всегда являлось лишним элементом в соитие, но эта пара готова была нарушать не только правила поведения, но и меня все принципы поколений. Повалив девушку на кровать, Александр начал оставлять короткие поцелуи на лице, на шее, на ключицах. Он не оставлял ни одного свободного места без внимания. Алёнка притянула своего господина, держась за его голову, пока он исследовал её аккуратую грудь, засасывая маленькие горошенки. — Ах, Боже, — простонала Рыжова. — Аллах, — оторвался Александр, — Мы верим в Аллаха, — последнее, что он сказал и приспустил свои ночные штаны, открывая вид на рабочий инструмент. Алёнка замялась. Она не знала, что её ждёт дальше. Султан приподнял платье до пупка, и был приятно удивлён. Рабыни гарема носили шаравары — так называемое нижнее бельё, но и в это деле молодая рабыня решила проявить индивидуальность, посетив покои султана полностью без него. Соки давно текли из горячего лона, качкая одеяло. — Я не могу долго терпеть, Алёнушка. Александр навис сверху, помогая рукой войти в маленькую промежность. Девушка обвила шею падишаха руками и почувствовал толчок, вызывающий не самые приятные ощущения. Боль. — Б-больно, — через слезы проговорила Рыжова. — Потерпи, скоро пройдёт. Султан начал активно входить в девушку, пытаясь доставить удовольствие. Боль уходила, но постепенно. Алёна уже не могла сдерживать громкие стоны, прося немного ускорять темп. Она поддавалась вперёд, дабы почувствовать его полностью. Стенки тугово влагалища сжимали член, заставляя падишаха рычать от удовольствия. — Я сейчас. Что-то происходит.– Алёна была на грани апогея. Султан Александр ускорил темп, доводя обоих до иступления. Всё внутри вибрировало волнами оргазма. Семя двоих соединилось в едино. — Милостевый Аллах, это была прекрасная ночь, — пытаясь восстановить дыхание, проговорил падишах. Только Алёнка хотела позадавать глупые вопросы, как в покои ворвался евнух. Он быстро отвернулся, когда заметил молодую пару под одеялом и начал быстро что-то говорить. — Султан Александр, Варвара Хатун и Алиса Хатун в поко…

***

Полчаса до этого. — Хатун, веди себя хорошо, — давала нарвоучения Селена Калфа. Варвара шла молча, не издавая лишнего шороха и звука. — Мы на месте. Да поможет тебе Аллах понести ребёнка в эту ночь, — на последок сказала Калфа, пропуская девушку внутрь. «Не дай Бог» подумала про себя Ветрова. Султан Владислав стоял напротив рабыни, исследуя её с ног до головы. Варвара же делала тоже самая, даже не думая опускать голову. — Поклонись, — спокойно приказал падишах. — Не буду. Я не рабыня. — Ты моя наложница. Ты обязана, — уже более строже проговорил султан. Терпение старшего повелителя государства было не безграничным. Никто с ним не смел спорить или вообще проявлять неуважение. Эта девушка была другой. Она знала себе цену и просто так бы не легла под кого попала и ему это нравилось. — Я не рабыня и не собираюсь приходить к вам, дабы ублажать ваши потребности, — произнесла Ветрова. — Это поэтому у тебя грудь стоит колом и торчат соски, — с ухмылкой на губах проговорил Владислав. — Что? — девушка опустила глаза на своё декольте и начала мять свою грудь руками, проверяя слова мужчины, — Ах, ты. — немного лжи и девушка уже вскипела от злости. Подняв голову, наложница оказалась прижата к двери. Красивый брюнет с глазами цвета сапфир, был слишком близка к ней. Она слышала как он дышал, как делал тяжёлые глотки и как тихо внюхивался в её запах. — Розы, — проговорили они одновременно, — мой любимый запах, — в унисон. — Похоже у нас много общего, Варвара, — тихо проговорил Владислав на ухо девушке. — Д-да, — простонала Ветрова. Султан отстранился от рабыни, ведя её за руку к своему рабочему столу. Варвара ахнула, когда увидела драгоценные камни и разные проволоки из золота и серебра. На столе было много эскизов украшения и одно из них лежало в бархатной коробочке. — Я сделал для тебя этот кулон, — старший султан взял украшения и подал его наложнице. Золотая цепочка, украшенная камнями, в центре которой был красный ла́лик, по бокам так же были расположены осколки из тапаза. — Для меня, но я. Мы же не, — она не могла сформировать предложение, путаясь в словах. — Наша первая встреча была не из лучших и я решил как-то украсить на знакомство. — Очень красиво и дорого. Ветрова не знала, как должна реагировать на такой презент со стороны старшего из султанов. Наложница позволила надеть на себя прекрасное украшение, дабы оценить красоту изделия. Она выглядела восхитительно. — Как я могу вас отблагодарить? — Варвара хоть и была своенравной особой, но имела чувства совести. — Останься со мной этой ночь. Я хочу… — Владислав не смог договорить речь, так как за дверью покое доносился какой-то шум и женские крики. Дверь открылась и на пороге показалась та, которую ждали меньше всего. Алису Хатун была вся потрёпанная и поцарапанная. Одежда была не в самом хорошем состоянии. — Хатун, что с тобой произошло? — Владислав подошёл к девушке, помогая ей есть на подушку, которая лежала возле кровати. — Султан Владислав, мой султан, мой государь, эта девушка изуродовала меня прежде чем прийти к вам, — со слезами на глазах молвила рабыня. — Что? Да как ты смеешь на меня клеветать?! — Она ворвалась в мои покои со словами, что она теперь ваша любимая наложница и что она самая прекрасная девушка в этом гареме, — театр искусственных слов и эмоций. Султан Владислав переводил взгляд то на Варвару, то на Алису, не понимая кому верить. Девушки явно ненавидели друг друга, но чтобы бить? На шум прибежал Ветерок-ага. — Ветерок-ага, позови лекаря, — евнух сразу рванул в больничное крыло, — стража, отведите эту рабыню в темницу и не трогайте. Я сам проведу допрос.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.