ID работы: 11165339

Пять чудовищных историй о волшебных чудовищах в предвоенной нацистской Германии

Смешанная
NC-17
Завершён
5
Размер:
23 страницы, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Предисловие Брэда Питта

Настройки текста

Не уходи сам, а жди, когда люди пошлют. Дж. Р. Эпиграфов Счастье тот добывает, кто уменьем ебать мозг овладевает П. Х. Лулл

У каждого человека есть друзья в детстве, девушки или парни в юности, шлюхи или жигало в старости. И есть партнёры, которые идут с человеком по всей его жизни. Такими партнёрами являются срамные рассказы великих русских писателей. Я вырос на пошлых историях Льва Николаевича Толстого и с детства сам мечтал стать писателем. Но вместо этого я стал актёром и был ужасно несчастлив. Однажды, мой агент позвонил мне и сказал: — Слушай, Брэд, ко мне обратились два старых, богатых гея. Им очень понравилось, как ты сыграл в Бойцовском клубе, а от Однажды в Голливуде они вовсе описались... короче, они хотят устроить с тобой an interview session, но только интервью будешь брать ты у них, а потом напишешь на основе этих интервью книгу. Конечно, я знаю, что это не по твоей части... — Ты с ума сошёл, Вильям! — перебил я своего агента. — Да это же мечта! Я всегда хотел стать писателем! Говори адрес... Я прибыл в номер роскошного отеля на Манхэттене и меня встретили два старика в махровых, тёмно-алых халатах и чёрных латексных трусах. У одного была длинная белая борода, а у другого короткие седые волосы, и видом он напоминал прожжённого алкоголика. Это были Альбус Дамблдор и Геллерт Грин-де-Вальд. Вместе с ним я и создал эту книгу. Пять чудовищных историй о волшебных чудовищах в предвоенной нацисткой Германии — это коллекция историй для чтения перед сном, предназначенная юными волшебниками и волшебницами. Не все истории в этой книге происходят целиком в Германии, но все они начались во времена незадолго перед Второй Мировой войной. Вот, что по этому поводу сказал Геллерт Грин-де-Вальд: — Мне нравиться война. Я всегда жду её прихода с нетерпением. Даже в туалете я часто вспоминаю войну. Закрою глаза и представляю: атомные бомбы падают такие тяжёлые и сверкающие. Оглушающий грохот. Папа принёс колючую проволоку. Скоро установится новый режим. — Да вы больной ублюдок. Но хорошо рассказываете. Аж захотелось жара ядерного пламени, треска автоматных очередей. — Я просто сказал, что на душе лежит. А чтобы быть хорошим рассказчиком, что ещё нужно? — Верно. Но хорошая история — это не только слова, которые сами собой сложились в сердце. В хорошей истории обязательно должны быть смысл и сексуальный подтекст. Когда их читаешь, они звучат в твоей голове как тяжёлый рок. Чтобы быть хорошим рассказчиком, надо иметь богатое хозяйство, дубинку, и уметь выражать в матерной форме свои чувства. Только тогда люди станут тебя слушать. Мой кумир — Лев Николаевич Толстой — понимал это. Его истории полны пошлятины и глубокого смысла и не раз помогали мне преодолеть тяжёлые периоды моей жизни. Я надеюсь, дорогой и юный читатель, что истории в этой книге, которые я услышал от двух старых геев и старательно записал в собственной художественной обработке и тебе не раз помогут в твоей жизни.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.