ID работы: 11165339

Пять чудовищных историй о волшебных чудовищах в предвоенной нацистской Германии

Смешанная
NC-17
Завершён
5
Размер:
23 страницы, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Послесловие Брэда Питта (плюс бонусная сказка)

Настройки текста
Вот и закончилось наша маленькая книжка; ах, какое приключение — читать её! Я уверен, что ты, дорогой и юный читатель, ещё не раз вернёшься к ней. А в качестве послесловия, я поведаю тебе сказку-притчу: Стал дед очень стар. Ноги у него не ходили, глаза не видели, уши не слышали, зубов не было. И когда он ел, у него текло назад изо рта. Стариков сын и жена явошнея — сына — перестали старика за стол сажать, а давали ему обедать в углу у параши. Принесли ему раз обедать в тарелке. Он хотел её подвинуть, да уронил и разбил. Жена сына стала бранить старика за то, что всё в доме портит и тарелки бьёт, и сказала, что теперь она ему будет давать обедать в одноразовой пластиковой посуде. Старик только вздохнул и ничего не сказал. Сидят раз муж с женой дома и смотрят — сынишка их на полу с пивным пластиковым стаканчиком играет — что-то из него мастерит. Отец и спросил: — Что ты это делаешь, Тедди? А Тедди и говорит: — Это я, папочка, пластиковую миску делаю. Когда вы с мамочкой стары будете, чтобы вас из этой миски кормить. Муж с женой поглядели друг на друга и заплакали. А потом принялись сына ремнём хлестать и приговаривать: — Ишь, что вздумал, пиздюк! Родителей позорить, уму-разуму учить! Отпиздим как, вовек таким не будешь заниматься! А дед увидел это, осерчал, достал ружьё и застрелил сына и его жену. А потом виагры тарелку съел, сходил в клинику — зубы вставил. Ожил старик, воспитал внучка сам и вырос из внучка хороший человек, а не гнида. А мораль этой притчи такова: когда бы тебя не одолела печаль, дорогой читатель, просто вспомни, что однажды ты сможешь стать старым дедом, даже если ты совсем-совсем девочка. А старый дед может материть всех вокруг, творить всякую хуйню, а кто тебе хоть слово поперёк скажет — ты ему раз — тростью между глаз! И дом ему сожжёшь. Одним словом, быть старым дедом хорошо. Потому что впереди тебя ждёт только смерть, а это значит — свобода от всего. А если тебе тридцать пять и у тебя есть супруг и семья, то ты раб системы и чмо — фу-у, таким быть. Давайте же все любить друг друга и поскорее топать ножками в сторону светлого будущего, где мы все сидим на лавочках, обзываем молодёжь наркоманами, а кости наши рассыпаются в песок, который из нас так и сыплется, так и сыплется... Золотой песок времени.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.