ID работы: 11165433

мой внутренний рев.

Джен
R
В процессе
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 12 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

«внезапные изменения»‎. глава 2.

Настройки текста
Примечания:
Прошло два месяца с того дня, как я пришла домой и была избита собственной матерью. Просидела эти два месяца под домашним арестом. К этому времени я уже пошла в девятый класс. Началась учеба, и мои меры по домашнему режиму ещё больше ужесточились. С Аидом мы общаемся лишь в школе. Мы проводим все оставшееся время после школы вместе. Если быть точнее, то он провожает меня из школы домой. Также, мы можем прогуляться по нашему любимому парку, который располагается не так далеко от нашей школы. В частности приходится врать маме, что я могу задержаться на дополнительные занятия. Слава богу, что хоть это она не проверяет. Наши отношения с Аидом стали намного крепче, чем были. На улице довольно красочная и пасмурная погода. Именно она описывает моё состояние в последние несколько месяцев. Грязь, слякоть, порой некое солнышко может выглянуть из пасмурных туч, после чего вновь спрятаться, а потом пойдет холодный дождь. В последнее время мне стали сниться кошмары. Эти кошмары состоят на основе моих тревожных мыслей, которые с каждым днем все больше увеличиваются. С каждым днем я вижу различные галлюцинации, которые никак не могут ассоциироваться с моими мыслями или тревожностью. Отец все еще продолжает уходить в постоянные запои и устраивать спектакли дома. Не понимаю, почему так трудно маме переехать от него подальше? Я не могу это терпеть. Поздно вечером домой пришла мама, которая была впервые слегка пьяна. Это я узнала после того, как на кухне родители стали ссориться из-за маминого позднего прихода. А отец, который не знает меры обоснованности, кричал обо всем вслух. Я не стала влезать в их разборки, а молча слушала разговор. Они высказывали все то, что их тревожит насчет друг друга и их семейной жизни. Я узнала много нового для себя. А если быть точнее, то у матери был любовник, с которым она добровольно провела весь день сегодня, вместо работы. Это событие повергло меня в шок точно так же, как и отца. Возможно она этого не хотела говорить будучи трезвая, но в пьяном состоянии язык за зубами не держится, и разболтала… Вскоре была неловкая пауза между разговором родителей. После чего, видимо, отец ушёл в комнату. Я не стала слушать что было дальше, так как по всей видимости, они легли спать. Я тоже уже будучи сонная, сделала все свои дела и легла в кровать. Мне снова виднелись разные манекены людей, которых уже давно нет в живых. Поскольку вижу я их не в первый день, то мне очертания данных лиц запомнились в памяти и поняв, что это за люди. Но имён не вспомнила. На следующий день, рано утром уже пора было собираться в школу. Зазвенел будильник. Мне с трудом было вставать и я решила полежать ещё пару минут. Но я испугалась, что зайдет мама и через силу встала. Но на удивление никто не заходил. Я принялась пойти в ванную комнату, дабы умыть лицо и привести себя в порядок. Прошло буквально около десяти минут. На кухне было пусто. Не было слышно родительских голосов. Как оказалось, дома никого нет. Я решила, что прогуляю первый урок в местном парке, по которому обычно прогуливаюсь с Аидом. После долгих собраний я все — таки вышла из дома. На улице была чудесная погода. Несмотря на мрачные и серые тучи, холодный ветерок, все равно все было отлично. Я прошлась ближе к парку. Но, немного проходившись, заметила маму с каким-то молодым мужчиной, возможно, лет эдак двадцати шести. Мне нужно было пройти мимо так, чтобы меня не заметили. Иначе это будет большая катастрофа. Но тут я увидела Аида, который шёл по этому же парку в школу. Я подошла к нему с довольным лицом, сделав вид, что мы идем вместе в школу. Мама не обратила особо внимания, так как она была увлечена своим новым молодым человеком. Меня это поразило. Я в самом деле была очень расстроена и удивлена ситуации, либо не ожидала от неё таких поступков. Пока мы с Аидом шли в школу, я ему решила не рассказывать ничего, пока не узнаю сама всей точной информации. Нам снова было очень хорошо, ибо мы болтали о всякой ерунде. Как только мы пришли в школу, то наш класс позвали на медосмотр. Пока я ожидала наступления своей очереди, то смотрела просто в окно. На улице наступила плохая пора, когда идут дожди и на улице метель. Наступила моя очередь. Медсестры проверили мой вес, рост и прочие анализы, которые были нужны. Все хорошо. Меня освободили и я могу спокойно идти на уроки. В школе особо ничего интересного не было, кроме подготовок к экзаменам и лишние хлопоты по поводу нашего будущего выбора профессии. Это все пройденная тема восьмых классов, когда нас точно также нагружали по полной программе, для пробных экзаменов, в результате которых, в конце года не было. Освободились мы в конце трёх часов дня. Я хотела поговорить с Аидом насчет своих проблем со сном. Но он уже ушёл домой, не успев сообщить мне. На улице дело близилось к вечеру. Милена шла домой с прогулки. Дома она не появлялась с самого утра, как ушла в школу. Аид все еще не объявлялся. Возможно, что он чем-то занят и Милена не хотела его лишний раз тревожить. Всю дорогу она думала о вчерашней ситуации с родителями. А особенно, почему утром она была одна? Ответа на вопрос не нашлось. В основном отец всегда по утрам был дома и в случае чего мог будить меня вместо мамы. Это очень странно. Прошло несколько минут, как Милена уже вернулась со школы. Дома по-прежнему никого не было. Самым лучшим решением было проверить комнату родителей. Милена так и поступила. Проверив все шкафы, тумбы, столы и остальное, оказалось, что отец уехал. Его вещей не осталось. Решив не вмешиваться в отношения родителей, Милена будучи очень уставшей, легла спать.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.