ID работы: 11165433

мой внутренний рев.

Джен
R
В процессе
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 12 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

«не очень приятные вести». 3 глава.

Настройки текста
Прошло две недели с того дня как родители разъехались. Аид все не появлялся в сети. Моя мама вернула мне окончательно мой телефон и у нас в доме начал жить её молодой человек. Я была не очень рада. Мои ночные кошмары и галлюцинации продолжались, о которых мне не с кем было поделиться. А на улице пошел снег, ежедневная хмурая погода. Мне не к кому было обратиться за помощью, чтобы узнать что происходит со мной. Я стала очень часто плакать без поводов и чувствовать тревожное состояние каждый день. Мне было слишком плохо. Я решила снова попробовать написать Аиду, узнать что с ним. Вновь абонент недоступен. Тогда я приняла решение поехать к нему домой. * Прибыв к нему домой, я стучалась и звонила в его квартиру. Услышав топот из квартиры, я было уже обрадовалась. Но после открывшейся двери, показалась довольно взрослая женщина. Она представилась мамой Аида. Я решила познакомиться с ней и узнать, что случилось с её сыном. — Здравствуйте. Я бы хотела с вами познакомиться, так как Аид мне представляется моим молодым человеком. — сказала Милена, ожидая реакции его мамы. — Здравствуй. Мне Аид рассказывал многое о тебе. Ты и в правду очень милая девочка. — Меня зовут Ольга. А тебя, насколько я помню, Милена? — Да, я Милена. Я пришла узнать что случилось с Аидом, либо он не выходит на связь вторую, если не больше, неделю. Наступила очень долгая пауза между ответом мамы Аида и ожиданием Милены. — Аид попал в больницу. Его сбила машина, когда он спешил домой. — проговорила с дрожью в голосе Ольга. Милене было сложно осознавать этот факт. Но собравшись, она спросила адрес больницы и хотела было навестить его. Мама Аида поспешила огорчить Милену, что в палату к Аиду пока не впускают. Адрес больницы записали на бумажке и подали мне. Я поблагодарила Ольгу. Мы попрощались. Двери уже закрылись. Выходя из подъезда, я решила зайти в кафе, которое находится недалеко от нашего дома. Спустя некоторое время я добралась до него. Присела за крайний столик, который был ближе к окну. Ко мне подошел молодой официант, который спросил заказ. Мне особо не хотелось кушать, ибо кусок не лезет в горло из-за тревожности на душе. Переживания из-за родителей, Аида, своего состояния… Это все давит очень сильно. Поэтому я заказала лишь обычный ромашковый чай. Этого хватает просто для того, чтобы расслабиться и не думать о проблемах некоторое время. Пока я думала о своих планах на завтра, официант уже принёс мой чай. Я решила, что сразу отдам счёт с чаевыми. Глядя в окно, наблюдаю лишь большие хлопья снега, которые летели с неба. На улице была прекрасная зимняя погода. Мне было хорошо настолько, что я позабыла обо всем. Попивая теплый и чудесный ромашковый чай. * Прошло около двух часов. Милена допив чай поспешила домой. Так как на улице уже темнело и ближайшие автобусы не ездят в столь поздний час. Дома её ждала мать с её молодым человеком. Когда Милена зашла домой, то на удивление никто не устроил ей допрос, почему она пришла так поздно. Лишь попросили рассказать как прошёл день и как дела с учебой. В первые мы посидели вместе за столом с мамой. Но её новый ухажер меня не впечатлил. Он показался мне грубым и некультурным человеком. Все время пока мы сидели вместе за столом, он пытался как-то подколоть меня или задеть. Я решила, что стоит пожелать спокойной ночи и уйти в комнату. После этого я просто ушла и сидела до двенадцати часов в кровати. Слушала музыку и старалась не грустить из-за нагрузки, которая была днем. В итоге из-за нагрузочного дня я вырубилась, даже не выключив музыку. Милена проспала буквально пару часов, после чего проснулась в середине ночи. Услышав гулкий стон и хохот с кухни, Милена решила послушать что происходит. Открыв аккуратно и тихо двери, она слышала как мать и её молодой человек беседовали о чем-то своём и распивали вино. После, Милена вновь легла в кровать и смотрела в темный потолок. И снова ей начали мерещиться лица, которые преследуют её по сей день. Все что ей оставалось делать — лежать и наблюдать. Страх и волнение смогло побороть её тело. Из-за чего она не могла двигаться. Моментами она впадала в ступор и были судороги. Эти лица разговаривали с ней. Рассказывали неприятные для неё вещи наподобие смертей близких, потери дорогих ей вещей. На утро она проснулась с опухшим лицом и больным видом. Встав с кровати, первым делом она надела на себя теплый и бархатный халат. Взглянув в окно, шел снег. Это казалось чем-то увлекательным. Ведь наблюдение за таким природным явлением как снежинка, выявляет спокойствие и идентичность себя.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.