ID работы: 11165433

мой внутренний рев.

Джен
R
В процессе
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 12 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

«непредсказуемые новости». 6 глава.

Настройки текста
Поднявшись на свой этаж, они увидели пьяного Виктора, который уже был в отрубе. Выражения лиц Романа и Светланы были в полном недоумении, что этот человек делает у них под дверью. Светлана без каких-либо допросов выгнала его куда подальше от их дома. Тем временем Милена уже успела сходить до магазина и купить все нужные продукты, порученные мамой. По пути домой я решила позвонить Ольге, узнать о состоянии Аида. Но она не брала трубку. Меня это очень напрягло. Несколько минут ходьбы и я уже поднимаюсь домой. Но в этот момент у меня очень сильно заболела голова. Пришлось поторопиться, чтобы придти домой и выпить таблетку. Будучи уже около двери, услышала, что мама разговаривала о чем-то с Романом. Ничего не было слышно. Поэтому я просто решила зайти поскорее домой и заняться своими делами. *** Милена так и не узнала, о чем был диалог мамы с ее будущим отчимом. Зато она узнала одну очень неприятную новость от мамы Аида. У него обнаружили опухоль мозга. Как бы трудно это не было, но вылечить ее уже не удастся. Мир буквально рухнул перед глазами Милены. В последние несколько недель она буквально поменялась на глазах. Стала больше уходить из дома и проводить время, почти до двенадцати ночи, на улице. Постоянно была без настроения, с постоянной рассеянностью. Грубость и скандалы между Миленой и ее матерью повысились. Роман стал более черствым по отношению к дочери Светланы, так как ему не нравилось данное положение и общение Милены. В один прекрасный день, когда случился финальный заход Милены, который заставил задуматься ее мать о срочном лечении у специалистов ее дочери. В этот самый день Милена снова плохо спала. Она стала ещё больше видеть разных галлюцинаций с незнакомыми ей людьми. Из-за этого Милена разбудила очень громким криком всю семью, которая была дома. Но после случившегося, через некоторое время она снова уснула. Утром, когда все уже проснулись и встали, сделали все утренние дела, Милена все ещё не вставала. Ей снился сон со смертью Аида. Но это быстро исправила мама, которая неожиданно зашла в ее комнату, раскрыв шторы, начала громко кричать, чтобы та встала. — Мам, можно ещё секунду поспать? — грубо произнесла Милена. — Быстро встала и привела себя в порядок! Иначе ты будешь лишена телефона, а возможно, ещё и интернета! — ответила мать, после чего вышла из комнаты и пошла в комнату к ее возлюбленному. Я не понимаю, почему мама такая беспорядочная женщина? Она в тайне от всех изменяла отцу, постоянно прикрывалась тем, что задержится на работе и тому подобное. Постоянно трогала меня тем, что я никудышная дочь и проку от меня, как от козла молока. Ещё и проблемы с Аидом. Я очень боюсь придти к нему в больницу. Но общаемся по интернету. Я решила, что приеду сегодня к нему. Нужно побороть свой страх. После небольшого количества времени, Милена собиралась и не позавтракав, пошла в ближайший магазин за гостинцами Аиду. *** После всех сделанных дел, Милена приехала к Аиду и пришла к нему в палату. У них завязался долгий и приятный разговор. Впервые за долгое время они побывали в объятиях друг у друга, после чего завершили страстным поцелуем. — Я так сильно скучал по тебе. — сказал Аид, после чего крепко прижал Милену к своей груди. — Стой! Не напрягайся так. Ты ведь ещё не совсем окреп. — усмехнулась Милена и расслабив хватку Аида, нежно обняла его. Тревожное состояние Милены прошло. Она чувствовала себя очень спокойно и хорошо, пока находилась рядом с Аидом. Они провели время вместе практически целый день. На часах уже половина десятого. Милену ждали дома родители, но она никуда не торопилась, а лишь прощалась с Аидом, на протяжении получаса. Тем временем Светлана накрыла на стол, приготовила множества вкусных блюд и пригласила всех важных членов семьи, чтобы сообщить о важном событии. Все ждали лишь Милену, которая приехала через некоторое время.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.