ID работы: 11165433

мой внутренний рев.

Джен
R
В процессе
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 12 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

«на яву». 5 глава.

Настройки текста
Его внешний вид был как у мертвеца. А взгляд, которым он меня окутал, пронзил до самой боли. Сердце разрывается на куски от нехватки сил, терпения, и возможно, финансовой помощи. От такого отчаяния я даже не смогла и слова вымолвить. Молча смотря на нынешнее состояние Аида, понимаю, что этот человек мне ценен и любим. При виде его, мое сердце словно замирает, превращаясь в огромные глыбы льда. Мой внутренний рев, который я не в силах передать словами, возвышался до небес. Присев рядом с ним, Милена решила заговорить первой. — Аид, привет. Как ты себя чувствуешь? — Привет, Миленушка. Я хорошо, а ты как? — Милену оглатил страх. Аид разговаривал через силу, по-прежнему пытаясь не отводить от нее взгляд. Но собравшись с мыслями, она все же ответила, что все у нее хорошо. Произошла недолгая пауза. — Милена… Я бы хотел попросить прощение за то, что не отвечал на твои звонки и сообщения. Извини пожалуйста меня. — сказал Аид. — Не переживай. Тебе не за что извиняться. — проборматала Милена, после чего посмотрела в окно. На улице шел снегопад. Моя тревожность, которая была на протяжении всего того времени с Аидом, пропала. Так как мне было совсем худо, то я попрощалась с Аидом и вышла из палаты. Милена пришла домой, переодевшись, легла спать. Прошло около нескольких часов. Чуть приоткрыв глаза, Милена ещё лежала в полусонном состоянии. Услышав, что кто-то стучится, она встала с кровати и подбежала к входной двери, посмотрев в глазок. — Кто там? — спросила Милена. — Открой. — сказал знакомый ей голос. Милена не стала открывать, а пошла дальше продолжать свой сон, который прервали. После сна, Милена собиралась пойти в магазин, потому что мама попросила ее купить продукты. По ее словам, сегодня придут гости. Но кто именно — она не сказала. Собравшись, Милена взяла свой рюкзак и ключи. Открывая двери, они упёрлись во что-то большое и тяжёлое. Кое-как выбравшись, увидела такую картину: сидит отец, упёршись на входные двери, в стелечку пьяный. — Кхм… Привет. — пробормотав Милена, закрывает двери от квартиры. — О! МИЛЕНА! А почему ты мне не открыва..ИК…ешь? — посмотрел на свою дочь отец, миленько улыбается. Милена проигнорировала отца, проходя мимо него. — Я не понял. Ты че, отца решила поигнорить? Как мамаша твоя, непутёвая? Такая же растешь?! — начал орать на весь подъезд отец, после чего потянулся за Миленой, успев ухватиться за ее одежду. Милена, начиная падать назад, прямо в отца, резко схватилась за лестничные перилы, тем самым удержалась на ногах. Виктор — отец Милены, разозлился ещё больше. Но очень вовремя Милена услышала голос своей мамы и отчима, которые мило хихикали, поднимаясь ещё в самом низу домой. Тут же промчалась Милена, запыхавшаяся от страха, из-за произошедшего с отцом. Светлана — мать Милены, была в неком шоке, так как неожиданно перед ее глазами, буквально, пролетела дочь, ничего не сказав в знак приветствия. — Что это сейчас было? — спросила Светлана у своего молодого человека. — Да не обращай внимания, спешит куда-то. Лучше пойдем домой. — с легкой ухмылкой на лице сказал Роман. Поднявшись на свой этаж, они увидели пьяного Виктора, который уже был в отрубе.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.