ID работы: 11165602

A HUNDRED STEP BACK

Джен
NC-21
Заморожен
3
Пэйринг и персонажи:
Размер:
14 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

• Пролог •

Настройки текста
Примечания:
Шум ветра и сгущающиеся тучи. По достаточно большому, но не заметному из-за расположения в глуши леса, зданию ходило множество вооруженных людей. Их шаги разрывали мёртвую тишину помещения. Сегодня в этом здании проходит встреча двух небольших организаций. Эта встреча не выгодна Токийской Мафии. Именно по этой причине сегодня в этом здании находится парень с волосами цвета пепла - он один из самых лучших киллеров Мафии. Этой организации он служит уже четыре с половиной года. Для Токийской Мафии эти организации всего лишь пешки, всего лишь сор и помеха на пути. • • • Из беспроводного наушника донёсся приятный женский голос. Сероволосый вздрогнул от неожиданности. – Как обстановка? – вот что сказала девушка на том конце. Для красноглазого этот голос стал уже родным. – Всё идёт по плану. – голос сероволосого был хриплым, не смотря на столь юный возраст. Он не помнит когда его голос звучал иначе. Ещё с раннего детства его голосовые связки привыкли к шопоту и от этого были множество раз сорванны из-за криков. После всего этого его голос приобрёл эту хрипоту. К слову стоит добавить, что этот "дефект" был не так уж и безобразен. Хрипота была почти не заметна и даже добавляла некой загадочности и эстетики. – Прекрасно. Но советую тебе поторопиться, ты ведь знаешь, что если они заключат этот договор это может сильно ударить по экономике и порядку Токийской Мафии. – голос девушки был серьёзен, но всё равно не переставал быть нежным и заботливым. Она любит своего ученика той самой материнской любовью, которой им обоим никогда не хватало. – Как скажите, Норико-сан. После этого их разговор был закончен. Парень тихо вздохнул. Он прекрасно понимал, что пора заканчивать это задание и перестать тянуть время. Именно по этому сейчас он направился в зал в котором проходила встреча этих организаций. – Пора заканчивать, а иначе стемнеет и цветочный закроется. Он наигрался и теперь пора домой. Больше всего его волновали люди с автоматами. Огнестрел он не любил, да и обращаться с ним не умел. Не по его части. Он, Юкио Акира, лучше всех в Мафии обращается с холодным оружием. Его способность "Пропажа" добавляет ему преимущество в ближнем бою и выполнении заданий. Юкио смело можно назвать "Человеком-Невидимкой". Вся суть "Пропажи" заключалась в том, что её носитель используя её становился полностью невидимым. Именно способность помогала им с сестрой выжить, именно способность помогала им спрятаться или сбежать на улицу, именно она помогла ему отомстить. Единственным минусом было то, что если его ранят, то даже под влиянием способности кровь будет видно. Это он проходил не раз, но всё же это не влияло на качество выполнения работы, а по этому и не особо волновало его. И всё же он принялся за работу. Избавился от охраны в коридорах он довольно быстро. С людьми в самом зале пришлось повозиться – они были вооружены лучше. На деле сетовал из-за огнестрела он дольше, чем расправился с ними. За главами пришлось побегать – они успели сбежать пока Акира расправлялся с "защитой". Нагнал он их в коридоре и избавился достаточно легко. И всё же главари оказались весьма слабы без своих людей. Когда он вышел из здания на улице шел дождь. В цветочный он всё же успел. • • • Продолжение следует...
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.