ID работы: 11165602

A HUNDRED STEP BACK

Джен
NC-21
Заморожен
3
Пэйринг и персонажи:
Размер:
14 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

• Глава 1 •

Настройки текста
Примечания:

• • •

Тёмно-желтые глаза с интересом читали досье одного из членов Токийской Мафии. Черноволосый сжал листок бумаги в руках, сминая его. Где-то внутри зажглось чувство непонимания и ненависти. Парень лет пятнадцати чуть не разорвал лист. От смерти, листок спас подзатыльник, которым наградили юношу. – Ичиро, не порть документы! Ты не представляешь, как сложно было их добыть! – громкий голос привёл парня в чувства. Ичиро повернулся к мужчине. – Извините, Макото-сан, но..вы видели это?! – парень указал пальцем в отдел досье, где находилась информация о семье Юкио Акиры. Рыжеволосый тихо вздохнул. Он понимает такую бурную реакцию Ичиро. Где-то пол года назад этот парень лишился обоих родителей из-за несчастного случая. Ичиро был из хорошей семьи, родители безумно любили его, а он в свою очередь очень дорожил ими. Но вот уже как пол года черноволосый юноша является сиротой. – Я понимаю твоё негодование, но возможно у него на это были причины? – увидев явное недовольство юноши Макото добавил – Я вовсе не пытаюсь его оправдать. Брюнет на это лишь фыркнул. • • • В штабе Мафии царила привычная тишина, и только в коридоре, на самом верхнем этаже, раздавались размеренные шаги. Это Юкио шел в кабинет босса данной организации. Придя на место назначения, сероволосый постучал в большую дверь и услышав разрешение, зашёл в кабинет. –Здравствуйте, – парень поклонился – Вы меня звали? Глава Мафии кивнул и пригласив Акиру присесть, начал вводить его в курс дела. Юкио здесь одно из самых доверенных лиц. Из данного разговора Юкио вынес две новости. Первая, буквально через час вернётся Хироми - эта новость его обрадовала. А вторая, сегодня вечером их ждёт встреча с так называемой организацией "Рассвет". Эта новость радовала его меньше. Акира терпеть не может большие компании и подобные мероприятия. Остаётся лишь надеяться, что Хироми не свалит куда-нибудь бросив Юкио одного в этом полчище людей. Остаток дня для Юкио прошел как обычно. Оставшийся час до приезда Хироми он провёл на кладбище, а после приезда друга ребята просто гуляли и болтали. Не виделись парни около недели. Вскоре, незаметно приблизилось время встречи с организацией "Рассвет"...

• • •

Продолжение следует...

Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.