ID работы: 11165602

A HUNDRED STEP BACK

Джен
NC-21
Заморожен
3
Пэйринг и персонажи:
Размер:
14 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

• Глава 7 •

Настройки текста
Примечания:
По тихим коридорам Главного здания Мафии разносятся шаги двух пар ног. Первый человек идёт размеренно и не торопливо, эти шаги нагоняют невольный страх. Они слишком спокойны для человека. Второй же человек идёт более бесшумно, его шаги более быстрые. Оба человека разных возрастов. Первый однозначно был старше, его бирюзовые глаза выражали холодное спокойствие. Чёрные волосы были растрёпанны и жёсткими прядями скрывали правый глаз. Второй же ещё подросток, его большие зелёные глаза выражали детскую наивность. Волосы были такими же чёрными как и у старшего, но гораздо мягче. Они были постриженны под карэ и плавно спадали на правый глаз. В специальном футляре на его спине находилась флейта. Её юноша хранил как зеницу ока. Со стороны старшего доносится тяжёлый вздох и он начинает разговор. - Ты ведь только недавно вернулся из своей первой командировки, верно? — мужчина взглянул на собеседника. - Да, часа три назад. — ответил подросток. Для парня его голос был слишком мелодичным и нежным, хотя внешне он тоже был не слишком мужественный. - И как все прошло? — мужчина остановился перед дверью и открыв её пропустил парня вперёд. - Вполне себе спокойно. — ответил юноша. Мужчина с облегчением выдохнул. Это однозначно радовало. Каким бы Аоки Рюноскэ не был жестоким и серьёзным человеком, он все равно волновался за своего ученика. Мужчина подошёл к двери в свой кабинет и открыв его пропустил юношу внутрь. - Это радует. — казалось тембр его голоса не изменился, но Иори смог уловить еле заметную ноту облегчениея. У зеленоглазого это вызвало улыбку. - Может хочешь чего-нибудь? — бирюзовые глаза Аоки посмотрели на подчинённого — Чай там, кофе... - Чай, если можно, — почти сразу ответил зеленоглазый — Это было выматывающе... - Верю. — мужчина еле заметно улыбнулся. Парень улыбнулся ему в ответ. Мало кто удостаивался чести лицезреть улыбку Аоки Рюноскэ. Аоки в Мафии боялись. От этого человека всегда веяло опасностью и жутким холодом. Единственный человек с которым Рюноскэ было ласков и нежен была Мията Норико, дочь босса Токийской Мафии и по совместительству его невеста. В ней он души не чаял и очень любил, как и она его. Матсуи Иори являлся его учеником и был весьма способным мальчиком. Не смотря на то, что в организации он и его сестра, Матсуи Акеми, находятся всего чуть больше полугода, они уже являются полноценными и действующими её членами. - Кстати, Аоки-сан, — на этот раз начал Иори. В ответ Рюноскэ лишь взглянул на него с вопросом во взгляде. - Как дела у сестры? — они с Акеми не виделись несколько дней и он успел по ней соскучится. - Акеми? Сейчас она на задании, если я не ошибаюсь. — ответил мужчина заваривая чай. - Ааа... - Она вернётся ближе к вечеру, не беспокойся. Сначала Аоки был не особо рад тому, что ему на шею спихнули новичка-подростка, но после увидел в этом, на вид женственном мальчишке, есть потенциал. Именно поэтому он согласился его не только тренировать, но и взял в ученики. Мията была безумно рада тому, что её жених заинтересовался новенькими, ведь до этого подобного не случалось. На самом деле, когда тот согласился взять новичка под своё крыло, юного Матсуи мысленно многие похоронили. Но, не смотря на опасения некоторых членов организации(не всех, ведь Мафия это не про сочувствие), Аоки Рюноскэ оказался вполне себе хорошим наставником. Тренировал он хорошо и был крайне внимателен к ученику. Всё было настолько гладко, что на него хотели спихнуть ещё несколько ребят, но Аоки на это лишь хмыкнул и отказался. И вот, вскоре чай уже находился на небольшом кофейном столике, сами же парни расположились на двух креслах рядом с ним. Зеленоглазый сделал первый глоток. - Спасибо, Аоки-сан, - сказал юноша блаженно выдохнув — Теперь я чувствую себя более менее, но живым. Мужчина на это лишь кивнул.

Продолжение следует..
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.