ID работы: 11165602

A HUNDRED STEP BACK

Джен
NC-21
Заморожен
3
Пэйринг и персонажи:
Размер:
14 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

• Глава 6 •

Настройки текста
Примечания:
Японский метрополитен достаточно большой. Ключевые станции метро соединены с массой других систем общественного транспорта. Самая используемая станция метрополитена Токио — Синдзюку. Эта станция находится в специальных районах Синдзюку и Сибуя японской столицы. На станции Синдзюку привычная для неё толкучка. Здесь всегда много народу. На перроне вновь множество пассажиров, которые ждут поезд. Среди них сейчас и находится Исполнитель Мафии. В его руках несколько пакетов с покупками. Там все по существу. Никаких лишних товаров, лишь самое необходимое. Исполнитель любит станцию Синдзюку, так же как и ненавидит. Будничный шум японского метро успокаивает, но зимой от этого становится тоскливо и одиночество чувствуется куда сильнее. Акира обводит взглядом станцию. Тут всё как раньше, порой умение японцев восстанавливать разрушенные участки в короткие сроки поражает и восхищает. Буквально несколько недель назад, ночью, часа в три, он своими руками устроил теракт на этой станции. Ничего личного, просто работа. Наконец-то прибыл поезд. Как только двери раскрылись на платформу вышло множество людей, но стоит отдать должное, эти пассажиры заменили собой ждущий до этого людей. Этот круговорот японского метро безусловно восхищал и завораживал. Акира заходит в один из вагонов. На удивление там есть свободное место, но мафиози аккуратно усаживает на это место неизвестную ему беременную женщину. - Спасибо большое. - произносит женщина ласково улыбаясь - В наше время редко можно встретить таких хороших молодых людей.. - Не стоит благодарности. - единственное, что говорит светловолосый в ответ. Акире действительно всё равно, стоять он будет или сидеть. Несмотря на его работу и не самый лучший характер, он всегда уступает места детям и беременным в транспорте. Вышел юный Исполнитель на станции Кудансита. На этой станции, всего в пару шагах от посольства Индии в Токио, расположился ресторан Mumbai. Этот ресторан Юкио любил, в нем готовят безумно вкусное куриное карри с маслом. Оно имеет более мягкий вкус, так как в состав входят сливки. Несмотря на свой холодный характер, Акира любил еду с мягким и нежным вкусом. Стоило ему переступить порог ресторана с ним тут же поздоровалась милая официанта. - Добрый день, Акира-семпай! - его в этом ресторане уже в лицо знают - Вам как обычно? - Здравствуй, Юмико-чан - парень улыбнулся - Да, как обычно. - Хорошо! Скоро будет готово! - и девушка убежала. Юкио расслабленно улыбнулся и сел на своё привычное место в углу заведения у окна. В этом ресторане мафиози чувствовал себя уютно и мог расслабиться. Коллектив "Mumbai" за всё это время стал для Акиры родным. Вскоре милая официанта принесла ему заказ.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.