ID работы: 11165648

Горгород.

Арчи, Ривердэйл (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Мини, написано 9 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Не с начала.

Настройки текста

И хана тебе, доигрался ты, старый дурак, — вот и вся эпитафия. На город падает тьма — засыпает шпана, просыпается мафия.

      Я сижу на краю кровати, пытаюсь хоть немного прийти в себя, после прошлой ночи, да и в целом собрать мысли в кучу, но получается как-то… мягко говоря не очень, а если откровенно, то совершенно дерьмово.       Рядом со мной лежит она. Та, чье тело я изучил от и до, но та, кто до сих пор остается для меня загадкой. Когда она рядом, мне кажется, что я знаю ее вечность, настолько мне с ней хорошо и спокойно. Но чем дольше я с ней знаком, тем больше понимаю, что я совершенно ее не знаю. И она даже не планирует мне открываться. Играет со мной, словно лиса, а я — старый дурак — влюбляюсь в нее, в ее образ, в ее загадку все сильнее.       Я провожу кончиками пальцев по ее спине, вдоль позвоночника, оставляя невидимый след на ее белоснежной коже. Вдоль проведенной мною линии пробегают мурашки. Она морщит свой милый маленький носик сквозь сон, бубнит невнятное «дай поспать», а после отворачивается в другую сторону. Белокурые волосы волной спадают на подушку. Я усмехаюсь, однако мне совершенно не весело.       Я встаю с кровати и подхожу к окну. На улице только-только начинает светать, и в этом сумраке я вижу тот самый беспредел, что творится в городе, и на который мэр тщательно закрывает глаза, агитируя то, что Ривердейл процветает, хотят процветает тут только бандитизм.       С холодным взглядом смотрю, как молодой паренек безрезультатно пытается отбиться от группы бандитов, напавших на него. Как итог: ножевое в живот, еле живое тело на мокром от дождя асфальте, а беззаконие снова одержало верх. А ведь однажды на месте этого бедного пацаненка может оказаться всеми «горячо любимый» мэр.       Делаю глубокий вдох. Провожу ладонью по волосам, пропуская пряди сквозь пальцы, после чего подхожу к столу, на котором располагается мой компьютер, окруженный дорожками гора и трубочками джинг-джангла.       И хотя моя голова, как мне кажется, вот-вот взорвется от нескончаемой боли, уснуть я все равно не смогу, именно поэтому я открываю компьютер, принимаю в себя одну трубочку джинг-джангла, и пустым взглядом смотрю на включившийся монитор, с открытой программой «майкрософт ворд» и одной-единственной написанной фразой, которая является названием к следующей главе.       Я пытаюсь понять, в какой момент все пошло под откос, но давайте обо всем постепенно. Лично для меня все началось с того звонка в понедельник.

Несколько дней назад.

      Я все еще пребываю не в себе после всего гора, что потребил вчера вечером. Я где-то между сном и реальностью и мне невероятно хорошо. Если честно, я пролежал бы так целую вечность, если бы не одно «но». Примерзкий звонок телефона заставил меня очнуться. Прийти в себя. А имя, что высветилось на экране телефона — Тони Топаз — окончательно протрезветь.

— Джаг, привет, это Тони. Джаг, ты вообще хоть что-то написал? Тебе рукопись через месяц сдавать. Тут ещё какой-то повёрнутый фанат названивал с упрёками. Я даже не знаю, как он нашёл мой телефон, но, видимо, он может и до тебя дозвониться.

Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.