ID работы: 11165679

°•°Твоя чешуйка°•°

Слэш
R
Завершён
165
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
77 страниц, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
165 Нравится 171 Отзывы 30 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Голубое море было спокойным. Корабль плыл в неизвестном направлении. Ветер толкал его на запад. На палубе стояли старые и молодые пираты. - Капитан! - Крикнул мужчина с широкими плечами. Напротив него стоял парень ниже него. - Я же просил, не беспокоить по пустякам - Розово-волосый развернулся лицом к собеседнику. Карие глаза выражали недовольство и усталость. - Там русал! - Недовольство сменилось на удивление и любопытство. Капитан вышел на палубу. В сетях запуталось тельце парнишки. Вместо ног - рыбий хвост. Блондинистые волосы мокрые, с них капали капельки воды. Хвост был похож на золото, он сверкал и переливался от света солнца. Кожа чуть загорелая, на ней несколько шрамов и царапин. Голова опущенная вниз, глаз не видно, но слышно тяжелое дыхание. - « Чешуя как золото.... За него такие монеты дадут! » - Хитрая ухмылка появилась на лице капитана. Он медленными шагами подошел к русалу. - Как тебя звать,русалочка? - Садясь на одно колено, спросил парень. Голова резко поднялась вверх. Русал попытался накинуться на капитана, но сеть мешала и буд-то бы душила. - Не дёргайся, больнее будет - Со спокойной интонации сказал кариеглазый. - Сука! Выпустил меня немедленно иначе.... И-Иначе...- На последних словах голос задрожал. В руке капитана блеснул нож. Сердце блондина забилось сильнее, страх парализовар тело. Ножик приблизился к хвосту русала. Резкое движение и чешуйка была в руках розово-волосого. - Отпустите меня! - Взмолился парнишка. Хвостик нервно стучал по дереву, а руки пытались порвать сеть. Не получилось у него это. - Капитан! За бортом еще русалки! - Крикнул старичок низкого роста. Все кто был рядом с блондином направились к борту. Русала осенило, он потянул ко рту сеть и стал её грызть. Острые зубы смогли порвать верёвку. Радость нахлынула блондина. Он уже полз к борту и уже почти до ползая слышит грубый, басистый голос: - Русалка сбегает! - Мужчина низкого роста с рыжей бородой кинул в русала ножик, но тот смог увернуться. Он схватился руками за края борта и плюхнулся в воду. - Капитан Р-Ромео?... - Молодой парнишка с русыми волосами осторожно подошел к главному, тот разглядывал воду и глазами искал того русала. - Поймать, как угодно, но принести его мне! - Все пираты услышав приказ начали бегать по кораблю. Ромео вернулся в свою каюту, он положил чешуйку на стол и взяв карту стал рассматривать маршрут. - Я тебя найду.... Найду и заберу твою чешую - Не доброе задумал капитан. . . . . . . . . . . По дну моря плавали три русала. Один с тёмно-синим хвостом и голубыми глазами. Второй с красным хвостом и янтарными глазами, а третий с хвостом цвета золота и янтарными глазами. - Ты мог погибнуть! Отец говорил тебе, что нельзя приближаться к людям и их кораблям! - Шатен плыл впереди двоих. Блондин недовольно фыркнув подплыл к своему брату. - Но я же жив? Разве это не хорошо? - С пофигизмом спросил золотистый. - Феликс!... Эх... Ладно, поплыли домой - Старший не хотел ссориться со своим упрямым братом. - А как же поющие рыбы? Урак, ты обещал что покажешь их! - Второй шатен прибавил темп, и теперь все трое плыли с одинаковой скоростью. - Извини, Марф, но планы изменились - Урак взглянул на младших с заботливым взглядом, но сразу же перестал смотреть на них. - Ну спасибо, Феликс! - Шестой братец был недоволен самым младшим. Феликс закатил глаза и продолжил с ними плыть..... Продолжение следует....
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.