ID работы: 11165679

°•°Твоя чешуйка°•°

Слэш
R
Завершён
165
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
77 страниц, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
165 Нравится 171 Отзывы 30 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Под водой есть царство, а в этом царстве живут русалки. Все разные, у одних чешуя как изумруд, а у других большие плавники. Там был и царь. Строгий, хмурый, но душа у него добрая и честная. Было у него 7 сыновей. Самого старшего звали Урак, второго Франц, третьего Флорет, четвёртого Фриц, пятого Альберт, шестого Марф, а самого младшего - Феликс. Трое братьев плыли домой. Старший был угрюм, а вот младшие были радостные. Перешёптавались между собой, и хихикали. - Почему вы не можете быть хоть капельку серьёзней?! - Ураку надоело слушать шёпот за своей спиной. Младшие переглянулись и, игнорируя вопрос своего брата,продолжили шептаться. Вот уже дворец виднеется. Верхушки желтые и украшены ракушками. Стены зелёные, а ворота золотые. Братья пройдя ворота, направились к своему отцу. Кто же еще сообщит о появлении людей? Есть особые слуги, но Урак решил что лучше самим всё рассказать. На троне сидел сам царь. Борода седая как и он сам, в руках тритон, на голове красовалось корона с жемчугами. - Отец. Беда. Люди появились на наших территориях - Сказал шатен. Мужчина нахмурился. Встав со своего места он спросил: - Вы не приближались к ним? - Старший брат опустил взгляд. Он сжал руки в кулаки, и с комом в горле ответил. - К сожалению приближались. Пираты схватили Феликса, но мы смогли его спасти - Блондин в это время рассматривал стены, и интерьер помещения. Мебели почти нет. Трон красовался посередине. Жемчуг украшал потолок. Столбы тоже были украшены, но не жемчугом а ракушками. - Ясно. Идите к братьям - Отец семейства уплыл куда-то, а трое парней направились к их комнате. . . . . . . . . . . . . Ромео сидел у побережья. Парень смотрел на воду и ждал чего-то... Или же кого-то? Вдруг недалеко послышался смех. Капитан решил проверить что там, и осторожно шагая прислушивался. - Марф! Это моя рыба! - Кричал блондин. Он пытался выхватить свой обед из рук брата, но тот её успел съесть. - Кто не успел тот опаздал! - С хитрой улыбкой произнёс Марф. Феликс обидевшись на шатена, уплыл от того. Русал заметил камень и решив отдахнуть, сел на него. Вода капала с волос, а глаза смотрели на хвост. - « Какой же у меня красивый хвост! » - Думал про себя валет. Подозрений на то, что за ним следят, не было. Чужая ладонь закрыла рот блондина. Кинжал был на готове, розового-волосый приближал предмет к хвосту русалки. Фелька укусил за палец карие глазого. Оружие выпало из рук и Ромка отошел от зубастика. Кровь хлынула из пальца, боль была сильной, но рана не волновало так же сильно как упущенная добыча. В воде уже виднелся плавник означающее о провале. - Чёрт! - Выругался червовый. Он продолжил смотреть на море со злостью. Феля в это время пробывал новый вкус крови. Он был не похож на те которые он раньше пробывал. Вкус похож был на ту кровь, самую первую которую Фел попробывал..... // Тот день// Мальчишка купался около моря. Дети кричали ему что нельзя там быть, но тот их не слушал. Под водой в это время затаился тот, который сейчас его... Убьёт. - АААА! ПОМОГИТЕ! - Начал кричать мальчик. Его что-то тянула вниз, под воду. Он начал захлёбываться, и что конечном итоге пошел на дно. Блондин схватил бездыханное тело, и стал поедать его. Сначала рука, потом другая, дальше шло туловище, ноги, и голова. Кровь была вокруг. Феликс впервые попробывал человеческое мясо.... // Настоящие время// Русал плыл к пещере. Он отодвинул камень и вошел внутрь. На полках красовались черепа,кости людей, и не только людей. Рыбы тоже были. Феля хранил это всё как трофей. Он поднялся к самой высокой (по человеческим меркам) полке. Маленькие косточки были на ней, на них были царапины и след от акульих зубов. - Это не может быть он. Он давно мёртв - Рассуждал вслух валет - Но если они были родственниками то... Хотя что я так волнуюсь? - Русал взял череп бывшего мальчишки и стал рассматривать. - Моя первая жертва - Улыбка сама по себе появилась на лице. Он продолжал любоваться своим первым трофеем.... Продолжение следует....
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.