ID работы: 11165679

°•°Твоя чешуйка°•°

Слэш
R
Завершён
165
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
77 страниц, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
165 Нравится 171 Отзывы 30 В сборник Скачать

Часть 20

Настройки текста
Фриц последний раз шмыгнув носом, тяжело вздыхает. — Я могу идти?..- Внутри всё ещё тревожно, но младший не хочет делится с этой тревогой с кем-то. Его отпускают, позволяя уплыть. Первое что решает сделать Фриц; Закрыться в комнате и разрушить там всё к херам собачьим. -《Сукин же сын… Чтобы его сожрали, убили, вытрахали! 》- Книги летят в стену, на пол, куда-нибудь да и летят. Побрякушки, игрушки, многое другое ломается от сильного удара. — СДОХНИ ЖЕ ТЫ — Срывается с его уст, прежде чем он понимает что сломал самое дорогое что есть. Шлем. Шлем что подарил ему Феликс. Подарил после первой тренировки… — Хэй. Фриц, — Мальчишка прячет что-то за спиной, радостно улыбаясь. — а у меня есть подарок- Улыбка лишь стала шире когда его братец обратил на него внимание. — И что же за подарок? — Спрашивает с интересом Фриц, подплывая ближе. Его младший брат протягивает шлем с пёрашками. — Я его еле выпросил у папы! — Феликс, нахмурив брови, ожидал похвалы со стороны своего 14-ти летнего брата. — Вау… Спасибо, пиявка! — Он потрепал того по голове, громко смеясь с покрасневшего личико Фели. Тот до жути ненавидел когда его называли пиявкой! -Ох великий Посейдон…- Блондин осторожно взял шлем, рассматривая вмятину. Он озадаченно изучал предмет, не понимая как получилась вмятина. Он столько раз с этим шлемом был на поединках и на ней не было вмятин, а тут… — Твою мать… Блять. — Тяжело вздыхая, Фриц решает попросить помощи у Альберта. Может что-то и сделает? Но только он входит в комнату как обнаруживает того с… Флоретом. Дрожь пробежалась по хвосту, заставляя дёрнуться. — Ты же разбираешься с магией, верно? — В ответ согласие. Альберт ничего не подозревая, выслушивает братца. Они будто не замечают присутствие другого.Ну конечно, вместо того чтобы уйти, Фриц решает подслушать разговор и спрятаться за дверью. — Вот как думаешь… Феликс мог воспользоваться магией? — Ал нервно улыбнулся. -《 Хах, какие странные вопросы…》- Думает он, прикусывая губу. — Н-Ну… Не знаю — Голос предательски вздрогнул. — 《 Это странно… Он так нервничает…》- Фриц, недоуменно смотря то на братьев, то на шею Альта, и резко вскрикивает — ВЕЛИКИЙ ПОСЕЙДОН! — Он привлёк внимание.Это плохо. Двое вышли из комнаты и лишь увидели плавник. -《 Вот же… Нужно было сразу его убить! 》- Флорет оскалил зубы, раздражённо вздыхая. Он не любит когда портят ему планы, прямо как Урак с отцом. — 《 Морские ёжики! Неужто это то, о чём я подумал?..》- Парень вернулся в свою комнату, закрывшись там аж на 3 замка. Он нервно вздохнул, понимая что доказать не может… Да и к тому же.Зачем Феликсу просить Альберта помочь? Ну, они конечно неплохо ладили, но как только дело касается магии… Альберт никому с этим не помогает, лишь в самый крайних случаях. Разве желание путешествовать по суше это крайний случай? -《 Как же… Ох.Нужно перестать об этом думать. Лучше посплю》- Подумал он, уже засыпая в мягкой постели. Сейчас вы зададите вопрос: А что же с Марфом? Вот ваш и ответ. Марф же вернулся лишь раннем утром, когда все спали. Когда этого всего не произошло, поэтому никто не заметил этой пропажи. А вот чем он сейчас занимается, я вам расскажу. — Зеркальце, миленькое, скажи где мой братец Феликс? — Молил Марф зеркало, крутив его в разные стороны. Он печально вздыхает когда та ничего не отвечает. Может Николь что-то перепутала? Может она не заколдовала зеркало? -《Ох… Что же там с Феликсом? Я так переживаю за него! 》- Русал вновь просит зеркало о помощи, и о чудо! В зеркале появилось личико Феликса! Видимо Феля сейчас лежит, отдыхает. Марф радостно улыбается, аж встаёт с постели и кружится. — Живой! Живой! — Кричал он, всматриваясь в зеркальце. Он счастлив видеть того живым, здоровым! — Ах, где же ты сейчас находишься? — Задал он вопрос самому себе, пытаясь понять где тот. Он водит пальцами по зеркалу и… Он уменьшает «картинку». Теперь он видит что тот лежит на стоке сена, считая монеты. — 《 Ох, как же плохо что он далеко от моря… И как хорошо что он не встретил Урака! 》- Для Марфа это была хорошая новость. Он не знает что может сделать Урак в порыве гнева… -《Поскорее бы тебя встретить! 》- Думал он, печально вздыхая. Как жаль что он его увидит лишь потом… Когда наверняка будет слишком поздно…

Продолжение следует.

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.